| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЦСКА-Зенит, Гинер всех купил? | | | |
|
|
||
А не приходит в голову, что это не ПРОПАГАНДА, а просто у всех НАКИПЕЛО!? И операция "Как убивали ЦСКА" на деле будет - "Как очищали накипь"? Я всей душой болею за коней в ЛЧ. И даже за то, чтобы они стали ЧР. Но, блин, в честной борьбе! Нафиг надо КУПЛЕНОЕ чемпионство то!? Нафиг нужен Фарс!? |
||
|
|
|
Миш, вот мой друг Андрей опубликовал информацию, не соответствующую действительности. И все сказали - от гады, армейцы. Если бы я поленился и не полез проверять, в ГВК был бы вложен еще один кирпичик.
Ты не находишь, что слишком часто "аргументы" в пользу ГВК оказываются либо ложью, либо недомолвками? Можно ли ложью бороться с ложью? ("накипью" ) Оно вот Вагнера не дисквалификнули - ГВК!!! Не дисквалификнули заодно Риксона и Павлюченко. Ну и что? Двойные стандарты это, просто кое-кому уже "известен ответ", и факты просто под этот ответ ПОДГОНЯЮТСЯ. Это сообщение отредактировал SoftMetal - 8/11/2006, 13:12 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
Возможно (вероятность очень высокая) купили лайнсмена - но с чего взяли, что это сделал Гинер и Ко? Он что идиот, не понимал какая волна поднимется? Я когда-то слышал про "черный" тотализатор, типа лимоны там крутятся, не знаю, правда или нет, но могла какая-нибудь заинтересованная сторона, не имеющая к коням никакого отношения отбашлять - как вам этот вариант?
Но тем не менее, смотреть на это тошно было, кто бы за этим не стоял. Интересно другое: как всё это закончится, за Зенитом всё-таки Газпром.... |
|
|
||
Нахожу. Ибо если рассматривать "аргументы" посетителей фанатских трибун и/или послематчевых погромов в электричках, то можно услышать "аргументацию" на типа "ГВК т.к. он (цензура) КОНЬ". Но наличие в рунете большего количества псевдоаргументации ни коем образом не влияет на факт наличия или отсутствия подкупов. Твоя моя понимать? |
||
|
|
|
Закончится всё это примерно как в Италии. Не очень скоро - у монстров (Газпром ли, ВТБ ли, ещё кто-нибудь) нормальные взаимоотношения вне футбола и нервы крепкие. Но если у кого не выдержат, и денежный ресурс будет конвертирован в прокурорский, будет очень весело.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: