| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЦСКА-Зенит, Гинер всех купил? | | | |
|
» 20/11/2006, 23:16, Автор: ЛеонКиллер
|
||
Не пойдет Гинер в студию:-) Потому как Уткин может задать кучу неприятных вопросов. И Уткин ничем не рискует, задавая такие вопросы, кроме своей репутации. А Гинер рискует. Не к этому ли призывают нас демократы? "Журналист должен выполнять свою работу, задавая неудобные вопросы, рискуя своей репутацией, расследуя скользкие ситуации?"-) Кстати, Гинер не пришел в студию в Москве 5 канала. А Газ(З)аев пришел:-) Пришел и Федотов. И другие тренеры... |
||
|
|
||
Гинера приглашали в студию. Не пошел. |
||
|
|
||
А вот любопытно. Я не понял что Уткин предлагает. Как можно расследовать все эти дела неофициально? Без правильно оформленной следственной работы. С кондачка, на полуобщественных началах? незаконно прослушать телефоны? неофициально спросить футболистов? тренеров? менеджеров? и что дальше? Скажут в приватной беседе, что им представители ЦСКА, Зенита, Спартака, Локо предлагали сдать матч. И что дальше? Беседа же приватная1 На суде откажутся от своих слов. Какова программа7 Не понял я что-то. |
||
|
|
|
ЦИТАТА: Кровосос ("20/".$m["ноя"]."/2006," 21:06)
ЦИТАТА: Best ("20/".$m["ноя"]."/2006," 14:11) И кстати, если ЦСКА выиграл титул в честной борьбе, то получается ЧР был честным, и все пожелания чтобы следующий ЧР прошёл в честной борьбе абсолютно не к месту... Хочу пояснить автору, что выиграть ЗАСЛУЖЕННО, и выиграть В ЧЕСТНОЙ БОРЬБЕ не есть совсем одно и то же. По игре и составу ЦСКА заслужил чемпионство, спору нет. Но получил он его отнюдь не в честной борьбе, увы( Кровосос, ну там же написано слово "если", а персонально моё мнение совпадает с твоим... Софтметалл, матч КС-ЦСКА говоришь........ арбитра Кулалаева вспомним? ЦСКА-луч, вспомним? (только не надо лепить про марихуану Тихоновецкого...), ЦСКА-Зенит вспомним? ЦСКА-Ростов вспомним? А как ты считаешь практика привлечения иностранных "клоунов" (С)(Газзаев) в РЧ и когда как ни странно люди проживающие за рубежом и судящие матчи ведущих команд европейских чемпионатов судят так как привыкли судить у себя на родине и в европе, то как ни странно недовольно только ЦСКА судейством... (после матча Луч-Спартак и незасчитанного гола Федун насколько я помню не жаловался на судейство главного арбитра, в отличие от ЦСКА и Ко) P.P.S. было много "интересных" матчей и сомнительных решений, но повторюсь большинство "спорных" решений так или иначе помогло ЦСКА стать легальным чемпионом |
|
|
|
1. Не пойдет Гинер с Уткиным дебаты разводить - и правильно сделает! Потому что для Уткина основная работа - рассуждать, "языком молоть" - делает он её хорошо, спору нет. Бессмысленно Гинеру с ним в острословии соревноваться - он всем всё уже доказал, создав КОМАНДУ.
2. Посмотрел тут вчерась матч Крылья Советов - Нальчик - вот веселое зрелище.. Борьбы ноль (одна желтая за затяжку времени), отыгрываться КС не очень-то бежали, а как случайно отыгрались, получив подарок - тут же пропустили.. Да как - двоих игроков неприкрытыми оставили у себя в штрафной! Как могли!? Проплачено тоже? А чего ж Уткин молчит? Или ему за такие материалы не платют? :) |
|
|
|
1. Кони по любому будут защищать своего любимого президента Гинера. Любые аргументы будут отрицать.
2. А че у Гинера проблемы с языком? Просто он боиться отвечать на неприятные вопросы, ясный пень! Он просто закрылся взбудораженной общественности. По-моему если есть проблема, о ней не стоит молчать. Думаю он не один покупает матчи, просто он делает это лучше всех! 3. shuherr, существует дохрена способов не официального расследования. Слышал о журналистком расследовании? Результаты не обязательно отправлять в суд, можно и в прессе опубликовать , хотя у нас в России это мало что изменит. 4. ЛОКОМОТИВ честно в конце проигрывал, поэтомы мы самые честные!!! Филатова надо в ЦСКА толкнуть!! ЛОКО-чемпион!!!! |
|
|
||
Господь с тобой. Сила, она, как известно, в Ньютонах. Но есть версия, что еще и в правде, а не в языке без костей. Гиннер не пошел, т.к. правды за ним нет. |
||
|
|
||||
Миш, ну, если тебе не лень повторить аргумент из асечной беседы здесь, то и мне не лень. В говорильнях (как сейчас модно это называть "ток-шоу" ) побеждает не тот, за кем "правда", а тот, у кого ловчее подвешен язык. Трудно ожидать, что по этому параметру бизнесмен Гинер сможет составить конкуренцию профессионалу-трепологу Уткину. Да и аудитория, что уже видно, "правильно сориентирована": аргументов по существу нету, просто есть факты, которые подлежат истолкованию, каковое истолкование нам уже явлено устами Уткина, но тем не менее, даже разумные люди уже не сомневаются: ГВК. Сформирована ВЕРА в ГВК. А с верой спорить бессмысленно, так что и участие Гинера в "поединке" с Уткиным смысла не имело. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||
|
|
||
Безусловно, это правда (я про то, что нефиг мимо ворот бить). Газзаев сумел вывести из равновесия Венгера. Было видно, что Арсенал слишком сильно хотел выиграть. К огромному сожалению, им это не удалось (не в обиду игрокам ЦСКА это будет сказано, но Газзаев все впечатление о команде в ЛЧ испортил). Ну что же, сами виноваты, надо было чуть более холодной держать голову. Но ничего, я очень надеюсь, что Арсенал выйдет из группы. Команда хорошая, удача должна улыбнуться. Хотя бы чуть-чуть |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: