Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЦСКА-Зенит, Гинер всех купил? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Результат матча
1. Был честным. По игре. [ 11 ]  [6,75%]
2. ЦСКА-лицо нашего футбола. Судьи ОБЯЗАНЫ ему помочь! [ 11 ]  [6,75%]
3. Зенит убили, как многих других до этого. [ 105 ]  [64,42%]
4. Судья ошибся. С кем не бывает... [ 36 ]  [22,09%]
Всего голосов: 163
Гости не могут голосовать 
      » 27/11/2006, 17:15, Автор: Best 
В 96 вроде Спартак золотой матч выиграл, кажется в Волгограде со счётом 2-0....
Истину глаголишь софт!!! Для ДВУХ команд ЗМ, а вот для трёх наверное всё-таки надо считать игры между собой, а дальше есть варианты по кол-ву забитых голов, по разнице или по тому как сыграли первые три команды с четвёртой (последнее сугубо личное мнение)

P.S. Насчёт серебряного и бронзового матча считаю что это лишнее.

P.P.S. А вообще если по уму, то брать наиболее сильный чемпионат по футболу (либо Италия либо Англия, второе мне нравится больше) и слизывать оттуда регламент. Кстати в Англии ведь команды играют в чемпионате матчей поболее чем у нас в премьер лиге и никто не жалуется на усталость игроков итд итп, так что нелепо слышать эти жалобы.
      » 27/11/2006, 18:24, Автор: Rondo 
Best ("27/".$m["ноя"]."/2006," 17:15)
P.P.S. А вообще если по уму, то брать наиболее сильный чемпионат по футболу (либо Италия либо Англия, второе мне нравится больше) и слизывать оттуда регламент. Кстати в Англии ведь команды играют в чемпионате матчей поболее чем у нас в премьер лиге и никто не жалуется на усталость игроков итд итп, так что нелепо слышать эти жалобы.

Во-во. Но справедливости ради отмечу, что им там даже летать не приходится - сели в поезд или автобус и МАКСИМУМ через 2-3 часа добираются на любой стадион в стране. А наши столько верст налета имеют (особенно Луч и в меньшей степени Томь), что разговоры об усталости хоть и противны, но уместны. По настоящему противно только нытье про перелеты во Владик слушать - хозяева точно также летят на игру, только чуть раньше. Зато многократно.
      » 27/11/2006, 19:59, Автор: Kirk 
тут кто-то писал, что "золотой матч" - неправильная сущность, а надо считать разницу мячей... - обратитесь к бацкеру, он вам объяснит про отсечки :-)
Чемпионом РОССИИ должно быть Сконто :-) Или ДК... или Пахтакор... но уж никак не Спартак или ЦСКА, которые обе могут лишь претендовать на звание чемпиона окрестностей Амазонки, причем - вполне справедливо
      » 28/11/2006, 10:30, Автор: Rondo 
А чо футбол во Флейм не перенисли? Мы ж тут тоже ругаемся на "межкомандной" почве. Тоже надо туды, в форум для "неуважающих себя людей".
      » 28/11/2006, 11:15, Автор: Кровосос 
Rondo ("28/".$m["ноя"]."/2006," 10:30)
А чо футбол во Флейм не перенисли? Мы ж тут тоже ругаемся на "межкомандной" почве. Тоже надо туды, в форум для "неуважающих себя людей".

Что за бред?(
1. Тема к политике не относиться.
2. Никто тут не ругается. А тем более, друг друга не оскорбляет.
3. И самое главное никаких перспектив перевести её на межнациональную почву. Чем, почему то, кончаються практически все политические темы тут.
Не надо никуда переносить!
      » 29/11/2006, 01:54, Автор: Егоровна 
Победитель чемпионата (30 матчей) определяется по регламенту (хорош он или плох это 2-й вопрос),а
ЗМ - суть кубковая игра.......а кубок это другое соревнование, которое у нас тоже есть.
А все разговоры про ГКВ в данном вопросе не правильны.
с уважением Егоровна
ЗЕНИТ будет чемпионом!!!!))))
      » 29/11/2006, 12:13, Автор: Кровосос 
Егоровна ("29/".$m["ноя"]."/2006," 01:54)
ЗЕНИТ будет чемпионом!!!!wink.gif)))

Неужели снимается с ЧР в пользу участия в первестве Питера?(...Чемпионом он там, конечно, будет, но нам в ЧР его будет не хватать...
      » 29/11/2006, 12:24, Автор: funt 
Про кубковый и турнирный матчи - это все журналисты придумали.
Им же надо в спорт-экспрессах разных о чем-то ежедневно писать. Вот они и пишут, что одна команда - кубковая, а вторая - турнирная smile.gif

Есть конкретная задача - определить сильнейшего среди N команд. Придумали систему подсчета очков, базирующуюся на исходе одной игры - замечательно. Но вот незадача, у двух команд в итоге оказалась одинаковая сумма очков.

Что делать?

Опять учитывать каким-то образом исходы отдельных игр или какую-то выборочную или полную их сумму? Но они же прямо учтены в основной системе подсчета.

Определять победителя по доп показателям, прямо не учтенным в системе подсчета (голы, удары в створ ворот, заработанные угловые)? Но их объктивность падает с ростом числа N.

Остается (все это мое личное мнение) примириться с "кубковостью" и сыграть очный матч.

Я не говорю, что Г лично сменил регламент. Я просто недоумеваю. Какого ... сменили более объективный регламент на менее объективный, если за менее объективный регламент выступает только тренер ОДНОЙ из команд? Где логика?

Это сообщение отредактировал funt - 29/11/2006, 12:25
      » 29/11/2006, 12:33, Автор: Денис57 
Если в следующем году Зенит станет чемпионом - буду очень рад за эту команду.
      » 30/11/2006, 00:03, Автор: Кровосос 
В следующем году чемпионом станет Спартак!wink.gif
P.S. по крайней мере, хочется верить)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: