Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЦСКА-Зенит, Гинер всех купил? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Результат матча
1. Был честным. По игре. [ 11 ]  [6,75%]
2. ЦСКА-лицо нашего футбола. Судьи ОБЯЗАНЫ ему помочь! [ 11 ]  [6,75%]
3. Зенит убили, как многих других до этого. [ 105 ]  [64,42%]
4. Судья ошибся. С кем не бывает... [ 36 ]  [22,09%]
Всего голосов: 163
Гости не могут голосовать 
      » 20/11/2006, 17:39, Автор: Мадьяр1 
Neptun ("19/".$m["ноя"]."/2006," 12:19)
Поздравляю всех болельщиков ЦСКА с чемпионством. А на будующий год будет тоже самое, пока нашим фуиболом руководит Мудко, а поднимать наш футбол будет голландский тренер

Ну да, конечно, Колоскофф был лучше и теренеры были золото - Романцев, Газзаев, Семин, Бышовец... мля, кто еще не пробовал невесту.. тьфу, сборную России? Адназначно было бы лучше. У Албании бы точно 2 очка отобрали! А больше нам зачем??

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 20/11/2006, 17:53, Автор: Wookiee 
К вопросу о матче Ростов-ЦСКА и мнении о нем Васи Уткина.
Я далек от мысли, что все в нашем футболе чисто. Я даже не берусь ДОКАЗЫВАТЬ, что ЦСКА не покупал те или иные матчи. Вот и посмотрим, что таки скажет суд, или СС пойдет на досудебное опровержение... А то вторая древнейшая и вправду уже обгоняет первую местами...

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 20/11/2006, 18:13, Автор: ЛеонКиллер 
SoftMetal ("20/".$m["ноя"]."/2006," 17:53)
К вопросу о матче Ростов-ЦСКА и мнении о нем Васи Уткина.

Уважаемый Софт! Я это письмо в этой теме цитировал еще 11 ноября:-) Сегодня на дворе 20-е :-) Три дня давным-давно минуло. Так что ссылка неактуальна уже:-) Вы уж нас проинформируйте лучше, как там с опровержением и подачей искового заявления обстоят дела:-)

З.ы. Поздравления - ЦСКА с золотом, Спартак с серебром.
      » 20/11/2006, 18:18, Автор: Wookiee 
Странно, а на ленте эта новость - сегодняшним числом... И внизу - ссылка на заявление за датой 20.11.2006. Леон, Вы ничего не спутали?
А про прочее - будут новости - сообщу, коль интересно smile.gif

--------------------
      » 20/11/2006, 18:18, Автор: Rondo 
Известно как. Сов.спорт ждет пока и их купят. С чего им правду бесплатно опровергать? ;)))
      » 20/11/2006, 18:20, Автор: Rondo 
Да чо вы как малые дети - обычный торг идет. Не пойдут Кони в суд. Иначе что-нибудь да всплывет нехорошее.
      » 20/11/2006, 18:29, Автор: Best 
странно другое, что в матчах против ЦСКА (а также против их ближайших и возможных конкурентов в борьбе за чемпионство или против команд претендующих на что-то и могущих подставить ножку ЦСКА) команды либо откровенно говоря сливали, либо судейство было каким-то уж неправильным что-ли на взгляд болельщиков и не только, хотя это нисколько не умаляет заслуг ИГРОКОВ ЦСКА (про тренера отдельно - шут гороховый, см. высказывания Газзаева на прессконференциях и не только). НО ОДНОЗНАЧНО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ЦСКА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СИЛЬНЕЙШАЯ КОМАНДА РОССИИ и ЧЕМПИОНСТВО ДОСТАЛОСЬ ЕЙ ПО ПРАВУ СИЛЬНОГО, С ЭТИМ ТРУДНО СПОРИТЬ. УДАЧИ ЕЙ В ЛЧ.

P.S. Адекватным болельщикам ЦСКА вряд ли нужно была такое сомнительное чемпионство...

P.P.S. В гостях у евреев их родственники. После ухода гостей обнаружилась пропажа фамильных ложек. Через неделю они находятся. Снова через неделю те же гости там же. А знаете говорит старый еврей вот на прошлой неделе вы были у нас в гостях и пропали фамильные ложки. Да вы что? Да как вы могли подумать?.... Да не ложки-то нашлись, а вот осадочек-то остался...
      » 20/11/2006, 18:34, Автор: Wookiee 
Best ("20/".$m["ноя"]."/2006," 18:29)
странно другое, что в матчах против ЦСКА [..] команды либо откровенно говоря сливали[..]

Вспомнил матч КС-ЦСКА и прослезился... Да, Крылышки ТАК сливали, что прямо чуть не разгромили чемпиона... Торпедо еще вспомнить, незасчитанный гол Жо... Дааа, круто, с аргументами у вас кисло, если уже такое в ход пошло.

--------------------
      » 20/11/2006, 18:46, Автор: Wookiee 
Да, Леон, я посмотрел. Действительно, 11 ноября Вы опубликовали заявление аналогичного содержания. Так что лопухнулась лента.ру и я вслед за ней, признаю. Новостей о подаче/неподаче иска у меня пока нет, но я, признаться, не особо пасусь на профильных ресурсах, да и, думаю, юридические действия логичнее предпринимать по окончании сезона. Так что подождем, ладно? wink.gif

--------------------
      » 20/11/2006, 20:00, Автор: dyme 
Так никто и не понял, почему ЦСКА стало чемпионами..)))
Просто они в этом сезоне все делали через Жо...:-)))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: