| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЦСКА-Зенит, Гинер всех купил? | | | |
|
|
|
2 Best - бесполезно, он невменяем.
Ну что же. Как здесь любят говорить, результат на табло. Спартак с "лучшей командой Европы" добился одинаковых результатов в ЛЧ :) |
|
|
||
Согласный. Собственно, предлагаю поднять бокалы... не, не то, рановато... В общем, за финал КУЕФА Спартак-ЦСКА бум болеть! -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
||
Поднимать бокалы в 10-30 утра действительно рановато. Но идея неплоха |
||
|
|
|
Удаление: Атуба, 69 (уже был заменен). По той же ссылке!
Best, вот это не видел! Легче же сказать, что весь мир видел(кто видел хоть одного человека покажите, что Гамбург десятером играл, я ему направление дам к окулисту или в первый класс, считать учиться), чем подумать чуть чуть! А Спартак - ХУДШАЯ команда Лиги за всю Историю! 6 побед уже давно повторили, а вот 1-18 это да (вот уж поднял коэффициент так поднял)!! |
|
|
|
alexx5 ... Ш-О-Л-П... далее по тексту, пока Вардар и Мёльде не начали вспоминать...
Мля, поражаюсь некоторым ортодоксам "от футбола"... -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
ЭЦНОВО..!ШОЛБ сам!! Я понимаю все настоящие болельщики могут смотреть спокойно когда твою команду опускают, я не могу! Мы столько лет терпели "убогих" на вершине, и когда они они оттуда слетели они все равно пытаются что-то доказать, что они лучшие! НЕ лучшие уже лет 6 не меньше!
|
|
|
|
кто тебя опускает???? опущенный ты наш....
убогих.. да ... слов нет.. терпели... терпила ты наш... тьфу.. вот за что не люблю ортодоксов - они СЛЕПЫЕ... Это сообщение отредактировал Мадьяр1 - 7/12/2006, 16:16 -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
||
Это так что первое встретил! И самое противное что они действительно так думают! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: