| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Кто должен был ставить шлемик?, ничего, что я о бридже? | | | |
|
» 1/11/2006, 14:51, tatler
|
|
Если в этой зонности сносится контра на гейм. то минимальной надвышки должно хватать на шлемик. В крайнем случае на инвит к нему. Т.к., места для инвита нет, то приходится ствить шлемик. Да с этой рукой (6 контролей) инвит так и так не нужен. Вот в иной зонности как было предложено - есть проблема... Рассуждения о возможности разных значенияй К в этой зонности мне непонятны...
|
|
|
|
Да, Леша, именно предложенный тобой способ - сфорсировать натурально - я бы и избрала за столом. Это действительно избавляет от многих проблем.Торговаться контрами и кюбидами в масти оллонентов, когда есть хорошие натуральные секвенции - издевательство над партнером. Чаще всего проблемы, подобные поднятой в этой теме, возникают именно из-за того, что игроки ленятся продумать все возможные продолжения торговли и дают контру только потому, что она подходит на все случаи жизни. Но именно потому, что контру принято давать почти на любой руке, с которой хочется торговаться, партнер в ключевой момент вынужден гадать, что делать, так как у него не хватает информации.
Это сообщение отредактировал grizzly - 1/11/2006, 17:16 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: