| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Кто должен был ставить шлемик?, ничего, что я о бридже? | | | |
|
|
|
Ну вот, давай теперь во всех темах глумиться над новой политикой)) Я же специально сделал приписку - пусть будет обратная зональность. Просто дело в том, что, если я напишу в условии, что зональность обратная, некоторые любители не поленятся найти сдачу и обвинить меня в искажении фактов. Зато я выполнил своё обещание, данное в одной из прошлых тем: перед любым вопросом о торговле приводить все четыре руки, чтобы никому не было сложно))
|
|
|
|
найти сдачу и так не сложно, тем более многие писатели её играли
-------------------- Fiat lux! |
|
|
|
4бк как я понимаю 2 минора
если у вас контра а потом масть форсирует, то у запада соверщенно точно достаточно контролей для 12 взяток, поэтому ставлю 6тр от востока ,другое дело не упустить бы 7тр.. |
|
» 1/11/2006, 12:52, SERGEY_BIG
|
|
Если 4NT - два минора то Востоку надо просто назначить 6 треф, чтобы контракт игрался с правильной руки.
|
|
|
|
ПМСМ, в этой сдаче, шлемик (вместо заявки 5 треф), должен был поставить счастливый обладатель непоказанных 6 контролей и 4 карточного фита в масти партнера.
|
|
|
|
Хоть это и оффтопик, я все же позволил себе написать торговлю, чтобы было попонятнее:
(п) - 1п - (2ч) - *; (4ч) - * - (п) - 4бк; (п) - 5т - ппп. А ответ такой: прав тот, кто был Вася. |
|
|
|
А если мы уберём у Запада Даму пик? Не будет ли торговля такой же, а шлемик уже играть совсем не хочется...
|
|
|
|
Жень, а ты считаешь, что торговля будет такой же? то есть с картой Запада без дамы ты после открытия партнера 1 пика готов играть на 5 уровне?
|
|
|
|
Не знаю... собственно, карту Запада я и держал, но у меня была Дама пик)) Возможно, и без Дамы пик я торговал бы так же.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: