| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЦСКА-Зенит, Гинер всех купил? | | | |
|
|
||
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
|
Вот и Гиннер далек. Более того, он то точно знает, что это не так. Вот и не пошел. Правды за ним нет.
|
|
|
|
Софт, ты себе просто ярлычек повесил что Гинер не кого не купил!! а правду не хочешь признавать!!! :)
То что у нас покупают матчи - это факт! особенно под конец ЧР. Самое хреновое это то что РФС и прочее не хочет с этим ничего делать. Если бы Гинер поделился инфой кого он зарядил, можно бы было на тотализаторе разбогатеть давно!!!!Сказал бы сразу что крыльев не удалось перекупить у мясных, Я бы уже давно на тачке катался. На крылатых коэфициент был 9!!!! |
|
|
||
Вообще-то достаточно глянуть на два поста выше и прочесть: "Я далек от мысли, что все в нашем футболе чисто. Я даже не берусь ДОКАЗЫВАТЬ, что ЦСКА не покупал те или иные матчи." Так, чего я там еще не хочу признавать? Мне не нравится, что при том, что покупают матчи все, прицепились к ЦСКА. Мне не нравится, что в качестве примера приводят матч (ЦСКА-Зенит), который наименее похож на купленный, зато распиарили уже эту "покупку" так, что уже все уверены, что судья Петтай по заказу Гинера убил Зенит. А то, что Аршавин таки убил Игнашевича, а Риксен чуть не убил Вагнера Лав - никто не знает, типа. Мне не нравится, что вопросы, которые в ведении НЕ РПФЛ, а РФС, т.е. Мутко (Зенит, Санкт-Петербург, если кто забыл), адресуют Гинеру (ЦСКА, Москва). А по КС-ЦСКА коэффициент доходил и до 10. И я даже знаю человека, который на этом балабосов таки поднял. Без подсказки Гинера. Это сообщение отредактировал SoftMetal - 21/11/2006, 16:55 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
|
Короче Софт признался что он с Гинером покупал матчи! :))))
Софт, ну признайся, по чем вам Петтай обошелся????? Ты из детского сада принес отмазу: "всем можно , а нам что, нельзя"? :) Просто кони в этом деле оказались самые шустрые и вам с этого больше всего перепало (золото в ЧР). Вот вам нос и прещемили.... |
|
|
|
Ниправда!
Мы с Евгением Ленорычем создавали видимость, что покупаем матч, а потом кааак поставим кучу бабла! -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
Мля, ну и где этот суперклуб???
Где супероборона??? Где суперплеймейкер??? Где суперзабивные форварды???? Честно болею за коней, но не понимаю - а те ли кони то??? -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: