| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЦСКА-Зенит, Гинер всех купил? | | | |
|
» 19/11/2006, 12:39, Автор: i_play_chess
|
||
нереально... думаю Спартаку максимум под силу выиграть ДС и стать ЧК =) |
||
|
|
|
Не болею ни за кого.
Современный футбол - это шоубизнес. Или просто бизнес. И ЦСКА по праву на первом месте. Они лучшие. |
|
|
|
Кстати, Соловьев только что сообщил, что Вася Уткин вызывал Гиннера к барьеру. Соловьев был бы очень рад провести эту передачу, но Гиннер отказался. Интересно ПОЧЕМУ?
|
|
|
|
Лучшим был не ЦСКА, а Карвалью как обычно, кто его перекупит, тот чемпионом и будет ))
Это шутка конечно, объективно конечно ЦСКА был в этом году сильней, но в каждой шутке... )) Это сообщение отредактировал Саня_ - 20/11/2006, 02:10 |
|
|
|
В этом году ЦСКА и его болельщиков поздравляю с чемпионством!!!!!
(а Зенит всеже засудили) В следующем году питерцы дадут бой всем.......Даешь ЗЕНИТ- ЧЕМПИОН! |
|
|
||
Когда испытываешь ощущение брезгливости, стоит обратиться к психоанадитику Юр, совершенно не претендуя на роль лечителя душ, все же может напишете, ЧЕМ конкретно чемпионство ЦСКА вызывает брезгливость? Общее ГВК, ЦСКА-Зенит, Ростов-ЦСКА, любовь к Спартаку (Локомотиву,Зениту,...,Шиннику)? Еще чего? Как болельщик ЦСКА принимаю поздравления и сам поздравляю армейцев! Также присоединяюсь к пожеланиям, чтобы следующий Чемпионат России прошел в честной борьбе, чтобы до последнего тура за чемпионство боролись и Зенит, и Локо, и Спартак, и даже Рубин с Крыльями. Ну, и чтобы победил сильнейший. А слабейшие - чтобы рвали Европу в еврокубках и укрепляли реноме нашего футбола! -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
|
Мои поздравления ЦСКА и болельщикам ЦСКА! В итоге-то все ведь будут помнить, что ЦСКА стал чемпионом, а как оно было добыто забудут...
И кстати, если ЦСКА выиграл титул в честной борьбе, то получается ЧР был честным, и все пожелания чтобы следующий ЧР прошёл в честной борьбе абсолютно не к месту... P.S. Желаю Зениту бронзы и опять хочу услышать песню Розенбаума 84г. (В год бронзовых медалей моей любимой команды... "Зенит-чемпион" |
|
|
||
Это еще почему? -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: