Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кто выиграет лигу чемпионов, Более корректно Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Кто выиграет лигу чемпионов?
1. Барселона (Испания) [ 4 ]  [5,00%]
2. Челси (Англия) [ 25 ]  [31,25%]
3. Реал Мадрид (Испания) [ 3 ]  [3,75%]
4. Манчестер Юнайтед (Англия) [ 4 ]  [5,00%]
5. Спартак Москва [ 9 ]  [11,25%]
6. Арсенал (Англия) [ 0 ]  [0,00%]
7. Интер (Италия) [ 2 ]  [2,50%]
8. Милан (Италия) [ 1 ]  [1,25%]
9. Бавария (Германия) [ 5 ]  [6,25%]
10. Валенсия (Испания) [ 1 ]  [1,25%]
11. Рома (Италия) [ 0 ]  [0,00%]
12. Ливерпуль (Англия) [ 0 ]  [0,00%]
13. ЦСКА (Россия) [ 16 ]  [20,00%]
14. Вердер (Германия) [ 2 ]  [2,50%]
15. ПСВ Эйндховен (Голландия) [ 0 ]  [0,00%]
16. Лион (Франция) [ 8 ]  [10,00%]
17. Спортинг (Португалия) [ 0 ]  [0,00%]
Всего голосов: 80
Гости не могут голосовать 
      » 7/11/2006, 12:25, Автор: Wookiee 
Rondo ( "6/".$m["ноя"]."/2006," 13:15)
Гинер к тому же еще и маразматик - хочет болельщиков на трибуны в зимние месяцы загнать вместо июля. Ему то, роже, в ВИП ложе место с подогревом и козырьком - ему там тепло и не мокро. Сволочуга чистой воды.

Миш, ты тут о чем, я не понял? О системе осень-весна, или о чем еще?

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 7/11/2006, 19:03, Автор: Rondo 
Угу. Этим недоволен уже давно.
Но сиеминутно был возмущен наглейшим судейством. И ладно бы Гинер признал, что судьи ошиблись в сторону ЦСКА и ему самому это неприятно - дык нет же! Начел лепетать какую-то ересь про "давайте оставим судей в покое..." Короче говоря, смысл его речи - "делай как я!". Сволочуга.
      » 7/11/2006, 19:17, Автор: Wookiee 
Rondo ( "7/".$m["ноя"]."/2006," 19:03)
Угу. Этим недоволен уже давно.
Но сиеминутно был возмущен наглейшим судейством. И ладно бы Гинер признал, что судьи ошиблись в сторону ЦСКА и ему самому это неприятно - дык нет же! Начел лепетать какую-то ересь про "давайте оставим судей в покое..." Короче говоря, смысл его речи - "делай как я!". Сволочуга.

Миш, мне тоже это не понравилось. Хотя, на мой взгляд, все же на предвзятость такое, безусловно, безобразное судейство, все же, не очень походило. Смотри: офсайды - в чистом виде ошибки лайнсменов(а ?). Ну, пусть он(и) куплен(ы). Почему тогда на последних минутах "зажгли" не менее сомнительный офсайд Оличу? Главный арбитр - поставил сомнительный пенальти. Бывает. Я тебе встречно расскажу. Не наказал Риксена за грубейшие подкаты сзади - неоднократно. Не удалил Аршавина за удар по воротам после свистка. Не был уверен, что был офсайд? Возможно! Но - был бы куплен - ОБЯЗАН был бы удалить. Был офсайд, не был - ЯВНЫЙ удар по воротам после свистка. Не свистнул ВТОРОЙ фол на Вагнере - вообще. До линии штрафной было, на ней - даже не буду спорить. Фол - был 1000%. Грубый - зацепили сзади при входе в штрафную - надо было удалять Хагена (второй горчичник). Пеналя, кстати, на последней минуте - не было. Точно. Сомневающиеся - смотрят просмотр с ПРОТИВОПОЛОЖНОЙ стороны поля - там усе ЧЕТКО видно.
Если подходить беспристрастно - ошибались судьи в обе стороны. Могу объяснить почему. Просто, если будет возможность, пересмотри начало матча - там было горчичника 4 у питерцев, и пару у армейцев - итог: 0. Думается, судья испугался сразу применять власть (что плохо), потом стал ДУМАТЬ, как бы такую непоследовательность судейства компенсировать, запутался, а тут еще ему игроки обеих команд "помогли" (игра-то была очень грубой, с обоих сторон), и судья "поплыл". Вот и все. Низкий уровень судейства? Да! Повлиял на результат? Да!!! Был ли судья "заряжен"? Вот тут - нет. Не стал бы он клоунадить в обе стороны, судья, если захочет, при равной игре (а игра была все же равна) "сделает" игру не так заметно, без шума и пыли.

--------------------
      » 7/11/2006, 19:48, Автор: Rondo 
Да я про заряженость Петтая ничо и не говорю. А вот работа "жерлиц" - это нечто.

Что касается "Не удалил Аршавина за удар по воротам после свистка". Принимая во внимание то, как за бокс+откидку мяча пощадил Лава (а ведь явно понимал, что справедливо будет Лаву сразу 2 ж=1 к или просто 1к, а Риксену, как максимум, 1 ж) - удаление Аршавина означало бы ЛИБО пожизненое отстранение (ибо Зенит просто сорвался бы с очевидностью и тогда... короче В.Иванов отдыхает), ЛИБО расправа питерских фанатов при первой же поездке в Питер.

"был бы куплен - ОБЯЗАН был бы удалит" - сам то понял, что сказал??? Когда ж так покупали судей в высшей лиге, чтобы они своими действиями сделали факт покупа самоочевидным? Это еще в первой лиге проходит - а в вышке условием "по умолчанию" является ГРАМОТНОЕ сплавливание. Т.е. как раз вот такие "явные ошибки и поблажки в обратную сторону" и являются ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ условием судейства. Теперь у Гинера и фанов ЦСКА есть чем "мазаться".

"Судейская бригада просто была под давлением ответственности, а потому ошибалась в обе стороны."

Короче говоря, утверждать о подкупе не могу - свечку не держал. Но просто не верю, что профи могут случайно такие офайды фиксировать. И пеналь ведь поставил (про офсайд Дуду молчу - там его правильно определить было не в пример сложнее, чем правильно оценить моменты Аршавина) не на первой минуте, а когда стало ясно, что позже может просто не быть повода.

Короче, мне б было противно на твоем месте. Даже противнее, чем на месте болел Зенита.
      » 7/11/2006, 19:55, Автор: Wookiee 
Rondo ( "7/".$m["ноя"]."/2006," 19:48)
Короче, мне б было противно на твоем месте. Даже противнее, чем на месте болел Зенита.

Дык, мне и есть противно, и не сыпь мне чай на спину. sad.gif sad.gif sad.gif

--------------------
      » 7/11/2006, 20:00, Автор: Rondo 
Ладно. Живи, друг :)
      » 8/11/2006, 02:05, Автор: LemBa 
На самом деле уже раздражать стало. Матч с Зенитом это уже блевок не только на РФС но и на всех болельщиков. Хотя чего я говорю... РФС это же...

А до этого был матч с Ростовом, когда при подаче уголового в штрафной площади Ростова спокойно стоят несколько абсолютно не прикрытых игроков ЦСКА. Была отмашка – щас будем забивать! -)) Забили!!! И Каньенду заменили, ен же дурак не понимает что у нас ГВК и не бай Бог еще один пеналь намутит. Кстати после игры в раздевался Ростова махыч был между теми кто сливал и тех кого не предупредили. Вьештица там похоже в первых рядах возмущался... вот ему глаз на бутцу и натянули.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: