Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЦСКА-Зенит, Гинер всех купил? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Результат матча
1. Был честным. По игре. [ 11 ]  [6,75%]
2. ЦСКА-лицо нашего футбола. Судьи ОБЯЗАНЫ ему помочь! [ 11 ]  [6,75%]
3. Зенит убили, как многих других до этого. [ 105 ]  [64,42%]
4. Судья ошибся. С кем не бывает... [ 36 ]  [22,09%]
Всего голосов: 163
Гости не могут голосовать 
      » 19/11/2006, 12:39, Автор: i_play_chess 
Кровосос ("19/".$m["ноя"]."/2006," 03:51)
2. Побед в европе. И выигрыш ЛЧ в след году!
3. Само собой выигрышь следующего ЧР!

нереально...
думаю Спартаку максимум под силу
выиграть ДС и стать ЧК

=)

» 19/11/2006, 13:50, Автор: ustin 
Не болею ни за кого.
Современный футбол - это шоубизнес. Или просто бизнес. И ЦСКА по праву на первом месте. Они лучшие.
      » 19/11/2006, 17:35, Автор: artem22 
i_play_chess ("19/".$m["ноя"]."/2006," 16:39)
Кровосос ("19/".$m["ноя"]."/2006," 03:51)
2. Побед в европе. И выигрыш ЛЧ в след году!
3. Само собой выигрышь следующего ЧР!

нереально...
думаю Спартаку максимум под силу
выиграть ДС и стать ЧК

=)

5+ smile.gif))))))))
      » 19/11/2006, 23:50, Автор: Rondo 
Кстати, Соловьев только что сообщил, что Вася Уткин вызывал Гиннера к барьеру. Соловьев был бы очень рад провести эту передачу, но Гиннер отказался. Интересно ПОЧЕМУ?
      » 20/11/2006, 02:10, Автор: Саня_ 
Лучшим был не ЦСКА, а Карвалью как обычно, кто его перекупит, тот чемпионом и будет ))
Это шутка конечно, объективно конечно ЦСКА был в этом году сильней, но в каждой шутке... ))

Это сообщение отредактировал Саня_ - 20/11/2006, 02:10
      » 20/11/2006, 03:32, Автор: Егоровна 
В этом году ЦСКА и его болельщиков поздравляю с чемпионством!!!!! wink.gif
(а Зенит всеже засудили) sad.gif
В следующем году питерцы дадут бой всем.......Даешь ЗЕНИТ- ЧЕМПИОН! biggrin.gif
      » 20/11/2006, 12:14, Автор: Wookiee 
Байкер ("18/".$m["ноя"]."/2006," 23:32)
Оно не может быть справедливым, ибо справедливость не может вызывать ощущение брезгливости.

Когда испытываешь ощущение брезгливости, стоит обратиться к психоанадитику wink.gif
Юр, совершенно не претендуя на роль лечителя душ, все же может напишете, ЧЕМ конкретно чемпионство ЦСКА вызывает брезгливость? Общее ГВК, ЦСКА-Зенит, Ростов-ЦСКА, любовь к Спартаку (Локомотиву,Зениту,...,Шиннику)? Еще чего?

Как болельщик ЦСКА принимаю поздравления и сам поздравляю армейцев! Также присоединяюсь к пожеланиям, чтобы следующий Чемпионат России прошел в честной борьбе, чтобы до последнего тура за чемпионство боролись и Зенит, и Локо, и Спартак, и даже Рубин с Крыльями. Ну, и чтобы победил сильнейший. А слабейшие - чтобы рвали Европу в еврокубках и укрепляли реноме нашего футбола! smile.gif

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 20/11/2006, 14:11, Автор: Best 
Мои поздравления ЦСКА и болельщикам ЦСКА! В итоге-то все ведь будут помнить, что ЦСКА стал чемпионом, а как оно было добыто забудут...

И кстати, если ЦСКА выиграл титул в честной борьбе, то получается ЧР был честным, и все пожелания чтобы следующий ЧР прошёл в честной борьбе абсолютно не к месту...

P.S. Желаю Зениту бронзы и опять хочу услышать песню Розенбаума 84г. (В год бронзовых медалей моей любимой команды... "Зенит-чемпион"wink.gif
      » 20/11/2006, 14:15, Автор: Wookiee 
Best ("20/".$m["ноя"]."/2006," 14:11)
И кстати, если ЦСКА выиграл титул в честной борьбе, то получается ЧР был честным, и все пожелания чтобы следующий ЧР прошёл в честной борьбе абсолютно не к месту...

Это еще почему? smile.gif Пусть следующий чемпионат ТОЖЕ пройдет в честной борьбе! tongue.gif

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 20/11/2006, 14:30, Автор: Best 
та кто же спорит та :-) но в предыдущем посте слова ТОЖЕ не углядел :-)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: