| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЦСКА-Зенит, Гинер всех купил? | | | |
|
|
|
Когда ЦСКА дойдёт до полуфинала ЛЧ, как считаете?)
А по поводу выигрыша КУЕФА. Рад весьма за ЦСКА и Российский футбол. Но это всё равно что сравнивать выигрышь первой лиги с 4-м местом в Высшей. Оно, конечно, и медали, и, вообще, приятно что то выиграть. Но уровень то турнира другой. Кстати, ЦСКА как раз из ЛЧ в КУЕФА вылетел. Значит ли это, что армейцы выступили успешнее, чем те, кто опередил их в группе, прошёл дальше и, в итоге, вылетел, ничего не выиграв?) Это сообщение отредактировал Кровосос - 22/11/2006, 18:53 |
|
|
|
1. Спартак не был в полуфинале ЛЧ. Ен был в полуфинале Кубка Чемпионов.
2. Спартак не выигрывал КУ 3. Я за выход Спартака в финал КУ-2006/2007. Буду болеть за мясных. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
Ну если Интер обует Спортинг, то будет идеальный повод для сравнения кто чего стоит на европейской арене. Тот же спортинг, тот же гостевой матч... Не финал конечно, но...
|
|
|
|
ФУТБОЛ - РОССИЙСКИЙ ФУТБОЛ - ПРЕМЬЕР-ЛИГА
23:42 Заседание экспертного совета не состоялось Намеченное на среду заседание Экспертного совета РФС не состоялось - ввиду болезней не удалось собрать кворум, сообщает корреспондент "СЭ" Борис ЛЕВИН. Заседание перенесено, а его дата будет определена позже По имеющейся инфе, если ЦСКА у Гамбурга не выиграет, у них и чемпионство заберут! Паузу взяли) |
|
|
||
Почти то же самое хотел написать Кстати мне вспомилось, как я ходил несколько лет назад на Спартак - Спортинг в Лужники, Спартак их тогда обул. Под нами как раз был сектор болельщиков Спортинга, все в черных шапках-ушанках, кое-кто их тогда с нашего сектора мягкими снежками закидывал Вот кстати интересная ссылка (ЛЧ 2000-2001): Спартак – Спортинг 3:1 Спортинг – Спартак 0:3 Спартак - Реал 1:0 Спартак - Байер 2:0 Спартак - Арсенал 4:1 Так что не один ЦСКА такой крутой и уникальный, кто обыгрывает Арсеналы и Спортинги. Просто не повезло потом Спартаку, что развалил его бывший хозяин (уж и фамилию то забыл). Трофей утешительного кубка конечно дело хорошее, сам болел за коней в спортбаре, но уровень команд все-таки там намного ниже. А вообще надеюсь, что Спартак и ЦСКА победят в последнем туре, ну и не будет ничьи в Португалии (буду болеть за Арсенал конечно). |
||
|
|
||
Зато Вагнер заработал пару лишних недель отпуска |
||
|
|
|
У Газзаева горе, и по-человечески я ему сочувствую.
Вот если гипотетически представить, что турнир по шахматам в Линаресе проходит по той же системе, что и ЛЧ. Последний тур. Играют, к примеру, Морозевич и Крамник, и обоим для выхода в плей-офф достаточна ничья. При другом исходе дальше проходят Топалов и выигравший. Вопрос - как закончится партия? Что-то мне подсказывает, что будет ничья. Ходу на 20-м. А если учесть, что на предыдущей пресс-конференции Топалов рассказал Крамнику неприятный анекдот, то сдается мне, что Крамник и эти двадцать ходов делать не будет, а предложит ничью на первом. Так что не стоит удивляться ничьей. Единственное, кто может помочь - это Венгер, для которого все-таки сама игра, мне кажется важнее результата. И еще я не понимаю Алдонина, который после матча с уверенностью сказал, что при выигрыше у Гамбурга они стопроцентно проходят дальше. Все-таки перед матчем неплохо было бы сложить 2+2 и представить себе, чем грозит тот или иной счет. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: