| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Кто выиграет лигу чемпионов, Более корректно | | | |
|
|
|
Творчество конских болел. Посвящается вчерашнему. Сорри за падонкафские слова - из песни слова не выкинешь.
Вотки, тазепаму, люминалу дайте мне нажраццо поскорей! Как мы не попали Арсеналу, отскочить смогли от пушкарей? Отскочили. Наливаю. Прозит. Через пять минут я буду в хлам. Гы. Они нас возят, возят, возят, возят - а везёт в итоге нам. Изумляйтесь, Фергюсон и Ходдл, горю арсеналовских терпил! Интересно: кто-то душу продал, или просто кто-то всё купил? -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
Не только проголосовал,но и уже успел поставить сотню американских на выход "Лиона" в финал ЛЧ. Будем посмотреть.
|
|
|
|
Однако игра с Зенитом - очередное пятно позора. А ведь лансмены у нас последнее время ошибаются так мощно лишь по очень большим праздникам. Интересно, кто спонсор празника на этот раз? ;)
|
|
|
|
Во, про Гинер все купил что пишут. И необходимо заметить, чо в целом логично.
Договорняки - не договорняки, это хз, а вот судьи в ЧР подсобляют - это АБСОЛЮТНЫЙ факт. Па-зор. Гинер к тому же еще и маразматик - хочет болельщиков на трибуны в зимние месяцы загнать вместо июля. Ему то, роже, в ВИП ложе место с подогревом и козырьком - ему там тепло и не мокро. Сволочуга чистой воды. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: