Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЦСКА-Зенит, Гинер всех купил? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Результат матча
1. Был честным. По игре. [ 11 ]  [6,75%]
2. ЦСКА-лицо нашего футбола. Судьи ОБЯЗАНЫ ему помочь! [ 11 ]  [6,75%]
3. Зенит убили, как многих других до этого. [ 105 ]  [64,42%]
4. Судья ошибся. С кем не бывает... [ 36 ]  [22,09%]
Всего голосов: 163
Гости не могут голосовать 
      » 6/12/2006, 08:51, Автор: serg352 
Хоть я и не люблю Спартак, но вчера мужики отыграли классно.
Поздравляю красно-белых!
      » 6/12/2006, 10:14, Автор: Rondo 
Защитники Спартака приятно удивили. Особенно фланговые, а вот центральные при навесах ворон ловили, но обошлось. Но еще приятнее удивили защитники Спортинга, которые за Быстрова отвечали. Ваааще не мешали ему при двух первых рейдах приведших к голам. Проходи, Володя, милости просим :)
Впрочем, не умаляет.
      » 6/12/2006, 10:43, Автор: avgera 
ustin ( "6/".$m["дек"]."/2006," 01:32)
Ну насчет Барсы не знаю, а вот с Вердером у Спартака как то не очень получалось...

В первом матче тогда 4-1 дома было :-) это потом в гостях те же 1-4 и еще 1-2 в дополнительное :-) Эх... давно это было...

IMHO будет даже лучше если ЦСКА пройдет в УЕФА. Объективно ловить армейцам пока там нечего. УЕФА же может выиграть IMHO примерно половина команд из тех, что в нем остались/останутся. В том числе и ЦСКА, и Спартак, и Шахтер.

Это сообщение отредактировал avgera - 6/12/2006, 10:44
      » 6/12/2006, 22:20, Автор: LemBa 
поздравляю Спартаковских болел с победой. Честно говоря смутно верилось в такой успех.
Быстров был несомненно лучший. Штранцл понравился, вернее в этот раз обошлось без ляпов.
В целом игра оставила двоякое ощущение. В обороне был проходной двор. Ковач и Титов центр проиграли. Постоянные ошибки в передачах, что приводило к обрезам. Не очень понятно почему Спартак так боролся за некоего Жедера. Тяжелый и корявый защитник. Моменты у Спортинга возникали в основном в его зоне. Во втором тайме чуть сам гол себе не привез... еще повезло что красную не дали.
Вообще давая оценку игре Спартака за весь сезон. Для качественного усиления игры нужно:
- поменять Федотова на тренера с современным мышлением. Необходимо наладить комбинационную игру. Из всех действующих тренеров мне кажется Ван Галь из Спартака сделал бы плотную команду.
- срочно начинать искать замену Титову. Ну не справляется он. За игру 1-2 острых паса на таком уровне очень мало, да и в защите он не отрабатывает.
      » 7/12/2006, 00:44, Автор: Мадьяр1 
LemBa, по Жедеру согласен - это игрок Сатурна. По Ковачу не согласен, наоборот выиграл много единоборств, позиционно хорошо играл. Про замену Титову - эт ты со зла )) такие игроки появляются раз в 10-20 лет.. вот до Титова был Гаврилов такой, ну если СССР брать, то Буряк и Кипиани еще. По пальцам посчитать.

По сегодняшней игре - а что, кто-то всерьез думал что ничейку не раскатают??? Причем никакого договорняка и в помине не было, просто ничья. Я вот почему то всю дорогу представлял себе шахматный турнир, в котором в последнем туре, допустим, играющим между собой лидерам выгодна ничья. Неужели они разыграют стремительный гамбит с фееричными комбинациями, жертвами слонов и ферзей? )))) Да нет, они не договариваясь разыграют какую-нибудь Сицилианку или другую защиту, в которой оптимальные ходы уже просчитаны до 30-го хода. Будут в охотку обменивать фигуры, приближая очевидный ничейный эндшпиль. Поражение в такой партии возможно лишь если кто-то из них "зевнет" ладью. Ну вот Порто не зевнул, Арсенал "чуть" не зевнул. Разумная ничья. Все правильно, винить коням никого, кроме себя да пи%%%бола Газзаева с его математическими выкладками, нельзя.
Кстати до сих пор не знаю как с Гамбургом сыграли.. да и не интересно совсем..

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 7/12/2006, 01:14, Автор: Изморось 
Мадьяр1 ( "7/".$m["дек"]."/2006," 00:44)
Кстати до сих пор не знаю как с Гамбургом сыграли.. да и не интересно совсем..

а Гамбургу ЦСКА проиграл. причом две решающие плюхи немцы забили играя в меньшенстве удалили игрока Гамбурга. да уж это им не Томь обыгрывать. тут надо кое что другое помимо околофутбольной деятельности Гинера и Газзаева
      » 7/12/2006, 03:29, Автор: LemBa 
Мадьяр,
Спартак один из наших элитных клубов с соответствующими амбициями. Титов как лидер команды не может стабильно конкурировать на высоком уровне. За весь сезон я сходу вспомнил матч с Эстонией где он блеснул отдав два паса. Да, в чемпионате же он забил несколько важных голов. Но откуда? Из вратарской. Ни одного скоростного прохода и голом с удара изза штрафной я не припомню. Если сравнивать его с игроками со схожим амплуа: Карвалью, Аршавин, Лоськов, то я могу сравнить его лишь с Лоськовым. Первым двум он объективно проигрывает по всем показателям (ну разве что короткий пас у него поинтеллектуальней чем у Аршавина).

Для того чтобы Спартак выиграл чемпионат России достаточно сменить тренера, но если Спартак хочет на равных играть с европейскими середняками Валенсия, Вердер, ПСВ, Порто то надо искать замену Титову. Дело это не быстрое. Должен прийти человек с лидерскими качествами, притереться, поиграть сезон на второстепенных ролях. В идеале нужен игрок уровня Куарежмы. Молодой. Амбициозный. Лидер. Физически подходит под современные эталоны. Филигранная техника. Прекрасное виденье поля. Обладает дальним ударом, коротким и средним пасом. Может забить штрафной. Поедут ли такие игроки к нам? Сложно сказать.
Если рассматривать внутренние резервы, то они очень скудны. Из боле менее приличных игроков есть на рынке только Домингес. Игрок он качественный, но физические кондиции оставляют желать лучшего...
      » 7/12/2006, 05:01, Автор: Изморось 
SoftMetal ( "5/".$m["дек"]."/2006," 15:40)
1. Спартак вряд ли обыграет Спортинг на его поле. Это удалось ЦСКА в финале кубка УЕФА, но для этого ему пришлось продемонстрировать едва ли не лучший футбол в сезоне, а может, и за пару лет. Плюс, сезон был в разгаре. Слабо верится, что Спартаку удастся такой подвиг, хотя надежда умирает последней.
2. ЦСКА, может, и выиграет у Гамбурга, которому уже ничего не нужно. Опять же, Гамбург сейчас - один из самых невнятных участников Лиги, и если не произойдет чудесного преображения, ЦСКА должен побеждать.

всё наоборот вышло. болейте за Спартак и увидете что ошибатся будете реже
      » 7/12/2006, 09:35, Автор: Wookiee 
Егор1 ( "7/".$m["дек"]."/2006," 05:01)
SoftMetal ( "5/".$m["дек"]."/2006," 15:40)
1. Спартак вряд ли обыграет Спортинг на его поле. Это удалось ЦСКА в финале кубка УЕФА, но для этого ему пришлось продемонстрировать едва ли не лучший футбол в сезоне, а может, и за пару лет. Плюс, сезон был в разгаре. Слабо верится, что Спартаку удастся такой подвиг, хотя надежда умирает последней.
2. ЦСКА, может, и выиграет у Гамбурга, которому уже ничего не нужно. Опять же, Гамбург сейчас - один из самых невнятных участников Лиги, и если не произойдет чудесного преображения, ЦСКА должен побеждать.

всё наоборот вышло. болейте за Спартак и увидете что ошибатся будете реже

Спасибо, я уж как-нибудь, по старинке, как в последние 30 лет... А то, что Спартак выиграл 2 последних чемпионата России, кубок России, суперкубок России, кубок УЕФА, радует своих поклонников постоянными победами на международной арене - это ничего не решает. Перавая любовь, она, знаете ли, навсегда. И для меня эта первая любовь - ЦСКА.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 7/12/2006, 09:45, Автор: serg352 
Кто болеет за коней,
Тот с годами все сильней!!!!!!!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: