| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЦСКА-Зенит, Гинер всех купил? | | | |
|
|
|
Друже Софт, принимай поздравления с Чемпионством :) Чтоб тут не говорили, а чемпионство ЦСКА пожалуй справедливо.
|
|
|
|
Можно долго искать чёрную кошку в тёмной комнате, те более, когда её там нет.
Давайте все положим руку на левое яйцо, и спросим себя - "А кто должен был быть Чемпионом России по футболу в 2006-ом году ?". Недоукомплектованный даже на половину, не то что по европейским меркам, но даже и по российским "Спартак", с бестолковыми тренерами ? Ищущий "золотую середину" между атакой и обороной "Зенит", едва-едва нащупывающий при Адвокате проблески будующей чемпионской игры ? Полностью игнорирующий тренерскую мысль кого бы то ни было, превративший стараниями игроков команду в козацкую вольницу "Локомотив"? Плюс бездарные мудацкие решения Филатова ! Про остальные команды даже говорить не буду. Им до Чемпионства, как до Китая раком !. И ЧТО МЫ ИМЕЕМ ? А имеем мы ЦСКА. Объективно лучшую команду в российском футболе в 2006-ом году. Лучшую по составу, по игре, по менеджменту. А все наезды на Гинера объясняются бездарными , волюнтаристскими, дибильными (подставляйте любое слово), действиями Президентов других клубов. Абсолютно неангажированный болельщик Ташкентского "Пахтакора", Леонид Белкин. |
|
|
||
В моём доме, попрошу не выражаться (с) |
||
|
|
|
Я сам болею за Спартак. Что хочу сказать.
1. Действительно по составу и по игре ЦСКА наиболее заслуживал 1-го места. 2. спартак и Локо сами лажались постоянно. Разбазарили на ровном месте кучу очков. Сами виноваты. 3. ЦСКА могло бы, скорее всего, честно выиграть ЧР (см. пункт1) Но сил бы побольше пришлось бы потратить. 4. В Европе ЦСКА, действительно, выглядит последнее время наиболее достойно из наших клубов Резюме. 1. Болел ЦСКА поздравляю с чемпионством (тяжко вздыхая) 2. Желаю побед в Европе (искренне, т.к. в еврокубках всегда болею за наших) Спартаку желаю 1. Внятных приобретений в межсезонье 2. Побед в европе. И выигрыш ЛЧ в след году! 3. Само собой выигрышь следующего ЧР! ещё пожелания 1. Чтоб след. ЧР был честным 2. Финал ЛЧ Спартак-ЦСКА! |
|
|
|
И вслед. Пункты 1,2,3,4 никак не оправдывают то, что мы наблюдали на играх Ростов-ЦСКА и ЦСКА-Зенит. Кстати, матч Ростов-Спартак показал, что ростов и играть может, и бороться, и голам забитым радоваться!...Когда захочет)...
|
|
|
|
Поздравляю всю "конницу" с заслуженным чемпионством.
Хоть сам и мясной, но не признать не могу - в этом году к сожалению команды сильнее ЦСКА в нашем чемпионате не было. Присоединяюсь к Кровососу в плане пожеланий )) -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
Поздравляю всех болельщиков ЦСКА с чемпионством. А на будующий год будет тоже самое, пока нашим фуиболом руководит Мудко, а поднимать наш футбол будет голландский тренер
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: