| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Кто выиграет лигу чемпионов, Более корректно | | | |
|
|
|
Вот, пожалуйста, из интервью Титова Газете.ру:
============= – Скажите, когда последний раз в метро были? – Даже боюсь вспомнить. Где-то, наверное, лет в 17. В конце 80-х. Сегодня за вход никто не платил. Обалдеете, мы все проскочили «зайцем». Спасибо милиции, они пожелали нам удачи и пропустили. – Как вам понравилась поездка с болельщиками в одном вагоне? – Потрясающе! Пропотели, правда, все сильно, уж очень жарко было. Но ничего, доехали. – Сколько до этого вы стояли в пробке? – Мы стояли в пробке 45 минут и за это время проехали метров 50. Хорошо, что на встречу ехал наш болельщик и сказал, что проехать у нас шансов нет. И мы так вот решили, ехать на метро ================= |
|
|
|
Даже мясного меня повеселила эта история
Мы шли с приятелем из офиса вдоль садового кольца к метро, чтобы попасть на стадион, и с удовольствием разглядывали море стоящих машин. Вдруг, к своему удивлению, обнаруживаем в самом центре автобус с игроками "Спартака". Ну мы им приветственно помахали руками, уверенно считая, что они не питают иллюзий насчет необходимости пересесть из автобуса в метро. Думали даже подождать их и поехать с ними в одном вагоне, но их бы потом на стадион без проблем пустили, а мы бы опоздали. Оказывается, надо было не махать руками, а объяснить бедолагам, что надо выйти из автобуса Это сообщение отредактировал funt - 1/11/2006, 12:59 |
|
|
|
Rondo Или как там тебя, дело не в патенте, ч не имел ввиду идею в смисле научного откритич, если до тебя не дошло, ч имел ввиду то что я впервые создав опрос, не знал, и перепутал места вариантов ответа с местом вопроса, но сразу же создал новый и даже попросил удалить пржний, так что все слова Кровососа типа более корректно или что то еще полная чушь, и не считаю нормалним скопировать все что я написал и создать свою, хотя бы мог что то от себя добавить.
А насчет Спартака это просто смехотворно, то что эта команда в опросе набрала столько голосов это потверждение русского эгоизма а не то что Спартак классная команда, и никакие тролейбусы или автобусы тут непричем, просто есть люди которые умеют играть в футбол и наоборот, в плане российского футбола и масштабов и то чего добивались русские это просто семхотворно, русский футбол это полное отсутствие техники, сила, физическая подготовка и бег, больше ничего, и если бы не некоторые нормальные выступления ЦСКА и Локомотива, то на российском футболе можно было давно ставить крест, даже гениальный тренер Гуус Хиддинк, приводивший более слабые сборные к победам не в состоянии сделать что нибудь с бесдарной сборной. |
|
|
||
А зачем Интеру возиться с командой которого она обыграла за несколько секунда, максимум за минуту |
||
|
|
|
Просто не нужно им попусту бегать по дурацкому полю как после бомбешки на русском морозе, забили на первой минуте и все, могли бы сразу же уехать, но для приличия сыграли до конца
|
|
» 1/11/2006, 17:35, Автор: крокет007
|
|
Может ли "Спартак" подать в суд на Лужкова.Ведь из-за автомобильных пробок команде пришлось добираться на матч на метро.Чуть не опоздали.Не смогли собраться и сразу пропустили гол.
|
|
|
|
Плохому танцору всегда что-то мешает!Так и спартаковским футболистам-было б оправдание!!А голосовала за ЦСКА.Во-первых,потому что болею за эту команду,во-вторых,потому что команда сыгранная,каждый знает,что он делает на поле,а не хаотично передвигается,как вчера вышеупомянутые мной игроки).Лион силен,но....надеюсь,что ЦСКА покажет, на что способен
Это сообщение отредактировал MIK_ROBIK - 1/11/2006, 17:54 -------------------- Не мешайте другим быть другими! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: