Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Торговля, Контра лайтнера Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Дадите ли вы контру?
Да [ 19 ]  [61,29%]
Нет [ 11 ]  [35,48%]
Прислушаюсь к своей чуйке [ 1 ]  [3,23%]
Всего голосов: 31
Гости не могут голосовать 
      » 1/11/2006, 12:33, Автор: Zopuh 
В зональности "все до" вы решаете открыть торговлю со следующим потрясающим набором:
s.gif - h.gif хх d.gif ххх c.gif ДВ10ххххх
По системе вы заявляете 3бк, что обещает блок в любой масти на уровне 4 и дальше все развивается без вашего участия
3бк-(4d.gif)-пас-(4бк)
пас-(6c.gif)-пас-(7d.gif)
Вы дадите контру?
UPD:
Извините, забыл. Играем на импы.

Это сообщение отредактировал Zopuh - 1/11/2006, 13:51
      » 1/11/2006, 13:44, Автор: Gombo 
Ты забыл указать существенный момент, на что мы играем?
На мой взгляд, шансы на то, что партнер пойдет в свою длинную пику без контры ничтожны (она должна быть плотной), т.е. без контры - не посадим. Есть только одна проблема, не обойдутся ли 7БК, в которые могут сбежать оппы, существенно дороже 7d.gif?
      » 1/11/2006, 13:51, Автор: Zopuh 
И вправду забыл. Спс отредактировал.
      » 1/11/2006, 13:58, Автор: KAK 
На импы дам контру.
      » 1/11/2006, 14:00, Автор: tucan 
пас (Ритуальное слово, охраняющее от бана. На самом деле я не знаю точно.)
Я в этой сдаче по-моему сам в бк ушел - еще бы, у нас вагон очков, а оппы торгуют свои масти как ни в чем ни бывало. Ясен перец, бить будут.
      » 1/11/2006, 15:08, Автор: tatler 
На импы стоимость контрактов 7Б и 7БК отличается не сильно. Возможно, они и сумеют сыграть 7БК, особенно зная про мой ренонс. Но есть шанс на подсад 7Б. Даже дополнительные 15% - окупаются.

Позвольте рассказать одну реальную историю (из Первенства С-Пб, весьма давнего).
Сначала вопрос: какую запись в импах можно рассчитывать получить, посадив дозонный шлемик оппов, поставленный в свободной торговле, без трех? При том никто (ИМХО) явных ошибок не делал.
Оказывается - минус 2. Дело было так. Держу треху козырей, туза, пустой 5карт. за заявленной мастью стола и имею возможность дать контру Лайтнера. Но решаю, что оппы переведут в верхние 6БК.
Парт атакует в масть моего ренонса, бью, тяну туза, вижу поошрение. У парта находятся единственные три очка в виде короля в этой масти. Спуск и еще одна убитка. Без трех. В другой комнате агрессивный опп дал Лайтнера уже на гейм на 4-м уровне. Партнер, собиравшийся продолжать торг, дал, естественно, Реконтру. Вист - аналогичный. без одной, -200. Итого: 2 импа оппам.
Мораль? Никакой морали. Бридж - это игра...

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: