Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Локомотив, Кому это надо? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Почему уволили Муслина
1. Потому что идиоты [ 29 ]  [27,62%]
2. Спецом плавят команду [ 1 ]  [0,95%]
3. Потому что Муслин слабый тренер [ 9 ]  [8,57%]
4. Появился шанс подписать великого Долматова! [ 1 ]  [0,95%]
5. У Муслина был конфликт с игроками [ 0 ]  [0,00%]
6. У Муслина был конфликт с руководством [ 19 ]  [18,10%]
7. Мне плевать и на Муслина и на Локомотив [ 46 ]  [43,81%]
Всего голосов: 105
Гости не могут голосовать 
      » 1/11/2006, 10:08, Автор: Василич 
Позор в кубке УЕФА не мог остаться без оргвыводов. Вот и нашли крайнего. Хотя выгонять надо было пяток игроков.
      » 1/11/2006, 18:14, Автор: Rondo 
Василич, мыслишь!

"Я не знаю кто должен бить пенальти, мне сказали что Лоськов больше не бьет."
И как это комментировать...?

Лоськов пенали всегда бил отвратительно. По центру! Я никак не мог понять, почему тренера не назначат другого пенальтиста. Подозреваю, что за Лоськова уже команда решила, что ему хватит к точке подходить. Но это версия только.
      » 2/11/2006, 11:48, Автор: LemBa 
тут дело то не в Лоськове, тут сама фраза просто поражает. человека пригласили... нет! ему дали шанс (возможно единственный в его тренерской карьере) побороться за золото не с Шинником а с Локомотивом. И он не знает кто у него в команде дольжен бить пенальти??? Децкий сад, ей-богу. Филатов небось так до конца и не понял что он намутил...

С другой стороны забей Локо и они бы на ничейку докатали.. а так моя любимая супермощная команда Динамо в коивеки выиграла.
      » 2/11/2006, 11:50, Автор: Wookiee 
LemBa ( "2/".$m["ноя"]."/2006," 11:48)
[..]а так моя любимая супермощная команда Динамо в коивеки выиграла.

Как сказал один из динамовских болельщиков после вчерашнего матча Арсенал-ЦСКА: зато КАКУЮ команду нам предстоит в последнем туре обыгрывать! biggrin.gif

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 3/11/2006, 03:01, Автор: sashka7 
А как можно снять Филатова?
      » 3/11/2006, 07:24, Автор: Страга 
Сейчас "Локомотив" - это Филатов. Свалить его можно, но только через МПС, где он пользуется безграничным доверием.
После "Варегема" Муслин выставил полкоманды (включая Лоськова и Евсеева) на трансфер, Филатова даже не предупредив. У нас такие вещи не проходят - Муслина тут же выкинули. Он был ошарашен и счел это недоразумением и долго не уезжал.
Естественно, убрали его под Палыча, а Долматов был запасным вариантом. Палыч после "Динамо" забухал и никак не отойдет, жрет каждый день, как и Романцев, который совсем спился. Да и не нужен был Семину конец полупровального сезона. Оклемается - придет на следующий, даже если нет - Долматова уберут все-равно. По-моему, он утратил свою тренерскую концепцию. Но это ИМХО. Как и то, что надо лепить новую команду. Вокруг Сычева, Измайлова, Билялетдинова. Слышал, что за обоих татар "Рубин" готов отвалить по 10 миллионов - если этих игроков потеряют, будущее вообще туманно. Хотя деньги у "Локо" есть
      » 3/11/2006, 08:25, Автор: supermax 
а кто из них монголо-татары? Измайлов с Белялетдиновым?
Обидно, тока в лидеры вылезли и сразу посыпались. Да это происки врагов, однозначно!
      » 3/11/2006, 10:28, Автор: Wookiee 
А между тем, полупрофессиональный клуб Жуйте Варежки, за поражение которому сняли Муслина, тихой сапой выиграл и второй групповой матч в КУЕФА, занимает в группе первое место, и, похоже, обеспечил себе выход в следующую стадию розыгрыша. Не поторопились ли уйти Муслина? От будет цирк, если ети бельгийские варежки надуются и выиграют КУЕФА! biggrin.gif

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 3/11/2006, 11:14, Автор: Крыс 
Естественно, главная причина - это поражение от Зюлте-Варегема (который, как верно подмечено, идет в групповом этапе КУ с 2 победами в 2 матчах). Это поражение лишило Локо не столько материальных выгод, сколько мощно подмочило имидж команды. А ведь этот самый имидж так трудно достался Локо, который превратился из "пятого колеса" в команду, на которую ходит минимум по 10000 человек. Прокол в Бельгии, по моему мнению, стал продолжением спада команды после ухода Семина. Очень сильная связка Семин-Филатов распалась, и Локо захромал... Так вот, после поражения бельгийским любителям зашаталось президентское кресло Филатова(да-да, при непопадании Локо в зону ЛЧ Филатова наверняка "уйдут"wink.gif, который не нашел ничего лучшего как найти крайнего. Его разговоры о том, что он, мол, не хочет повторения прошлогодней ситуации меня не убедили.

To Растлитель: про выставление на трансфер Лоськова и Ко у тебя ошибочная информация, она не соответствует действительности.

ЗЫ: Спартак - чемпион smile.gif
      » 3/11/2006, 11:22, Автор: supermax 
Я за! пусть выигрывают. Как их надуть, не знаешь SoftMetal?
Так хоть меньше позора от проигрыша... не мы одни такие, проигравшие варежкам, будем.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: