Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЦСКА-Зенит, Гинер всех купил? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Результат матча
1. Был честным. По игре. [ 11 ]  [6,75%]
2. ЦСКА-лицо нашего футбола. Судьи ОБЯЗАНЫ ему помочь! [ 11 ]  [6,75%]
3. Зенит убили, как многих других до этого. [ 105 ]  [64,42%]
4. Судья ошибся. С кем не бывает... [ 36 ]  [22,09%]
Всего голосов: 163
Гости не могут голосовать 
      » 7/12/2006, 09:46, Автор: Best 
Вроде тема была для нормальных людей до оскорблений не доходило. Алекс видимо всему миру ПОКАЗАЛОСЬ ЧТО ЦСКА пропустил две решающие плюхи когда гамбург играл в меньшинстве.... на всякий случай ссылочка http://www.sport.rbc.ru/football/index.sht...13411_bod.shtml
и воздержись от оскорблений плиз. Если ЦСКА проиграл по ИГРЕ то проиграл и как там играли Порту и Арсенал неважно, ЦСКА САМИ упустили шанс пройти в плейофф, а Спартак шанс пробиться в КУ использовал тоже САМ. И между прочим Спартак, если ты не видел, сыграл на очень качественном уровне, что признали многие болельщики ЦСКА и не только.
Жедер в Сатурне смотрелься лучше, это однозначно. Титов похоже всё уже сдох, надо искать замену. Порадовали Ковач, Быстров, Павлюченко. Калиниченко выйти на уровень ЧМ не смог, Ковальчук плотно сидит в запасе, вратаря тоже надо искать всё-таки (Ковалевски плох) в общем проблем масса таким образом взять КУ Спартаку практически не светит, на мой взгляд ЦСКА его тоже не сумеет выиграть (победу ЦСКА в КУ считаю во многом счастливой случайностью, Парма тогда боролась за место в элите бордо матч в Москве слило, со Спортингом Карвалью сыграл на уровне Зидана в годы расцвета последнего).
Вывод один Спартаку необходимо как минимум по одному игроку в во все линии включая вратаря, и дополнительно нападающего. ЦСКА необходимо тоже минимум защитника и искать замену Оличу ну и конечно необходим игрок в среднюю линию всё таки.
      » 7/12/2006, 09:54, Автор: funt 
2 Best - бесполезно, он невменяем.

Ну что же. Как здесь любят говорить, результат на табло. Спартак с "лучшей командой Европы" добился одинаковых результатов в ЛЧ :)
      » 7/12/2006, 10:03, Автор: Best 
SoftMetal ( "7/".$m["дек"]."/2006," 09:35)
Егор1 ( "7/".$m["дек"]."/2006," 05:01)
SoftMetal ( "5/".$m["дек"]."/2006," 15:40)
1. Спартак вряд ли обыграет Спортинг на его поле. Это удалось ЦСКА в финале кубка УЕФА, но для этого ему пришлось продемонстрировать едва ли не лучший футбол в сезоне, а может, и за пару лет. Плюс, сезон был в разгаре. Слабо верится, что Спартаку удастся такой подвиг, хотя надежда умирает последней.
2. ЦСКА, может, и выиграет у Гамбурга, которому уже ничего не нужно. Опять же, Гамбург сейчас - один из самых невнятных участников Лиги, и если не произойдет чудесного преображения, ЦСКА должен побеждать.

всё наоборот вышло. болейте за Спартак и увидете что ошибатся будете реже

Спасибо, я уж как-нибудь, по старинке, как в последние 30 лет... А то, что Спартак выиграл 2 последних чемпионата России, кубок России, суперкубок России, кубок УЕФА, радует своих поклонников постоянными победами на международной арене - это ничего не решает. Перавая любовь, она, знаете ли, навсегда. И для меня эта первая любовь - ЦСКА.

Да уж мы как нибудь по старинке, будем болеть за Спартак, а то что Цска девятикратный чемпион Россиии, трёхкратный обладатель кубка России, играл в полуфинале кубка чемпионов, установил рекорд лиги чемпионов (6 побед) радовал всех болельщиков России победами на международной арене и поднимал коэффициент России итд итп - это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ничего не решает. Первая любовь она навеки.

P.S. ХВАТИТ СОБАЧИТЬСЯ И ЯЗВИТЬ!!! давайте лучше порадуемся за Спартак, погорюем за ЦСКА и будем ждать КУ в России и неважно, кто его привезёт, потому что это будет наша ОБЩАЯ ПОБЕДА.
      » 7/12/2006, 10:18, Автор: Wookiee 
Best ( "7/".$m["дек"]."/2006," 10:03)
P.S. ХВАТИТ СОБАЧИТЬСЯ И ЯЗВИТЬ!!! давайте лучше порадуемся за Спартак, погорюем за ЦСКА и будем ждать КУ в России и неважно, кто его привезёт, потому что это будет наша ОБЩАЯ ПОБЕДА.

Согласный. Собственно, предлагаю поднять бокалы... не, не то, рановато... В общем, за финал КУЕФА Спартак-ЦСКА бум болеть! biggrin.gif

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 7/12/2006, 10:35, Автор: funt 
SoftMetal ( "7/".$m["дек"]."/2006," 10:18)
Собственно, предлагаю поднять бокалы... не, не то, рановато... В общем, за финал КУЕФА Спартак-ЦСКА бум болеть! biggrin.gif

Поднимать бокалы в 10-30 утра действительно рановато. Но идея неплоха smile.gif
      » 7/12/2006, 15:33, Автор: alexx5 
Удаление: Атуба, 69 (уже был заменен). По той же ссылке!

Best, вот это не видел! Легче же сказать, что весь мир видел(кто видел хоть одного человека покажите, что Гамбург десятером играл, я ему направление дам к окулисту или в первый класс, считать учиться), чем подумать чуть чуть!

А Спартак - ХУДШАЯ команда Лиги за всю Историю! 6 побед уже давно повторили, а вот 1-18 это да (вот уж поднял коэффициент так поднял)!!

» 7/12/2006, 15:50, Автор: Мадьяр1 
alexx5 ... Ш-О-Л-П... далее по тексту, пока Вардар и Мёльде не начали вспоминать...

Мля, поражаюсь некоторым ортодоксам "от футбола"...

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 7/12/2006, 16:02, Автор: alexx5 
ЭЦНОВО..!ШОЛБ сам!! Я понимаю все настоящие болельщики могут смотреть спокойно когда твою команду опускают, я не могу! Мы столько лет терпели "убогих" на вершине, и когда они они оттуда слетели они все равно пытаются что-то доказать, что они лучшие! НЕ лучшие уже лет 6 не меньше!
      » 7/12/2006, 16:15, Автор: Мадьяр1 
кто тебя опускает???? опущенный ты наш....
убогих.. да ... слов нет..
терпели... терпила ты наш... тьфу..

вот за что не люблю ортодоксов - они СЛЕПЫЕ...

Это сообщение отредактировал Мадьяр1 - 7/12/2006, 16:16

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 7/12/2006, 16:25, Автор: alexx5 
()
да уж это им не Томь обыгрывать. тут надо кое что другое помимо околофутбольной деятельности Гинера и Газзаева

Это так что первое встретил! И самое противное что они действительно так думают!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: