| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЦСКА-Зенит, Гинер всех купил? | | | |
|
|
|
На самом деле у Газзаева настоящее горе((...Думаю это важнее чем любые победы и поражения...Искренне сочувствую...Думаю не надо щас плохого ничего писать...
|
|
|
|
Как-то однобоко у нас тут получается про футбол.
Если выигрывают - все ликуют, проиграли - тут же дружно втоптали в грязь. Хотел бы я посмотреть хоть на одного игрока Гамба, который выигрывает ВСЕГДА. Давайте быть объективными, выигрывать всегда нельзя ("хоть ты дерись"(с)). |
|
|
|
Нет, ну почему в грязь? Только Байкер иусердствует в этом. Ну Мадьяр еще язвит малость. А вот что проиграли по игре - это неоспоримый факт. В безволии и косолапости их никто не обвиняет, причины поражения Софтом названы. Где втаптывание в грязь то?
Объективно имеем травму ключевого игрока обороны и не важную физическую и/или эмоциональную форму плеймейкера. И травму страшного типа с лошадиной фамилией Жо. Данные обстоятельства не позволили оказать достойное сопротивление клубу Порто. И не позволяют смотреть с оптимизмом как на возможное попадание, так и ТЕМ БОЛЕЕ на успешную игру на стадии плей-офф ЛЧ в случае этого самого попадания. Ибо там команды уровня Арсенала, которые только при удачном стечении обстоятельств могут быть пройдены. Вывод - в данной ситуации надеяться на успех в ЛЧ наивно. Надо расценивать возможный вылет в КУЕФА, как удачное развитеи ситуации. Причем, если это произойдет с 11 набраными очками - будет еще и чем гордиться! |
|
|
|
Вообще интересно следить за реакцией некоторых товарищей...
Не могу представить себе ситуацию что российский клуб критикуют за невыход в плейоф в таких условиях лет так 5 назад. Потому что просто не было клубов такого уровня. И не верю я в договорной матч между арсеналом и порто. Так что шансы на выход не потеряны. Другой вопрос стоит ли выходить в плейофф чтобы вылетать в первом же матче? Ну тут уже вопрос управленцев ЦСКА. А вместо того чтобы злопыхать по поводу успехов команды и искать в каждом глазу по баобабу чаще смотритесь в зеркало и поднимайте уровень футбола в том же спартаке, что-то его рвут как грелку в каждой игре и никто не пишет столько грязи. Нежнее ребята, ещё нежнее... |
|
|
|
Зря не веришь. Ничья будет Арсенал на выезде упираться не будет, а Порту и не надо. Может путевку в КУЕФА Спартаку отдать? Пусть побробует выиграть "двороый кубок")))
|
|
|
|
-А что это за жуткое, зловещее, душераздирающее молчание, Холмс?
-А это рыба Баскервилей, Ватсон! -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: