Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЦСКА-Зенит, Гинер всех купил? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Результат матча
1. Был честным. По игре. [ 11 ]  [6,75%]
2. ЦСКА-лицо нашего футбола. Судьи ОБЯЗАНЫ ему помочь! [ 11 ]  [6,75%]
3. Зенит убили, как многих других до этого. [ 105 ]  [64,42%]
4. Судья ошибся. С кем не бывает... [ 36 ]  [22,09%]
Всего голосов: 163
Гости не могут голосовать 
      » 21/11/2006, 12:44, Автор: Rondo 
SoftMetal ("21/".$m["ноя"]."/2006," 12:19)
но не могу не замечать многочисленных резонов Гинера уклониться от такого "поединка", кроме наивного "испугался". biggrin.gif

Однако главный резон в упор не видишь. Резон состоит в том, что есть во что носом его потыкать. Ибо правды за Гиннером нет.

Примерный диалог:

Гиннер: ЦСКА - великая команда ...(самопохвала)... и никогда не покупает игры!
Студия: Аплодисменты
Уткин: А какие команды покупают?
Гиннер: Этого я Вам не могу сказать - спрашивайте у них сами.
Уткин: А такие есть?
Гиннер: Коне... (подумавши) Возможно есть... (еще подумавши и вспомнив, что он президент ПФЛ) но не в нашей премьер-лиге!
Студия: смешки
Уткин: В Английской?
Гиннер: Возможно.
Студия: Смех
Гиннер: Хотя и там нет! Вообще нигде нет! Все играют честно!
Стодия: Ржач

Софт, блин. Ну если ты не отрицаешь, что бывают договорняки. Вон даже в Италии были, где каждая собака в футболе разбирается и провести народ трудно, то почему у нас их нет? У нас коррупции многим меньше? Или есть? А раз есть, то почему у кого угодно, но не у ЦСКА?
      » 21/11/2006, 12:59, Автор: Wookiee 
SoftMetal ( "20/".$m["ноя"]."/2006," 17:53)
Я далек от мысли, что все в нашем футболе чисто. Я даже не берусь ДОКАЗЫВАТЬ, что ЦСКА не покупал те или иные матчи.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 21/11/2006, 13:08, Автор: Rondo 
Вот и Гиннер далек. Более того, он то точно знает, что это не так. Вот и не пошел. Правды за ним нет.
      » 21/11/2006, 16:08, Автор: Кровосос 
Посмотрим. что будет в следующем году...
      » 21/11/2006, 16:36, Автор: supermax 
Софт, ты себе просто ярлычек повесил что Гинер не кого не купил!! а правду не хочешь признавать!!! :)

То что у нас покупают матчи - это факт! особенно под конец ЧР. Самое хреновое это то что РФС и прочее не хочет с этим ничего делать.

Если бы Гинер поделился инфой кого он зарядил, можно бы было на тотализаторе разбогатеть давно!!!!Сказал бы сразу что крыльев не удалось перекупить у мясных, Я бы уже давно на тачке катался. На крылатых коэфициент был 9!!!!
      » 21/11/2006, 16:54, Автор: Wookiee 
supermax ("21/".$m["ноя"]."/2006," 16:36)
Софт, ты себе просто ярлычек повесил что Гинер не кого не купил!! а правду не хочешь признавать!!! smile.gif

То что у нас покупают матчи - это факт! особенно под конец ЧР. Самое хреновое это то что РФС и прочее не хочет с этим ничего делать.

Если бы Гинер поделился инфой кого он зарядил, можно бы было на тотализаторе разбогатеть давно!!!!Сказал бы сразу что крыльев не удалось перекупить у мясных, Я бы уже давно  на тачке катался. На крылатых коэфициент был 9!!!!

Вообще-то достаточно глянуть на два поста выше и прочесть:
"Я далек от мысли, что все в нашем футболе чисто. Я даже не берусь ДОКАЗЫВАТЬ, что ЦСКА не покупал те или иные матчи."
Так, чего я там еще не хочу признавать? wink.gif
Мне не нравится, что при том, что покупают матчи все, прицепились к ЦСКА.
Мне не нравится, что в качестве примера приводят матч (ЦСКА-Зенит), который наименее похож на купленный, зато распиарили уже эту "покупку" так, что уже все уверены, что судья Петтай по заказу Гинера убил Зенит. А то, что Аршавин таки убил Игнашевича, а Риксен чуть не убил Вагнера Лав - никто не знает, типа.
Мне не нравится, что вопросы, которые в ведении НЕ РПФЛ, а РФС, т.е. Мутко (Зенит, Санкт-Петербург, если кто забыл), адресуют Гинеру (ЦСКА, Москва).
А по КС-ЦСКА коэффициент доходил и до 10. И я даже знаю человека, который на этом балабосов таки поднял. Без подсказки Гинера. wink.gif

Это сообщение отредактировал SoftMetal - 21/11/2006, 16:55

--------------------
      » 21/11/2006, 17:44, Автор: supermax 
Короче Софт признался что он с Гинером покупал матчи! :))))

Софт, ну признайся, по чем вам Петтай обошелся????? Ты из детского сада принес отмазу: "всем можно , а нам что, нельзя"? :) Просто кони в этом деле оказались самые шустрые и вам с этого больше всего перепало (золото в ЧР). Вот вам нос и прещемили....

» 21/11/2006, 17:48, Автор: Wookiee 
Ниправда! wink.gif
Мы с Евгением Ленорычем создавали видимость, что покупаем матч, а потом кааак поставим кучу бабла! tongue.gif

--------------------
      » 21/11/2006, 21:22, Автор: Мадьяр1 
Мля, ну и где этот суперклуб???
Где супероборона??? Где суперплеймейкер??? Где суперзабивные форварды????

Честно болею за коней, но не понимаю - а те ли кони то???

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 21/11/2006, 21:24, Автор: Rondo 
Прослушал. Какое большое горе случилось у Газзаева?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: