Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЦСКА-Зенит, Гинер всех купил? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Результат матча
1. Был честным. По игре. [ 11 ]  [6,75%]
2. ЦСКА-лицо нашего футбола. Судьи ОБЯЗАНЫ ему помочь! [ 11 ]  [6,75%]
3. Зенит убили, как многих других до этого. [ 105 ]  [64,42%]
4. Судья ошибся. С кем не бывает... [ 36 ]  [22,09%]
Всего голосов: 163
Гости не могут голосовать 
      » 21/11/2006, 21:30, Автор: Мадьяр1 
Брат погиб в автокатастрофе....

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 21/11/2006, 21:51, Автор: Тактик 
Португалов купить не смог, то ладно, но зачем же ж так давать бить... 0-2
      » 21/11/2006, 22:22, Автор: Rondo 
ну раз такое дело просто помолчу
      » 21/11/2006, 22:22, Автор: Мадьяр1 
Ладно, глумиться не буду, но один эпизод не могу обойти стороной:
В.Лав падает в штрафной и получает желтую. На лице недоумение, и так и слышится как ему партнеры кричат "Ты ЧО??????!!!!! Это ж другая игра!!!! Петтая НЕТ!!!!" ))))))))))))))))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 21/11/2006, 22:29, Автор: Байкер 
Часы пробили, сказка кончилась. Изначальная абсурдность тезиса "ЦСКА хорошо выступает в ЛЧ, поэтому заслуживает звания Чемпион России" становится ясной почти всем.
      » 22/11/2006, 01:06, Автор: Байкер 
Я скептически отношусь к Газзаеву как к тренеру, но не могу не выразить другое свое мнение: лис он очень хитрый.
Вспомним, Спартак в свое время накануне международных матчей отправил во Владивосток дублеров, и благополучно проиграл. После этого не добился успеха и на международной арене.
И вот в той же ситуации выбора оказывается ЦСКА (чуть в лучшей: в ЛЧ пока успех).
Что делать? Во Владивосток едет основа. Я, признаться, несколько удивился и подумал: "Что, победителей не судят?" ГВК или не ГВК, но 4:0 там, где все вообще проигрывают. Пока всё нормально. А вот и снег на голову: 0:2 дома с Порту. Вообще-то можно сильно не удивляться: пруха имеет свойство кончаться. А вот что говорит Газзаев? А он говорит очень просто: "Что же касается нашей невыразительной игры... Она была вызвана тем, что команда не восстановилась физически. Волею календаря мы играли после дальнего перелета, отсюда и весь тот брак, который был сегодня. Силы игроков, увы, небезграничны".
Тут и до меня дошло: Газзаев сыграл в безпроигрышную лотерею, слетав основой во Владивосток. Там, ясен пень, дело будет в шляпе, а дома: выиграем - вообще всё зашибись, проиграем - есть железная отмазка провала. Всё так просто, но Газзаев - молодец.
      » 22/11/2006, 06:49, Автор: Best 
мдя, ПОРТУ это Вам не канониры............ сёдня мясо сольёт ещё о-2 или 0-3, если Баварии конечно надо...
      » 22/11/2006, 06:51, Автор: Best 
Мадьяр1 ("21/".$m["ноя"]."/2006," 22:22)
Ладно, глумиться не буду, но один эпизод не могу обойти стороной:
В.Лав падает в штрафной и получает желтую. На лице недоумение, и так и слышится как ему партнеры кричат "Ты ЧО??????!!!!! Это ж другая игра!!!! Петтая НЕТ!!!!" ))))))))))))))))

Улыбнуло :-)
      » 22/11/2006, 08:51, Автор: supermax 
Байкер, ты молодец, разгадал хитрый план Газзаева. Оказывается основой во Владик он полетел затем, чтобы сделать себе отмазу в случаи проигрыша португалам.

Тут вчера один мясной предлоположил, что когда везет ЦСКА, то Спартаку не везет и наоборот... посмотрим :) мне так думается что будет много фарша.......
      » 22/11/2006, 10:41, Автор: Wookiee 
Хм.
1.За неделю команда провела в воздухе 18(!) часов, и это не считая перелетов игроков сборной.
2.Лучший игрок России по мнению прогрессивных журналистов, г-н Аршавин таки убил лучшего защитника ЦСКА Игнашевича.
3.Дуду получил нелепую травму в начале матча. Думаю, это было следствием п.1, да и сборной Бразилии он был сильно загружен.
4.Следствием пп.2-3 стало то, что оборона развалилась.
5.У лучшего греческого арбитра, который судил абсолютно беспристрастно, не то, что Петтай, получилась совершенно естественная статистика: ЦСКА нарушил правила 9 раз и был справедливо предупрежден 4 раза. Порто нарушил правила 22(!) раза и получил целых 3 карточки.
6.Старый лис Газзаев не смог настроить команду, ибо он еще для отмазки устроил так, чтобы в автокатастрофе погиб его брат.
Резюме: АТУ ЦСКА! ЭТО ГИНЕР КУПИЛ ПОРАЖЕНИЕ ОТ ПОРТО, ЧТОБЫ УНИЗИТЬ РОССИЙСКИЙ ФУТБОЛ! СПАРТАК ЧЕМПИОН!

Это сообщение отредактировал SoftMetal - 22/11/2006, 10:41

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: