Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЦСКА-Зенит, Гинер всех купил? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Результат матча
1. Был честным. По игре. [ 11 ]  [6,75%]
2. ЦСКА-лицо нашего футбола. Судьи ОБЯЗАНЫ ему помочь! [ 11 ]  [6,75%]
3. Зенит убили, как многих других до этого. [ 105 ]  [64,42%]
4. Судья ошибся. С кем не бывает... [ 36 ]  [22,09%]
Всего голосов: 163
Гости не могут голосовать 
      » 5/12/2006, 15:40, Автор: Wookiee 
Буду болеть за наших во всех матчах, но в обоих случаях в успех не верю:
1. Спартак вряд ли обыграет Спортинг на его поле. Это удалось ЦСКА в финале кубка УЕФА, но для этого ему пришлось продемонстрировать едва ли не лучший футбол в сезоне, а может, и за пару лет. Плюс, сезон был в разгаре. Слабо верится, что Спартаку удастся такой подвиг, хотя надежда умирает последней.
2. ЦСКА, может, и выиграет у Гамбурга, которому уже ничего не нужно. Опять же, Гамбург сейчас - один из самых невнятных участников Лиги, и если не произойдет чудесного преображения, ЦСКА должен побеждать. Но. Очень слабо мне верится, что в матче Порто-Арсенал будет результат, отличный от ничьи. Кстати, по поводу буков, которые знают все. Линия на ничью в матче Порто-Арсенал чуть ли не самая низкая за историю еврокубков. И принимаются только одинарные ставки. Как говорится, выводы делайте сами.
Мой прогноз:
Спартак - вылетит совсем
ЦСКА - вылетит в УЕФА

Это сообщение отредактировал SoftMetal - 5/12/2006, 15:41

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 5/12/2006, 23:01, Автор: Rondo 
А тем временем уже 0-2 Вот вам и Спартачек!
      » 5/12/2006, 23:30, Автор: Wookiee 
Rondo ( "5/".$m["дек"]."/2006," 23:01)
А тем временем уже 0-2 Вот вам и Спартачек!

1:2 уже... Но мужики! ДЕРЖАТЬСЯ!!!

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 6/12/2006, 00:40, Автор: Саня_ 
SoftMetal ( "5/".$m["дек"]."/2006," 15:40)
1. Спартак вряд ли обыграет Спортинг на его поле. Это удалось ЦСКА в финале кубка УЕФА, но для этого ему пришлось продемонстрировать едва ли не лучший футбол в сезоне, а может, и за пару лет. Плюс, сезон был в разгаре. Слабо верится, что Спартаку удастся такой подвиг, хотя надежда умирает последней.

Ну-ну, прогнозист smile.gif
Спартак с победой )) 3-1 в Лиссабоне со Спортингом, что-то это кому-нить напоминает ? smile.gif) Хотя в общем-то ничего удивительного, драли мы этот Спортинг и 5 лет назад 3-1 дома и 3-0 в гостях smile.gif
      » 6/12/2006, 00:54, Автор: Wookiee 
Саня_ ( "6/".$m["дек"]."/2006," 00:40)
SoftMetal ( "5/".$m["дек"]."/2006," 15:40)

Ну-ну, прогнозист smile.gif
Спартак с победой )) 3-1 в Лиссабоне со Спортингом, что-то это кому-нить напоминает ? smile.gif) Хотя в общем-то ничего удивительного, драли мы этот Спортинг и 5 лет назад 3-1 дома и 3-0 в гостях smile.gif

Да +2! Поздравляю Спартаковских болел от всего сердца! (мало ли, где я ошибся, ага wink.gif )
      » 6/12/2006, 01:12, Автор: Саня_ 
Вобщем завтра поболеем за ЦСКА, чтоб выиграли таки у немцев, ну а потом поболеем за
- Арсенал
- Порту
- ну или если там ничья, то за финал кубка УЕФА Спартак - ЦСКА ))
      » 6/12/2006, 01:21, Автор: Тактик 
ну или в крайнем случае Спартак-Шахтер ))
      » 6/12/2006, 01:30, Автор: Кровосос 
Молодцы Спартачи. Завтра буду болеть за коней!
А щас сижу, за Барсу болею...Нах она нам в УЕФА нужна!...
      » 6/12/2006, 01:32, Автор: ustin 
Ну насчет Барсы не знаю, а вот с Вердером у Спартака как то не очень получалось...
      » 6/12/2006, 03:05, Автор: Кровосос 
ustin ( "6/".$m["дек"]."/2006," 01:32)
Ну насчет Барсы не знаю, а вот с Вердером у Спартака как то не очень получалось...

Посмотрим)...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: