| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Локомотив, Кому это надо? | | | |
|
|
|
Да в УЕФА Варежки обыграли точно такие же "Варежки", только чуть худшие. Уже АЗ Алкмар (не брэндовое имя до сих пор, но то вопрос времени) от них камня на камне не оставит. У них тоже 2 победы в 2 играх, но в другой группе. А о встрече Варежек с каким-нить грандом и говорить нечего.
Но факт остается фактом - у них есть сплоченый коллектив! А это ОЧЕНЬ много. Потому есть и успехи (правда во внутреннем чемпионате дела у них просто абзац - третьи снизу, но выправятся - к гадалке не ходи). А вот "Лучший в мире коллектив" давненько не может сплоченостью похвастать. Слишком большая текучка кадров. Дело ведь не в "сыграности" - мастера с листа играть (как минимум сносно) обязаны. Дело в командном духе - а он в Локо со времен ухода Лекхето ушел в нуль. Например Паркса слили - парень без мяча играл когда выпускали - на него Лось умышлено не пасовал. Кстати, и внятная модель атаки тоже когда то тогда пропала. С флангами - швах. Чего только не пробовали, привязывали туда и Марата, и Беляша и Хохлова и даже на Самедова разорились - все одно КПД никакое. А уж про августо-октябрьские провалы и говорить не хочу. Никакой тренер им не поможет. Более за то, чтобы в зону УЕФА не пролезли. Хватит уже коэфф. России поганить. |
|
|
|
Рондо, иди в тренеры, сразу всех научишь куда кому пасовать. Расскажи лучше про спартачей, как у них все ок!
Знаешь, может Локо и плохая команда, но 6 очков в чемпионате от коней никто не имеет. После первых пяти туров Локомотив был в самой жопе, а к августу вышел в лидеры. У каждой команды есть кризисы. В других командах тоже не все гладко. В Локо тем более только что тренер сменился. |
|
|
||
"Слющь, я тебе умную вещь скажу, только ти не обижяйся" © Рондо-то тоже за Локо болеет. Только вот если вспомнить, к примеру, что было в следующем матче у коней, а что - у Локо. Вспомнили? Так вот, когда одни довольны (или делают вид, что довольны) шестью очками от коней, другие недовольны, что их команда опять пролетела мимо еврокубков и чемпионства. Именно это я и подразумевал под болением "по-другому". Я вот сейчас жутко НЕДОВОЛЕН игрой ЦСКА, хотя результат они дают очень хороший. Но мне бы еще хотелось, чтобы кони еще и игру показывали - в каждом матче - как во втором тайме финала в Лиссабоне. А вот то, сколько лет мы тому же Спартаку не проигрывали - мне до лампочки. Это сообщение отредактировал SoftMetal - 3/11/2006, 16:58 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
|
Давай ща каждый начнет орать за свою команду...... Локо-чемпион!
Главное коней переехали, а больше нам ничего не надо :) Еп, когда команда в кризисе, каждый наровит ее пнуть.... Локо хоть в лидерах, а вот болельщикам Динамо и Торпедо не позавидуешь.... :))) Забыл об офигенном факте: кто Рубин в Казани отодрал? |
|
|
|
supermax, те софт все верно написал. но ты ничо не понял, судя по - "Давай ща каждый начнет орать за свою команду".
Если ты всем доволен и победы в Казани + 6 очей от коней тебе достаточны для счастья, то я тебе ЗАВИДУЮ. а мне вот важнее всего, чтобы краснеть за них после СРАМА в еврокубках не приходилось. и то, что я этим (мягко говоря) не доволен, НЕ означает, что я ПИНАЮ дохлого льва. Тем паче, что ПОЧТИ ВСЕ современные команды не представляют из себя единый организм, а скорее напоминают отары овец. одних продают, других прикупают. и на данном этапе в стаде Локо явное вырождение породы + отсутствие желания двигаться. а вот табуне ЦСКА если и наблюдается ленца, то в любом случае они держат планку по темпу перемещения. Спартак же не многим лучше Локо. Разве что в таблице выше. В европе у них все тот же СРАМ. только оппы посильнее Варежек. И ваще пора Зенит в ЛЧ запускать. Если в России есть футболист с большой буквы - так это Аршавин. хотя и Инашевич с Акинфеевым ничо так. Остальным либо таланта не хватает, либо трудолюбия. |
|
|
|
На счет Муслина, и его поражения от бельгийцев - вы вспомните откуда он к нам приехал, не штаб квартира Евросоюза ли его направила в РЖД? ))
|
|
|
|
да бросьте вы - Муслин более чем хорошо работал. дали в начале сезона сброд, а сброд стал давать результат уже с 5го круга. Семин в Динамо провалился куда как мощнее
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: