| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Локомотив, Кому это надо? | | | |
|
|
||||
Ну, я не Гинер, ноэтому не нада мне прилепливать вора, даже честного. А в том, что футбол в России стал частью корпорации ЗАО Газпромнефтьэнергоугольросжд им.Путина, на чем, собственно, закончился, ты скоро сам убедишься. Это сообщение отредактировал SoftMetal - 29/12/2006, 12:44 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||
|
|
||
Это уже просто не красиво! Особенно из уст болельщика ЦСКА! |
||
|
|
|
Про то что Зенит станет чемпионом в 2007 году Коммерсант по моему то ли в начале то ли в середине 2006 года ишшо написал........ посмотрим.......
P.S. Реально буду очень рад этому. P.P.S. Даже больше рад чем за то что чемпионом станет Спартак :-) |
|
|
||
Будет, и Спартак будет. Лукойлу тож нада. А я переключаюсь на чемпионат Англии. Что в России смотреть? "Соревнования" корпораций? Увольте! i=0 LOOP 2007 + i = Зенит 2008 + i = Спатрак 2009 + i++ = Локомотив END LOOP На что тут смотреть? -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
» 29/12/2006, 19:40, Автор: ЛеонКиллер
|
||
Как приятно слышать из уст болельщика ЦСКА, хоть и иносказательно, что ГВК имело место:-) И логика у Вас, Софт, потрясающая. Я бы сказал даже женская:-) i=0 LOOP 200?+i=ГВК END --Вот это интересно смотреть, а приход новых игроков на футбольный рынок, пусть и потрясающих толстой пачкой баксов, но используемых исключительно честно, это значит заранее чушь?:-) Вам напомнить пример Динамо и сколько туда было вбухано?:-) Или Вы своеобразную подстилку заранее стелете?:-) что ж, пора:-) Предусмотрительно, учитывая атаку на ГВК:-) Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 29/12/2006, 21:09 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: