| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЦСКА-Зенит, Гинер всех купил? | | | |
|
|
|
Я далек от мысли, что все в нашем футболе чисто. Я даже не берусь ДОКАЗЫВАТЬ, что ЦСКА не покупал те или иные матчи. Вот и посмотрим, что таки скажет суд, или СС пойдет на досудебное опровержение... А то вторая древнейшая и вправду уже обгоняет первую местами... -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
» 20/11/2006, 18:13, Автор: ЛеонКиллер
|
||
Уважаемый Софт! Я это письмо в этой теме цитировал еще 11 ноября:-) Сегодня на дворе 20-е :-) Три дня давным-давно минуло. Так что ссылка неактуальна уже:-) Вы уж нас проинформируйте лучше, как там с опровержением и подачей искового заявления обстоят дела:-) З.ы. Поздравления - ЦСКА с золотом, Спартак с серебром. |
||
|
|
|
Странно, а эта новость - сегодняшним числом... И внизу - ссылка на заявление за датой 20.11.2006. Леон, Вы ничего не спутали?
А про прочее - будут новости - сообщу, коль интересно -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
Да чо вы как малые дети - обычный торг идет. Не пойдут Кони в суд. Иначе что-нибудь да всплывет нехорошее.
|
|
|
|
странно другое, что в матчах против ЦСКА (а также против их ближайших и возможных конкурентов в борьбе за чемпионство или против команд претендующих на что-то и могущих подставить ножку ЦСКА) команды либо откровенно говоря сливали, либо судейство было каким-то уж неправильным что-ли на взгляд болельщиков и не только, хотя это нисколько не умаляет заслуг ИГРОКОВ ЦСКА (про тренера отдельно - шут гороховый, см. высказывания Газзаева на прессконференциях и не только). НО ОДНОЗНАЧНО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ЦСКА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СИЛЬНЕЙШАЯ КОМАНДА РОССИИ и ЧЕМПИОНСТВО ДОСТАЛОСЬ ЕЙ ПО ПРАВУ СИЛЬНОГО, С ЭТИМ ТРУДНО СПОРИТЬ. УДАЧИ ЕЙ В ЛЧ.
P.S. Адекватным болельщикам ЦСКА вряд ли нужно была такое сомнительное чемпионство... P.P.S. В гостях у евреев их родственники. После ухода гостей обнаружилась пропажа фамильных ложек. Через неделю они находятся. Снова через неделю те же гости там же. А знаете говорит старый еврей вот на прошлой неделе вы были у нас в гостях и пропали фамильные ложки. Да вы что? Да как вы могли подумать?.... Да не ложки-то нашлись, а вот осадочек-то остался... |
|
|
||
Вспомнил матч КС-ЦСКА и прослезился... Да, Крылышки ТАК сливали, что прямо чуть не разгромили чемпиона... Торпедо еще вспомнить, незасчитанный гол Жо... Дааа, круто, с аргументами у вас кисло, если уже такое в ход пошло. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
|
Да, Леон, я посмотрел. Действительно, 11 ноября Вы опубликовали заявление аналогичного содержания. Так что лопухнулась лента.ру и я вслед за ней, признаю. Новостей о подаче/неподаче иска у меня пока нет, но я, признаться, не особо пасусь на профильных ресурсах, да и, думаю, юридические действия логичнее предпринимать по окончании сезона. Так что подождем, ладно?
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
Так никто и не понял, почему ЦСКА стало чемпионами..)))
Просто они в этом сезоне все делали через Жо...:-))) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: