Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  О наболевшем, Как всегда про футбол... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/11/2006, 01:07,  Авиатор 
Всю свою сознательную жизнь болел за Динамо Киев, но вот почему-то уже года 3-4 теряю интерес к этой команде. Есть так сказать подозрение из-за того, что в эту команду пригласили очень много иностранцев которых легко сломать морально, физически и так далее. Конечно спорить не буду с тем что если у них игра идёт, то игра идёт, а если в одном моменте их ударили по ножке, а во втором ещё и плохое слово им сказали, то всё они поплыли - какой нафик футбол, теперь им надо по драться и пооскорблять друг друга, значения нет с какой команды...
Так вот к чему я это виду, если есть перспективная молодёжЪ, то почему её не ставить хотя бы в играх национально чемпионата не ставить?! Я не говорю сразу их кинуть всех месте в бой и пусть, что хотят, то и делают. Нет, совершенно нет. Вводить их потихоньку - со 2го тайма, может в проходных матчах и в основе их выпустить. Как на меня это лучше чем зажиревшие иностранцы которые просто отыгрывают номер, Но самое главное, что им серогно доверяют!!!!!!!! Почему??? Вот возьмём ДК - есть у них молодые, но очень перспективные игроки ( доказательство тому есть 2е место молодёжной сборной Украины на ЧЕ среди молодёжи! которая на 90 процентов была составлена из именно молодёжной команды Динамо Киев ). Только почему-то даже после ЧЕ практически все игроки этой сборной играют в аренде в других команд национально чемпионата ( тока Милевский играет в основе + 3-4 игрока играют за дубль, но вот именно про них и поговорим ). Есть такой парень как Олейник - он лучший форвард Динамо -2, который в каждом матче забивает по два - три мяча и ему серогно даже на замену первой команды не выпускают! Есть Алиев которого вписали в 10у самых перспективных игроков мира после молодёжного ЧМ, но если его и выпускают, то на последние 2-3 минуты матча. Есть отличный молодой защитник Мандзюк который играет тоже в дупле который пропускает пару мячей в 10 матчах, но вот ему маленько повезло его последнее время начали допускать к первой команде. Есть Михалык которого в сегодняшнем матче с Лионом попал в состав из-за травм Ринкона и Кореа, и если смареть на игру обеих команд, то он не уступал никому и был очень заметной фигурой, и серогно в составе бывает один раз из 5 матчей. Так можно продолжать ещё долго. Вот почему нет у отечественных тренеров ( да и не тока у отечественных )доверия в наших футболистах ?? Если говорить про Спартак таже ситуация - увидел матч с Интером, но там просто великолепный был Шишкин, он засунул всех в своей команде в Ж..., так как он не выкладывался никто просто супер. И я уверен, что не один он молодой перспективный игрок есть в спартаке...Таже ситуация и с Шахтёром..Про цска ничё не могу сказать потому как там одни иностранцы почти (((
Ещё вопрос - почему бразильцы, аргентинцы и т.д. в постсоветском пространстве не могут заиграть? в Европе шпилят как сумашедшии, а у нас просто один из 100 заиграет...

Что надо сделать молодёжи чтоб их всё таки заметили и начали подпускать к основе чтоб они могли прогрессировать и проявлять себя ?

Сорь, что так много, но меньше не мог.
Интересно ваши мнения об этом всём...
      » 2/11/2006, 03:59,  Невозмутимый 
Украинский футбол на сегодняшний день - мерзкое болото, пока Гриша Унитаз и Ахметка скупают всех более менее приличных игроков и гноят их на скамейке ничего не изменится. Естественно в основе играют цыгане и остальные бразилы, за них отдано норм лаве - должны играть. Те кто за копеечки куплены пускай отдыхают.
А почему не могут заиграть норм, так 1. ето им нах не надо - место в основе гарантировано зачем рубиться за мяч, когда можно пешочком походить; 2. ибо никчемные ето бразилы - ты попробуй подписать Рональдинью даж за сотку лимонов в Шахтар Донецьк, люди с именем не пойдут топить свою карьеру в етом болоте даж за прибавку к пенсии.
      » 2/11/2006, 04:30,  artem22 
Авиатор ( "2/".$m["ноя"]."/2006," 05:07)
Про цска ничё не могу сказать потому как там одни иностранцы почти (((

В ЦСКА (большими буквами) играет больше своих игроков, чем в Киеве и Спартаке.. А если смотреть первые матчи лиги, то больше чем в Киеве и Спартаке вместе взятых..
Хотя Арсеналу они сёдня чудом не влетели smile.gif
      » 2/11/2006, 05:26,  Трудный 
"Всю свою сознательную жизнь болел за Динамо Киев", да и несознательную тоже. Но, когда я вижу безмозглых разноцветных игроков(...), я вспоминаю, плачу и рыдаю. Все, остальное без...
      » 2/11/2006, 09:23,  supermax 
У нас в России хотят ограничить число иностранцев в чемпионате.

Не знаю как там в ДК, но в ЦСКА цыгане и прочие бразилы неплохо играют. Их даже в ихнею цыганскую сборную взяли. Не знаю что с ними сделали, но они иногда быстро бегать начинают. Так что у кого как.

Короче ответ не одназначный, иностранцы нужны все равно. Посмотрим как ограничение подействует.
      » 2/11/2006, 10:13,  avgera 
Гы... какой ник у автора темы подходящий :-)

"Пускай стучатся в мой ангар,
Я никому не отворю:
В нетрезвом виде авиатор не летает" © О. Митяев

Так что совет таков: выпить стопочку-другую и расслабиться. А заодно вспомнить три вещи:

а) что футбол - это всего лишь игра, и как любая игра, должен приносить ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ эмоции. А значит, победы нужно помнить, а поражения - на следующий день забывать.

б) что это в Западной Европе болельщики приносят клубу хоть какой-то бюджет, а в России и в(на) Украине эта цифра составляет если не 0 целых 0 десятых, то недалеко от нее ушла. Посему там болельщицкое мнение может и должно иметь вес, а в наших странах - вряд ли.

в) что тренеры гораздо лучше нас с вами знают, какой игрок ему нужен, на какую позицию, зачем, и с какими качествами. И выступать с позиций "надо ставить игрока А а не игрока Б" - даже для журналиста дилетантизм, ибо тренер себе не враг и если поставил таки игрока Б а не А (независимо от национальности) - значит априрори есть какие-то футбольные причины, которые у тренера в голове, в которую никто залезть не может (да IMHO и не должен).
      » 2/11/2006, 10:41,  funt 
Все правильно, а особенно пункт 3 :)
Единственное что, причины могут быть и не чисто футбольными (например, теоретически, в контракте у Кавенаги мог быть пункт, по которому тренер должен ставить его в основе например в 50% матчей). Но и тут разные журналисты ничего сделать своими завываниями не смогут.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: