| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЦСКА-Зенит, Гинер всех купил? | | | |
|
|
|
Такого откровенного слива матчей в заключительной трети чемпионата я не видел!!!!!!
Противно было смотреть весь этот фарс! НЕподкупные ё-маё все)))) цирк на зеленом поле.........даже Спартак скатился на странные матчи.видать против себя у букеров заряжали. Ну а про ЦСКА вообще молчу)))) |
|
» 24/11/2006, 21:46, Автор: ЛеонКиллер
|
|
Кстати, о матче ЦСКА-Зенит:-) Мне абсолютно не нравится паранойя. И я теперь понимаю, что ...гм.. имеет в виду Софт говоря о зомбированности. Вот некоторые посты из последних (догадайтесь какой) на форуме - показатель паранойи, имхо. А посему хочу сказать: Софт, поверьте, когда некоторые разумные любители футбола (ну, естественно, я в их числе:-) ) говорят о странных матчах - они не впадают в паранойю:-)
Второе:-) Вы обещали нас информировать об опровержениях и об исковых заявлениях, в связи с претензией ЦСКА к Совспорту:-) Третье, ставлю ящик пива, что ЦСКА не обыграет Гамбург. Самовывоз из Питера:-) |
|
|
||
Угу, на табло. Стоило Газзаеву проиграть пару золотых матчей, поплакать - и нет у нас золотых матчей. И правильно. Золотые матчи - настоящее мучение для болельщиков |
||
|
|
||||
Согласен, это некрасиво и мелко, мне стыдно за мой любимый клуб.
Помнится, золотые матчи отменили пару лет назад. Но этого болельщики не заметили. Но лишь только стало понятно, что золотого матча-то не будет - тут же опять намеки на ГВК. Господа, а вам не надоело подгонять решение под имеющийся у вас в головах ответ? Или ето такой вид спорта, если в футбол выигрывать не получается?
Да, а когда Спартак обратится к Гинеру с открытым письмом, что, мол, вот, одинаковое количество очков набрали, несправедливо нам вторыми быть, давай добровольно золотой матч сыграем? Это сообщение отредактировал SoftMetal - 27/11/2006, 11:41 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||
|
|
|
Ну, справедливосьти ради, стоит отметить, что с Динамо ЦСКА играл уже в ранге чемпиона. История, конечно, не терпит сослагательного наклонения, но всё же, думаю, если бы правило золотого матча действовало бы, результат мог бы быть и другим...Скорее всего, и был бы другим...
Это сообщение отредактировал Кровосос - 27/11/2006, 11:35 |
|
|
|
А с аккредитацией действительно не красивая история(...Тем более, на фоне чемпионства, мелочностью дешёвой выглядит...
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: