Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЦСКА-Зенит, Гинер всех купил? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Результат матча
1. Был честным. По игре. [ 11 ]  [6,75%]
2. ЦСКА-лицо нашего футбола. Судьи ОБЯЗАНЫ ему помочь! [ 11 ]  [6,75%]
3. Зенит убили, как многих других до этого. [ 105 ]  [64,42%]
4. Судья ошибся. С кем не бывает... [ 36 ]  [22,09%]
Всего голосов: 163
Гости не могут голосовать 
      » 22/11/2006, 17:48, Автор: Байкер 
Офигеть. Где это вы нашли грязь в моем рассуждении о том, что Газзаев осознанно свозил основу во Владивосток, чтобы:
а) наверняка получить чемпионство России;
б) еще более наверняка получить оправдание возможной неудаче в ЛЧ?
Я и сказал, что Газзаев - молодец - без всяких смайликов и кавычек, да и сам бы, скорее всего, так же поступил, начав решать вопрос, будучи на его месте. Единственное, чего не сделал бы - не стал бы столь буквально и столь поспешно валить на усталость: подождал бы, пока журналисты сами догадаются. Тут у Газзаева небольшая помарка. Но грязи в его адрес - никакой, только логический вывод. Впрочем, при желании грязь всегда и везде можно найти.
Информацию о смерти его брата я пропустил, и тут да, нехорошо с моей стороны получилось, сожалею и сочувствую...

Это сообщение отредактировал Байкер - 22/11/2006, 17:49
      » 22/11/2006, 18:47, Автор: Кровосос 
Хохлёнок ("22/".$m["ноя"]."/2006," 13:57)
Потому что просто не было клубов такого уровня.

"Спартак" Москва

Достижения в турнирах под эгидой УЕФА
• Выход в полуфинал Кубка европейских чемпионов-1990/91 стал для московского "Спартака" лучшим достижением в еврокубках. На пути к 1/2 финала столичная команда одолела пражскую "Спарту", "Наполи" и мадридский "Реал".

• "Спартак" доходил до полуфиналов и двух других турниров под эгидой УЕФА. В сезоне 1992/93 москвичи потерпели неудачу в 1/2 финала Кубка кубков, а в кампании 1997/98 выбыли из борьбы на этой же стадии Кубка УЕФА.
      » 22/11/2006, 18:51, Автор: Кровосос 
Когда ЦСКА дойдёт до полуфинала ЛЧ, как считаете?)
А по поводу выигрыша КУЕФА. Рад весьма за ЦСКА и Российский футбол. Но это всё равно что сравнивать выигрышь первой лиги с 4-м местом в Высшей. Оно, конечно, и медали, и, вообще, приятно что то выиграть. Но уровень то турнира другой.
Кстати, ЦСКА как раз из ЛЧ в КУЕФА вылетел. Значит ли это, что армейцы выступили успешнее, чем те, кто опередил их в группе, прошёл дальше и, в итоге, вылетел, ничего не выиграв?)

Это сообщение отредактировал Кровосос - 22/11/2006, 18:53
      » 22/11/2006, 20:21, Автор: Wookiee 
1. Спартак не был в полуфинале ЛЧ. Ен был в полуфинале Кубка Чемпионов.
2. Спартак не выигрывал КУ
3. Я за выход Спартака в финал КУ-2006/2007. Буду болеть за мясных.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 23/11/2006, 00:43, Автор: Rondo 
Ну если Интер обует Спортинг, то будет идеальный повод для сравнения кто чего стоит на европейской арене. Тот же спортинг, тот же гостевой матч... Не финал конечно, но...
      » 23/11/2006, 00:52, Автор: Кровосос 
Rondo ("23/".$m["ноя"]."/2006," 00:43)
Ну если Интер обует Спортинг

уже)
      » 23/11/2006, 00:57, Автор: Кровосос 
ФУТБОЛ - РОССИЙСКИЙ ФУТБОЛ - ПРЕМЬЕР-ЛИГА
23:42 Заседание экспертного совета не состоялось

Намеченное на среду заседание Экспертного совета РФС не состоялось - ввиду болезней не удалось собрать кворум, сообщает корреспондент "СЭ" Борис ЛЕВИН. Заседание перенесено, а его дата будет определена позже

По имеющейся инфе, если ЦСКА у Гамбурга не выиграет, у них и чемпионство заберут! Паузу взяли)
      » 23/11/2006, 04:02, Автор: Саня_ 
Rondo ("23/".$m["ноя"]."/2006," 00:43)
Ну если Интер обует Спортинг, то будет идеальный повод для сравнения кто чего стоит на европейской арене. Тот же спортинг, тот же гостевой матч... Не финал конечно, но...

Почти то же самое хотел написать smile.gif
Кстати мне вспомилось, как я ходил несколько лет назад на Спартак - Спортинг в Лужники, Спартак их тогда обул. Под нами как раз был сектор болельщиков Спортинга, все в черных шапках-ушанках, кое-кто их тогда с нашего сектора мягкими снежками закидывал smile.gif

Вот кстати интересная ссылка (ЛЧ 2000-2001):
http://dvdfootball.ru/osCommerce/index.php...790d644883fc965
Спартак – Спортинг 3:1
Спортинг – Спартак 0:3
Спартак - Реал 1:0
Спартак - Байер 2:0
Спартак - Арсенал 4:1

Так что не один ЦСКА такой крутой и уникальный, кто обыгрывает Арсеналы и Спортинги. Просто не повезло потом Спартаку, что развалил его бывший хозяин (уж и фамилию то забыл).

Трофей утешительного кубка конечно дело хорошее, сам болел за коней в спортбаре, но уровень команд все-таки там намного ниже.

А вообще надеюсь, что Спартак и ЦСКА победят в последнем туре, ну и не будет ничьи в Португалии (буду болеть за Арсенал конечно).

» 23/11/2006, 04:34, Автор: artem22 
Мадьяр1 ("22/".$m["ноя"]."/2006," 02:22)
Ладно, глумиться не буду, но один эпизод не могу обойти стороной:
В.Лав падает в штрафной и получает желтую. На лице недоумение, и так и слышится как ему партнеры кричат "Ты ЧО??????!!!!! Это ж другая игра!!!! Петтая НЕТ!!!!" ))))))))))))))))

Зато Вагнер заработал пару лишних недель отпуска smile.gif
      » 23/11/2006, 10:37, Автор: funt 
У Газзаева горе, и по-человечески я ему сочувствую.

Вот если гипотетически представить, что турнир по шахматам в Линаресе проходит по той же системе, что и ЛЧ. Последний тур. Играют, к примеру, Морозевич и Крамник, и обоим для выхода в плей-офф достаточна ничья. При другом исходе дальше проходят Топалов и выигравший. Вопрос - как закончится партия? Что-то мне подсказывает, что будет ничья. Ходу на 20-м. А если учесть, что на предыдущей пресс-конференции Топалов рассказал Крамнику неприятный анекдот, то сдается мне, что Крамник и эти двадцать ходов делать не будет, а предложит ничью на первом.

Так что не стоит удивляться ничьей. Единственное, кто может помочь - это Венгер, для которого все-таки сама игра, мне кажется важнее результата.

И еще я не понимаю Алдонина, который после матча с уверенностью сказал, что при выигрыше у Гамбурга они стопроцентно проходят дальше. Все-таки перед матчем неплохо было бы сложить 2+2 и представить себе, чем грозит тот или иной счет.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: