Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЦСКА-Зенит, Гинер всех купил? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Результат матча
1. Был честным. По игре. [ 11 ]  [6,75%]
2. ЦСКА-лицо нашего футбола. Судьи ОБЯЗАНЫ ему помочь! [ 11 ]  [6,75%]
3. Зенит убили, как многих других до этого. [ 105 ]  [64,42%]
4. Судья ошибся. С кем не бывает... [ 36 ]  [22,09%]
Всего голосов: 163
Гости не могут голосовать 
      » 22/11/2006, 11:23, Автор: Кровосос 
На самом деле у Газзаева настоящее горе((...Думаю это важнее чем любые победы и поражения...Искренне сочувствую...Думаю не надо щас плохого ничего писать...
      » 22/11/2006, 11:29, Автор: Мадьяр1 
Софт, понимаю твою трагедию... теперь похоже только КУЕФА...
Но надо признать, что проиграл ЦСКА не из-за судьи и не из-за травмы Дуду, а просто ПО ДЕЛУ. ПО ИГРЕ.
Остается рассчитывать на fairplay в игре Порту-Арсенал... хотя я лично не верю.

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 22/11/2006, 12:01, Автор: Wookiee 
Мадьяр1 ("22/".$m["ноя"]."/2006," 11:29)
Софт, понимаю твою трагедию... теперь похоже только КУЕФА...
Но надо признать, что проиграл ЦСКА не из-за судьи и не из-за травмы Дуду, а просто ПО ДЕЛУ. ПО ИГРЕ.
Остается рассчитывать на fairplay в игре Порту-Арсенал... хотя я лично не верю.

А я что, сказал, что судья подсуживал? Или что проиграли не по делу?
Да, Порто был сильнее и заслуженно победил.
Да, судья не куролесил, как Петтай, хотя статистика по нарушениям странная, это не говорит о подсуживании. Максимум - о некоторой недоброжелательности судьи к нашим, да и то не факт.
Травмы Дуду, Игнашевича, еще кого - явно не причина поражения, но - одна из причин, наряду с поездкой во Владик и общей усталостью в конце сезона.
В отсутствие ничьи в матче Порту-Арсенал не верю - еще ни разу не случалось, чтобы при наличии результата, устраивающего обе команды, результат был бы другим. Да и шкуру гамбургского медведя еще добыть надо.

Это сообщение отредактировал SoftMetal - 22/11/2006, 12:01

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 22/11/2006, 13:06, Автор: Rondo 
Сдалась Вам эта шкура? Топайте лучше в КУЕФА - больше очков наберем-с.
      » 22/11/2006, 13:09, Автор: serg352 
Как-то однобоко у нас тут получается про футбол.
Если выигрывают - все ликуют, проиграли - тут же дружно втоптали в грязь.
Хотел бы я посмотреть хоть на одного игрока Гамба, который выигрывает ВСЕГДА.
Давайте быть объективными, выигрывать всегда нельзя ("хоть ты дерись"(с)).
      » 22/11/2006, 13:22, Автор: Rondo 
Нет, ну почему в грязь? Только Байкер иусердствует в этом. Ну Мадьяр еще язвит малость. А вот что проиграли по игре - это неоспоримый факт. В безволии и косолапости их никто не обвиняет, причины поражения Софтом названы. Где втаптывание в грязь то?

Объективно имеем травму ключевого игрока обороны и не важную физическую и/или эмоциональную форму плеймейкера. И травму страшного типа с лошадиной фамилией Жо. Данные обстоятельства не позволили оказать достойное сопротивление клубу Порто. И не позволяют смотреть с оптимизмом как на возможное попадание, так и ТЕМ БОЛЕЕ на успешную игру на стадии плей-офф ЛЧ в случае этого самого попадания.
Ибо там команды уровня Арсенала, которые только при удачном стечении обстоятельств могут быть пройдены. Вывод - в данной ситуации надеяться на успех в ЛЧ наивно. Надо расценивать возможный вылет в КУЕФА, как удачное развитеи ситуации. Причем, если это произойдет с 11 набраными очками - будет еще и чем гордиться!
      » 22/11/2006, 13:57, Автор: Хохлёнок 
Вообще интересно следить за реакцией некоторых товарищей...
Не могу представить себе ситуацию что российский клуб критикуют за невыход в плейоф в таких условиях лет так 5 назад. Потому что просто не было клубов такого уровня. И не верю я в договорной матч между арсеналом и порто. Так что шансы на выход не потеряны.
Другой вопрос стоит ли выходить в плейофф чтобы вылетать в первом же матче?
Ну тут уже вопрос управленцев ЦСКА.
А вместо того чтобы злопыхать по поводу успехов команды и искать в каждом глазу по баобабу чаще смотритесь в зеркало и поднимайте уровень футбола в том же спартаке, что-то его рвут как грелку в каждой игре и никто не пишет столько грязи.
Нежнее ребята, ещё нежнее...
      » 22/11/2006, 15:14, Автор: alexx5 
Зря не веришь. Ничья будет Арсенал на выезде упираться не будет, а Порту и не надо. Может путевку в КУЕФА Спартаку отдать? Пусть побробует выиграть "двороый кубок")))
      » 22/11/2006, 15:30, Автор: Rondo 
ну началося... ща и тут понабегут красно-белые и красно-синие и начнут "красными" меряться...
      » 22/11/2006, 16:43, Автор: Wookiee 
-А что это за жуткое, зловещее, душераздирающее молчание, Холмс?
-А это рыба Баскервилей, Ватсон! tongue.gif wink.gif

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: