| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЦСКА-Зенит, Гинер всех купил? | | | |
|
|
|
Плохо, рядовой SoftMetal. Просто отвратительно! Что за солдат, который не принимает на себя пули летящие в его генерала?
|
|
|
||||||
Пардон, то есть как это не заметили? Лично я очень даже заметил, что тренеру "лучшей команды Европы" почему-то кажется, что дополнительный очный матч - не объективный показатель (не сразу, конечно, стало казаться, а после двух поражений). А так как он все-таки тренер лучшей команды Европы (заметьте, ни слова о Г), то уж конечно же надо поменять регламент. Просто нынешняя итоговая таблица - первый прецедент после вступления в силу этого маразма. Да нафига письма то писать Спартаку? У него этих чемпионств 9 штук. В том числе есть добытый в золотом матче. |
||||||
|
|
|
Фунт, пожалуйста, факты в студию. А то прочтя Ваш пост - полное впечатление, что золотой матч отменили лично Газзаев с Гинером.
Рекомендую также вспомнить, по какой такой причине в прошлом году Спартак занял второе место и вышел в ЛЧ без всякого серебряного матча. Для освежения памяти прилагаю . Это сообщение отредактировал SoftMetal - 27/11/2006, 14:13 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
Серебряного матча отродясь не было. Доп.матч предусматривался только в случае равенства очков у претедентов на золото.
|
|
|
||
А сейчас - нет и золотого. Логика в обоих случаях отсутствует. То есть я считаю, что было бы логично проводить золотой, серебряный, бронзовый, а также прочие матчи, если претенденты на выход в еврокубок имеют одинаковые очковые показатели. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
|
Просто фишка в том, что пока все команды на этом маразме не погорят САМОЛИЧНО - болельщики не проникнутся. В том году я даже не заикался - убеждать Спартачей, что они в ЛЧ попали хоть и справедливо, но регламент ДЕБИЛЕН - было бессмыслено. Теперь достаточно бесполезно убеждать в этом коней. Тем более, что пытаются убеждать не в том, в чем бы следовало. Отсутствие Золотого матча предъявляют, а следовало бы несправедливость критерия по числу побед.
|
|
|
|
Да я бурно за серебрянный матч. Не надо мне ничего освежать - я лично был на стадионе в последнем туре прошлогоднего первенства. Играли мы, кстати, с Локомотивом, с которым и спорили за то самое второе место. Пришел полный стадион, 3/4 болело за Спартак. Была честная рубка, мяч забил Титов головой. После матча игроки "Спартака" побежали к трибунам болельщиков с плакатом "Вы лучшие".
С большим удовольствием пошел бы еще раз на такой матч. А какие Вас факты интересуют? Я могу предоставить то, что видел я лично. ЦСКА проиграл два золотых матча. Видел несколько интревью Газзаева после второго положения от Локомотива, который сказал, что ЗМ - это необъективный показатель (нет бы сказать проиграли в честной борьбе). И видел результат - ЗМ отменили. Какие претензии к фактам? |
|
|
|
По мне так вообще не нужны никакие дополнительные матчи - ПО РАЗНИЦЕ МЯЧЕЙ ранжировать - тогда футбол будет зрелищнее. (о договорные победы на финише со счетом 18:0 - очевиднее) :)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: