| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЦСКА-Зенит, Гинер всех купил? | | | |
|
|
|
поздравляю Спартаковских болел с победой. Честно говоря смутно верилось в такой успех.
Быстров был несомненно лучший. Штранцл понравился, вернее в этот раз обошлось без ляпов. В целом игра оставила двоякое ощущение. В обороне был проходной двор. Ковач и Титов центр проиграли. Постоянные ошибки в передачах, что приводило к обрезам. Не очень понятно почему Спартак так боролся за некоего Жедера. Тяжелый и корявый защитник. Моменты у Спортинга возникали в основном в его зоне. Во втором тайме чуть сам гол себе не привез... еще повезло что красную не дали. Вообще давая оценку игре Спартака за весь сезон. Для качественного усиления игры нужно: - поменять Федотова на тренера с современным мышлением. Необходимо наладить комбинационную игру. Из всех действующих тренеров мне кажется Ван Галь из Спартака сделал бы плотную команду. - срочно начинать искать замену Титову. Ну не справляется он. За игру 1-2 острых паса на таком уровне очень мало, да и в защите он не отрабатывает. |
|
|
|
LemBa, по Жедеру согласен - это игрок Сатурна. По Ковачу не согласен, наоборот выиграл много единоборств, позиционно хорошо играл. Про замену Титову - эт ты со зла )) такие игроки появляются раз в 10-20 лет.. вот до Титова был Гаврилов такой, ну если СССР брать, то Буряк и Кипиани еще. По пальцам посчитать.
По сегодняшней игре - а что, кто-то всерьез думал что ничейку не раскатают??? Причем никакого договорняка и в помине не было, просто ничья. Я вот почему то всю дорогу представлял себе шахматный турнир, в котором в последнем туре, допустим, играющим между собой лидерам выгодна ничья. Неужели они разыграют стремительный гамбит с фееричными комбинациями, жертвами слонов и ферзей? )))) Да нет, они не договариваясь разыграют какую-нибудь Сицилианку или другую защиту, в которой оптимальные ходы уже просчитаны до 30-го хода. Будут в охотку обменивать фигуры, приближая очевидный ничейный эндшпиль. Поражение в такой партии возможно лишь если кто-то из них "зевнет" ладью. Ну вот Порто не зевнул, Арсенал "чуть" не зевнул. Разумная ничья. Все правильно, винить коням никого, кроме себя да пи%%%бола Газзаева с его математическими выкладками, нельзя. Кстати до сих пор не знаю как с Гамбургом сыграли.. да и не интересно совсем.. -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
||
а Гамбургу ЦСКА проиграл. причом две решающие плюхи немцы забили играя в меньшенстве удалили игрока Гамбурга. да уж это им не Томь обыгрывать. тут надо кое что другое помимо околофутбольной деятельности Гинера и Газзаева |
||
|
|
|
Мадьяр,
Спартак один из наших элитных клубов с соответствующими амбициями. Титов как лидер команды не может стабильно конкурировать на высоком уровне. За весь сезон я сходу вспомнил матч с Эстонией где он блеснул отдав два паса. Да, в чемпионате же он забил несколько важных голов. Но откуда? Из вратарской. Ни одного скоростного прохода и голом с удара изза штрафной я не припомню. Если сравнивать его с игроками со схожим амплуа: Карвалью, Аршавин, Лоськов, то я могу сравнить его лишь с Лоськовым. Первым двум он объективно проигрывает по всем показателям (ну разве что короткий пас у него поинтеллектуальней чем у Аршавина). Для того чтобы Спартак выиграл чемпионат России достаточно сменить тренера, но если Спартак хочет на равных играть с европейскими середняками Валенсия, Вердер, ПСВ, Порто то надо искать замену Титову. Дело это не быстрое. Должен прийти человек с лидерскими качествами, притереться, поиграть сезон на второстепенных ролях. В идеале нужен игрок уровня Куарежмы. Молодой. Амбициозный. Лидер. Физически подходит под современные эталоны. Филигранная техника. Прекрасное виденье поля. Обладает дальним ударом, коротким и средним пасом. Может забить штрафной. Поедут ли такие игроки к нам? Сложно сказать. Если рассматривать внутренние резервы, то они очень скудны. Из боле менее приличных игроков есть на рынке только Домингес. Игрок он качественный, но физические кондиции оставляют желать лучшего... |
|
|
||
всё наоборот вышло. болейте за Спартак и увидете что ошибатся будете реже |
||
|
|
||||
Спасибо, я уж как-нибудь, по старинке, как в последние 30 лет... А то, что Спартак выиграл 2 последних чемпионата России, кубок России, суперкубок России, кубок УЕФА, радует своих поклонников постоянными победами на международной арене - это ничего не решает. Перавая любовь, она, знаете ли, навсегда. И для меня эта первая любовь - ЦСКА. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: