Про отменили не скажу...если честно признаться, то я наверно и не знаю таких.
Вот если форс бк, то тогда да...тогда 2 на 1 фг и т.д., а если нет, то кроме масть+фит и сплинтера и не приходит ничего...в 2бк ещё фг есть.
Ваще целиком история была такая.
Года полтора назад (раз 10 с тех пор за столами рассказал уже

} играл на Гамбе с совершенно случайным партом и во 2й или 3й сдаче пришел камень..на 4ю руку

ТКВ10хх

Дх

Тх

ххх. В это время парт на 2й открылся 1

!
Ну и что тут сказать? Нет..на 3й руке оно наверно 2бк, но как торгуют после 2бк при отсутствии договоренностей? Давать кюбид на максе это общепринятая практика? Ну и, учитывая что блокировать некого и 4

(в моем представлении} является уверенным силовым подъемом, который отнюдь не приглашает парта пасовать, я так и сказал - 4

. При этом полагал, что если парт хоть чуток шевельнется, то сразу и доставлю до 6.
Парт имел теже представления о торге и он шевельнулся! Да так шевельнулся...Короче он 5

заявил. Инвит на качестве козыря вишь ли

.Ну и как охарактеризовать мою красу и гордость, мой фитец, мягко говоря охренительный? Ну не в шлемике же чахнуть..
В итоге торг принял вполне законченый вид:
п-1

-п-4

-п-5

-п-7

-все пас. Не сказать что шлем верхним был- примерно 80%, но он был! Парт успешно собрал ровно 13 взяток, при этом
все мои карты пригодились.
Конечно никаких криков и переворачиваний не было...эт я так..пофантазировал с спьяну.