| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЦСКА-Зенит, Гинер всех купил? | | | |
|
|
|
И долго вы будете обсуждать, то о чем даже представления не имеете, а делаете выводы из статей журналистов!
|
|
|
||||
Надо все-таки отделять мух от котлет. Любой человек, который сыграл хотя бы один турнир в игровом виде спорта, прекрасно понимает, что для того, чтобы сделать игру, судье надо "правильно" свистнуть пару-тройку ключевых моментов. Остальное время он может хоть обсвистеться в противоположную сторону. Мы, конечно, зомбированные, но все-таки не дети |
||||
|
|
|
Несмотря на то, что ГВК ( с этим, я так понимаю, никто, кроме совсем уж одиозных фанов ЦСКА и не спорит. Факт как бы общепризнаный, хоть и относяться к нему по разному. Знаю, многие поклоники ЦСКА весьма Гинеру за это благодарны. Как говориться, игра забудется, а результат останется), преследователи ЦСКА сами хороши. ЦСКА играет настолько слабо временами, что даже Гинер бессилен. Но...Спартак и Локомотив не лучше ничуть. Разбазаривают очки направо и налево. Так фору в 14-16 очков, которую обеспечивают ЦСКА лояльные судьи, не отыграть...Хотя, думаю, руководство ЦСКА учтёт этот факт, и на будущий год купит фору побольше. Чтоб не переживать в конце турнира. Да и резонанс от договорняков в начале сезона неизмеримо ниже....
|
|
» 10/11/2006, 19:38, Автор: бабушка_садо
|
|
То СофтМетал...
Спартак 9 раз был чемпионом России. Многих это ОЧЕНЬ раздражало. Но что то не помню обвинений в покупке игр и судей. С чего бы это. Это как же надо зазомбировать человека, чтоб он отказывался не только признавать, но и видеть очевидные для всех вещи. Отчего 99,7% людей не болеющих за ЦСКА, но при этом любящих футбол , уверенны, что ГВК. А среди болел ЦСКА таких только 67%. Из них 51% отказываються в этом признаться, 38% всецело одобряют, и только 11% считают что это позор для великого клуба, так себя вести... |
|
|
|
Вобщем одни взяточники, другие кляузники
Сенсация !!! Гинера поймали на взятках !!! Со следующего сезона ЦСКА будет играть в 1й лиге !!! В своем интервью президент клуба Ювентус сказал: "Эх, не умеют все-таки русские учиться на чужих ошибках", а также предложил поделиться опытом как сохранить ведущих игроков в составе. Однако уже стало известно, что не исключается переход ведущих игроков ЦСКА в другие клубы. Стало известно об интересе к Даниелю Карвалью со стороны Романа Абрамовича и клуба "Челси". В услугах братьев Березуцких, а также Алдонина очень заинтересован клуб "Бобры" из Бобруйска. Вагнер Лав решил завершить футбольную карьеру и заняться амурными делами, оправдывая свою фамилию. Прожив несколько лет в России он был просто очарован красотой российских девушек. Особенно ему приглянулась Ксения Собчак. В интервью Вагнер признался, что он все время недоумевал, почему такая девушка до сих пор еще не является Лицом его клуба. Другие футболисты до сих пор в раздумьях, хотя болельщики разных клубов уже предлагают им свои варианты. Например, Дуду предлагают пойти в п..ду, насчет того куда предлагают пойти Жо - думаю и так все догадаются. Это сообщение отредактировал Саня_ - 11/11/2006, 05:23 |
|
|
||
Бабушка, Вы, видимо, с ВВ не вылезали, если не слышали ничего о "странных" матчах в исполнении Спартака тех лет. Я, как завсегдатай Армейских ресурсов (все-таки лет 30 уже за ЦСКА болею) этой хрени насмотрелся. И всегда делил бред болельщиков на 10. Видимо, такого адекватного балельщика Спартака, Локо или Зенита на данном сайте не нашлось. Что же, это не вина этих клубов - это беда их болел. Потеря сцепления с реальностью - это страшно, поэтому я вас всех ИСКРЕННЕ жалею. Спорить с несчастными людьми смысла не вижу. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: