Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЦСКА-Зенит, Гинер всех купил? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Результат матча
1. Был честным. По игре. [ 11 ]  [6,75%]
2. ЦСКА-лицо нашего футбола. Судьи ОБЯЗАНЫ ему помочь! [ 11 ]  [6,75%]
3. Зенит убили, как многих других до этого. [ 105 ]  [64,42%]
4. Судья ошибся. С кем не бывает... [ 36 ]  [22,09%]
Всего голосов: 163
Гости не могут голосовать 
      » 8/11/2006, 12:54, Автор: Мадьяр1 
Весь чемпионат России 2006 - фарс.
Попробуйте поставить ставку, например, на игру КС-ЦСКА.... Не получилось? То-то же...
Честно думал, что с уходом гинеровского "дружка" Левникова что-то изменится в нашем футболе.... Наивен я был...

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 8/11/2006, 12:54, Автор: Wookiee 
Вообще-то "Гиннер всех купил" звучало пафосно еще в прошлом году. С тех пор, как Гиннер и ЦСКА перешли с жирных 20 миллионов от Роснефти на скудные 9 ВТБ, это звучит, как минимум, жалко.
Можно с ходу назвать как минимум четыре команды, которые ТОЧНО богаче ЦСКА. По странной случайности, болельщики трех из них кричат ГВК чаще всего. Это Спартак, Локо и Зенит. Динамовцы, видимо, не кричат потому, что у них пока другие задачи. Господа, я понимаю, когда такое себе позволяют фанаты на трибуне, собака лает - ветер носит, но у нас-то, вроде, Клуб УМНЫХ игр?

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 8/11/2006, 13:03, Автор: Rondo 
Дык ясен пень, что на КС-ЦСКА не примут ставок. Я думаю, что в данной ситуации и на Спартак-КС не примут - когда одним НИЧЕГО не надо, а другим надо ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ - результат почти предопределен.

Но относительно КС-ЦСКА - дык там КС даже денег с болельщиков брать не стало! Кто ходил на игру с Ростовым - проходите бесплатно! А почему? А потому, что спонсирует Гинер!
      » 8/11/2006, 13:05, Автор: Wookiee 
Мадьяр1 ( "8/".$m["ноя"]."/2006," 12:54)
Попробуйте поставить ставку, например, на игру КС-ЦСКА.... Не получилось? То-то же...

Линия на ЦСКА букмекерской конторы Марафон:
Крылья Советов - ЦСКА 8.00 4.50 1.25 3.50 1.15 1.04 +1.0=>2.10 -1.5=>2.10 2.5 1.95 1.75

А обманывать - не хорошо! tongue.gif

Это сообщение отредактировал SoftMetal - 8/11/2006, 13:07

--------------------
      » 8/11/2006, 13:07, Автор: Rondo 
SoftMetal ( "8/".$m["ноя"]."/2006," 12:34)
Ненавижу ЛЮБУЮ пропаганду, и опасаюсь, что скоро придется писать книгу "Как убивали ЦСКА".

А не приходит в голову, что это не ПРОПАГАНДА, а просто у всех НАКИПЕЛО!?

И операция "Как убивали ЦСКА" на деле будет - "Как очищали накипь"?

Я всей душой болею за коней в ЛЧ. И даже за то, чтобы они стали ЧР. Но, блин, в честной борьбе! Нафиг надо КУПЛЕНОЕ чемпионство то!? Нафиг нужен Фарс!?
      » 8/11/2006, 13:12, Автор: Wookiee 
Миш, вот мой друг Андрей опубликовал информацию, не соответствующую действительности. И все сказали - от гады, армейцы. Если бы я поленился и не полез проверять, в ГВК был бы вложен еще один кирпичик.

Ты не находишь, что слишком часто "аргументы" в пользу ГВК оказываются либо ложью, либо недомолвками? Можно ли ложью бороться с ложью? ("накипью" )
Оно вот Вагнера не дисквалификнули - ГВК!!!
Не дисквалификнули заодно Риксона и Павлюченко. Ну и что?
Двойные стандарты это, просто кое-кому уже "известен ответ", и факты просто под этот ответ ПОДГОНЯЮТСЯ.

Это сообщение отредактировал SoftMetal - 8/11/2006, 13:12

--------------------
      » 8/11/2006, 13:17, Автор: Rondo 
Как это не дисквалификнули??? А Будников сказал наоборот. Отменили уже?
      » 8/11/2006, 13:20, Автор: Vituxa 
Возможно (вероятность очень высокая) купили лайнсмена - но с чего взяли, что это сделал Гинер и Ко? Он что идиот, не понимал какая волна поднимется? Я когда-то слышал про "черный" тотализатор, типа лимоны там крутятся, не знаю, правда или нет, но могла какая-нибудь заинтересованная сторона, не имеющая к коням никакого отношения отбашлять - как вам этот вариант? wacko.gif

Но тем не менее, смотреть на это тошно было, кто бы за этим не стоял. Интересно другое: как всё это закончится, за Зенитом всё-таки Газпром....
      » 8/11/2006, 13:25, Автор: Rondo 
SoftMetal ( "8/".$m["ноя"]."/2006," 13:12)
Ты не находишь, что слишком часто "аргументы" в пользу ГВК оказываются либо ложью, либо недомолвками? Можно ли ложью бороться с ложью?

Нахожу. Ибо если рассматривать "аргументы" посетителей фанатских трибун и/или послематчевых погромов в электричках, то можно услышать "аргументацию" на типа "ГВК т.к. он (цензура) КОНЬ". Но наличие в рунете большего количества псевдоаргументации ни коем образом не влияет на факт наличия или отсутствия подкупов. Твоя моя понимать?
      » 8/11/2006, 13:32, Автор: MichaelK 
Закончится всё это примерно как в Италии. Не очень скоро - у монстров (Газпром ли, ВТБ ли, ещё кто-нибудь) нормальные взаимоотношения вне футбола и нервы крепкие. Но если у кого не выдержат, и денежный ресурс будет конвертирован в прокурорский, будет очень весело.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: