| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЦСКА-Зенит, Гинер всех купил? | | | |
|
|
||
Вот и чудненько. Теперь поглядим, что народ скажет. |
||
|
|
|
А шо народ скажет? ГВК, скажет.
Я ж говорю - образ уже создан, ярлычок - наклеен. Оно вот ты ж мои аргументы даже не оспариваешь, ты их просто не воспринимаешь. А в такой ситуации спорить - бесполезно. Оно ж и возможно, что Г чего-нибудь да и К. Уж точно он К трех игроков, которые вызываются в национальную сборную Бразилии, и еще одного - который туда скоро начнет вызываться. А еще он К линию обороны, которая по какой-то нелепой ошибке, наверное, стала основой линии обороны сборной России. А еще Г К команду, которая очень некисло выступает в ЛЧ. И лично я ему за это благодарен. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||
Да просто есть у человека слабость - тщеславие. Хоть и не имею никакого отношения к психиатрии, но за данным индивидумом давно наблюдаю именно в этом ракурсе. Любопытнейший объект для наблюдения! Сейчас очередной "звездняк" словил. Но нужно отдать ему должное - между "звездняками" умеет опуститься на грешную землю и работать, давать результат. (в отличии от ОИРов всяких и прочих Булыкиных) А заодно, вновь адекватно оценивать победы, поражение, судейство, игроков, да и просто культурно вести себя на пресс-конференциях. Но сейчас не тот период в его жизни. |
||
|
|
|
Да, ловит периодически Газзаев "звездочку", это у него не отнять. И, честно говоря, я долго сомневался в его тренерских способностях. Сейчас - сомневаться перестал. А то, что он свои психологические таланты не только к своей команде, но и к соперникам применяет - оно может не очень красиво со стороны выглядит, но эффект иногда дает потрясающий.
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
Эт ты о промахах Пушкарей по пустым воротам? Ну не знаю, не знаю :) По мне так скорее Г К футбольного Бога ;)
|
|
|
||
Может, и так. Во всяком случае, глупо спорить, что такой пер просто нереален. Сколько там было чистого пера, сколько результата психологической атаки Газзы - Бог весть. Но, как не по этому поводу сказано - везет сильнейшим. Я вот прекрасно помню, как еще лет семь назад у Спартака тоже залетало все, что надо, а что не надо - не залетало. Не с такой плотностью, зато - в течение продолжительного времени. Или вспомнить поза- и прошлогодние рикошеты Локо, которые летели в ворота соперников с пугающей регулярностью. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
|
Кстати, не будет Вам более пера. Фортуна смелых любит, а Гиннер трусишка, как выяснилось. Уткина побоялся
Это сообщение отредактировал Rondo - 21/11/2006, 12:12 |
|
|
||
Миш, я тебе неоднократно говорил, что на слабО берут дурачков. Обвинения в трусости может подвигнуть на драку только детишек подготовительной группы детского садика. Оно я тоже бы не отказался посмотреть дуэль Уткин-Гинер, но не могу не замечать многочисленных резонов Гинера уклониться от такого "поединка", кроме наивного "испугался". -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
||
))) Ну, вот тут я бы очень сильно поспорил. ОИР, конечно, спился под конец, но не стоит забывать и о его достижениях. Были и 6 побед в групповом этапе ЛЧ, и 6 побед и одна ничья со сборной после провального старта Бышовца. О ЧР, понятно, не говорим А Булыкин - это ты футболиста имеешь ввиду? А про результат в ЛЧ - он пока не достигнут. Да, шансы неплохие, но иногда голы не засчитывают не только в твои ворота, да и промахиваются по воротам не только игроки соперников. Это сообщение отредактировал funt - 21/11/2006, 12:22 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: