Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЦСКА-Зенит, Гинер всех купил? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Результат матча
1. Был честным. По игре. [ 11 ]  [6,75%]
2. ЦСКА-лицо нашего футбола. Судьи ОБЯЗАНЫ ему помочь! [ 11 ]  [6,75%]
3. Зенит убили, как многих других до этого. [ 105 ]  [64,42%]
4. Судья ошибся. С кем не бывает... [ 36 ]  [22,09%]
Всего голосов: 163
Гости не могут голосовать 
      » 21/11/2006, 11:38, Автор: Rondo 
SoftMetal ("21/".$m["ноя"]."/2006," 10:48)
Миш, ну, если тебе не лень повторить аргумент из асечной беседы здесь, то и мне не лень.

Вот и чудненько. Теперь поглядим, что народ скажет.
      » 21/11/2006, 11:39, Автор: funt 
SoftMetal ("21/".$m["ноя"]."/2006," 10:48)
В говорильнях (как сейчас модно это называть "ток-шоу" ) побеждает не тот, за кем "правда", а тот, у кого ловчее подвешен язык. Трудно ожидать, что по этому параметру бизнесмен Гинер сможет составить конкуренцию профессионалу-трепологу Уткину. Да и аудитория, что уже видно, "правильно сориентирована": аргументов по существу нету, просто есть факты, которые подлежат истолкованию, каковое истолкование нам уже явлено устами Уткина, но тем не менее, даже разумные люди уже не сомневаются: ГВК. Сформирована ВЕРА в ГВК. А с верой спорить бессмысленно, так что и участие Гинера в "поединке" с Уткиным смысла не имело.

Тот, за кем правда, в идеале, должен побеждать в суде. Но это - не про нашу страну и не про футбол smile.gif

"Аргументы по существу" могут найти только правоохранительные органы, но никак не простые болельщики, обсуждающие эту тему.

То, что эти аргументы не находят правоохранительные органы, может означать как то, что их нет, так и то, что их не ищут.

Но к данной беседе БОЛЕЛЬЩИКОВ все это имеет отдаленное отношение, поскольку они могут только взять факты и, исходя из ЛИЧНОГО игрового или болельщицкого опыта сделать для себя выводы относительно, например, конкретных матчей.

ЛИЧНО я, посмотев несколько матчей ЦСКА, для себя выводы сделал. На это мнение не повлияли ни высказывания в прессе Аршавина и Титова и др, ни тем более Уткина. Владимир (Софт), видимо, тоже сделал выводы, но, похоже другие. Ну что ж, так бывает, мы с ним разные люди.
Но вот аудиторию, придерживающуюся противоположных выводов, называть "правильно сориентированной", мне кажется, дурной тон. Может, не надо уподобляться Шрайку с Вороном? Футбол, слава богу, это ведь не политика smile.gif
      » 21/11/2006, 11:45, Автор: Wookiee 
А шо народ скажет? ГВК, скажет. rolleyes.gif
Я ж говорю - образ уже создан, ярлычок - наклеен. Оно вот ты ж мои аргументы даже не оспариваешь, ты их просто не воспринимаешь. А в такой ситуации спорить - бесполезно.
Оно ж и возможно, что Г чего-нибудь да и К. Уж точно он К трех игроков, которые вызываются в национальную сборную Бразилии, и еще одного - который туда скоро начнет вызываться. А еще он К линию обороны, которая по какой-то нелепой ошибке, наверное, стала основой линии обороны сборной России.
А еще Г К команду, которая очень некисло выступает в ЛЧ. И лично я ему за это благодарен. smile.gif

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 21/11/2006, 11:54, Автор: Rondo 
funt ("21/".$m["ноя"]."/2006," 11:08)
не в обиду игрокам ЦСКА это будет сказано, но Газзаев все впечатление о команде в ЛЧ испортил

Да просто есть у человека слабость - тщеславие. Хоть и не имею никакого отношения к психиатрии, но за данным индивидумом давно наблюдаю именно в этом ракурсе. Любопытнейший объект для наблюдения! Сейчас очередной "звездняк" словил. Но нужно отдать ему должное - между "звездняками" умеет опуститься на грешную землю и работать, давать результат. (в отличии от ОИРов всяких и прочих Булыкиных) А заодно, вновь адекватно оценивать победы, поражение, судейство, игроков, да и просто культурно вести себя на пресс-конференциях. Но сейчас не тот период в его жизни.
      » 21/11/2006, 11:59, Автор: Wookiee 
Да, ловит периодически Газзаев "звездочку", это у него не отнять. И, честно говоря, я долго сомневался в его тренерских способностях. Сейчас - сомневаться перестал. А то, что он свои психологические таланты не только к своей команде, но и к соперникам применяет - оно может не очень красиво со стороны выглядит, но эффект иногда дает потрясающий.

--------------------
      » 21/11/2006, 12:03, Автор: Rondo 
Эт ты о промахах Пушкарей по пустым воротам? Ну не знаю, не знаю :) По мне так скорее Г К футбольного Бога ;)
      » 21/11/2006, 12:08, Автор: Wookiee 
Rondo ("21/".$m["ноя"]."/2006," 12:03)
Эт ты о промахах Пушкарей по пустым воротам? Ну не знаю, не знаю smile.gif По мне так скорее Г К футбольного Бога wink.gif

Может, и так. Во всяком случае, глупо спорить, что такой пер просто нереален. Сколько там было чистого пера, сколько результата психологической атаки Газзы - Бог весть. Но, как не по этому поводу сказано - везет сильнейшим. Я вот прекрасно помню, как еще лет семь назад у Спартака тоже залетало все, что надо, а что не надо - не залетало. Не с такой плотностью, зато - в течение продолжительного времени. Или вспомнить поза- и прошлогодние рикошеты Локо, которые летели в ворота соперников с пугающей регулярностью.

--------------------
      » 21/11/2006, 12:12, Автор: Rondo 
Кстати, не будет Вам более пера. Фортуна смелых любит, а Гиннер трусишка, как выяснилось. Уткина побоялся wink.gif tongue.gif unsure.gif

Это сообщение отредактировал Rondo - 21/11/2006, 12:12
      » 21/11/2006, 12:19, Автор: Wookiee 
Rondo ("21/".$m["ноя"]."/2006," 12:12)
Кстати, не будет Вам более пера. Фортуна смелых любит, а Гиннер трусишка, как выяснилось. Уткина побоялся wink.gif tongue.gif unsure.gif

Миш, я тебе неоднократно говорил, что на слабО берут дурачков. Обвинения в трусости может подвигнуть на драку только детишек подготовительной группы детского садика. tongue.gif
Оно я тоже бы не отказался посмотреть дуэль Уткин-Гинер, но не могу не замечать многочисленных резонов Гинера уклониться от такого "поединка", кроме наивного "испугался". biggrin.gif

--------------------
      » 21/11/2006, 12:21, Автор: funt 
Rondo ("21/".$m["ноя"]."/2006," 11:54)
Но нужно отдать ему должное - между "звездняками" умеет опуститься на грешную землю и работать, давать результат. (в отличии от ОИРов всяких и прочих Булыкиных)

))) Ну, вот тут я бы очень сильно поспорил. ОИР, конечно, спился под конец, но не стоит забывать и о его достижениях. Были и 6 побед в групповом этапе ЛЧ, и 6 побед и одна ничья со сборной после провального старта Бышовца. О ЧР, понятно, не говорим smile.gif Подождем годика 3-4, посмотрим на Газзаева.
А Булыкин - это ты футболиста имеешь ввиду? smile.gif

А про результат в ЛЧ - он пока не достигнут. Да, шансы неплохие, но иногда голы не засчитывают не только в твои ворота, да и промахиваются по воротам не только игроки соперников.

Это сообщение отредактировал funt - 21/11/2006, 12:22
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: