Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЦСКА-Зенит, Гинер всех купил? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Результат матча
1. Был честным. По игре. [ 11 ]  [6,75%]
2. ЦСКА-лицо нашего футбола. Судьи ОБЯЗАНЫ ему помочь! [ 11 ]  [6,75%]
3. Зенит убили, как многих других до этого. [ 105 ]  [64,42%]
4. Судья ошибся. С кем не бывает... [ 36 ]  [22,09%]
Всего голосов: 163
Гости не могут голосовать 
      » 7/12/2006, 21:07, Автор: ЛеонКиллер 
Мадьяр1 ( "7/".$m["дек"]."/2006," 17:53)
В любом случае - это уже не самая актуальная новость после вот ЭТОГО - http://news.mail.ru/sport/1211965/

)))))))))))))))

Ох уж этот интернет:-) Ну поглумился наш болельщик на собственной гостевой, а что вышло:-) Даже РТР отметился с СЭКСом.

Кстати, и подсказка была в тексте, для знающих более-менее прилично английский:-) "Bush Telegraph"

Пока сами честно не признались, на той же гостевой, которую мониторит Фонтанка.ру, так бы и гуляла утка.

P/s/ http://www.fontanka.ru/181770 . Кстати, она же (Фонтанка) первой и сделала перепечатку (но не уверен). Вполне такое уважаемо-провинциально-знающее-обо-всем интернет издание. Действительно, люди работают (сталкивался).
      » 9/12/2006, 12:43, Автор: Rondo 
alexx5 ( "7/".$m["дек"]."/2006," 18:54)
И вообще вся эта тема к матчу ЦСКА Зенит не относится пора закрывать эту и открывать новую!

Да ну!? А я все думаю, когда это кони заметят данный факт и сообразят, почему все остальные с таким рвением обсуждают всю ЛЧ именно в этой теме....

Таки уложились в месяц! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

» 9/12/2006, 13:02, Автор: Best 
ТЬфу ты затмение какое то на мну нашло :-)
А тему то зачем закрывать? Интересно же читать как "адыкватные" болельщики ЦСКА ждали когда же гегемония убогих прервётся :-)
Ну и если честно кто же всё таки по зубам ЦСКА с таким то составом в лиге на данный момент?
ИМХО! Интер, ПСВ ну и Лилль наверное и всё и шансов пройти дальше четьвертьфинала нет. Анекдот вспомнился про то что у ЦСКА есть 2 шанса выйти в четьвертьфинал реалистический и фантастический. Реалистический если прилетят инопланетяне и помогут ЦСКА, а фантатсический если они сами.

P.S. Алекс для тебя, читай ЦСКА как СПАРТАК, четьвертьфинал ЛЧ как чемпионать России.
P.P.S. Да и шансов взять КУ у ЦСКА побольше чем у СМ как мне кажется, но опять же смотря кто судить будет :-)
      » 9/12/2006, 13:26, Автор: Изморось 
Best ( "9/".$m["дек"]."/2006," 13:02)
P.P.S. Да и шансов взять КУ у ЦСКА побольше чем у СМ как мне кажется, но опять же смотря кто судить будет :-)

если будут судить российские судьи тогда точно побольше. тока в еврокубках так не принято а поэтому у коней шансов на оборот меньше
      » 10/12/2006, 04:12, Автор: Кровосос 
О ЦСКА. Выиграл единственный матч из шести у второй-третьей-четвертой команд и тот со скандалом. Предпочел попить шампанского во Владивостоке, вследствие чего переутомился в канун ключевого матча в Лиге чемпионов.
В Советском Спорте нашёл)
      » 10/12/2006, 09:28, Автор: LemBa 
там еще не то напишут...

на самом деле Порто на тот день был сильнее как команда.
      » 13/12/2006, 13:50, Автор: ЛеонКиллер 
Из интервью Федуна данного "СС" от 13.12.2006 г.

"...
– Договорные матчи в этом сезоне – тема номер один. Как «Спартак» собирается себя вести в ситуации, когда премьер-лига напичкана «договорняками»?

– Стараюсь играть честно – что в бизнесе, что в футболе. Когда пришел в «Спартак», то сразу сказал: мне не надо ни перед кем отчитываться, а купленная победа мне не нужна...

– Как бороться с этой заразой во всей премьер-лиге?

– У меня уже сейчас есть на руках документы, позволяющие с ней бороться и даже пересмотреть итоги этого чемпионата. Но я не буду этого делать.

– Почему?

– Потому что другая команда уже пробежала круг почета, выпила шампанское и вряд ли такое чемпионство, как в Италии, кому-то доставит радость.

– Но если ничего не делать, «договорняки» будут играть и в будущем сезоне.

– Я у вас хочу спросить: разве нынешний сезон был более коррумпирован, чем прошедший или позапрошлый? Просто вы, журналисты, стали об этом говорить! Появился объект, который стал воспринимать ваши вопросы. В РФС пришел Виталий Мутко, он на всех заседаниях в премьер-лиге говорит руководителям клубов: вот вы, вы и вы покупаете игры!

– А они что отвечают?

– Сидят и не возражают. Никто мне в Ростове не возражал, даже Виктор Понедельник, когда я спросил: ну что, как вы так ЦСКА-то отдали игру? А мне отвечают: а чего вы нам денег не даете? Прямо в лицо, никто особо не стесняется.

Но, с другой стороны, в этом сезоне сформировалось негативное отношение к договорным матчам. Если раньше на них не обращали внимания, то сейчас тыкают пальцем в тех, кто их играет. И это раздражает людей, у них ведь есть свои начальники – губернаторы, владельцы, которым такие разговоры тоже не нравятся. И, естественно, они теперь будут стараться, чтобы явление не было, по крайней мере, столь вопиюще.

Я как-то был на футболе и стоял за спиной главы КФА Николая Левникова, который звонил известному менеджеру и докладывал: да, провели матч со «Спартаком», все нормально, как вы просили… После этого я понял, что Левников не должен руководить судейской коллегией. Убедился в своем мнении после того, как Кулалаева назначили на наш матч в Томске после отказа от судейства там Николая Иванова. А это ведь было полное повторение истории с Валентином Ивановым перед последним матчем в 2005 году! Шавло перед игрой с «Томью» позвонил Левникову, тот сказал – я тебе обещаю, мы пришлем квалифицированного арбитра. Вы все видели, какой квалифицированный арбитр судил. Спасибо Мутко, что в КФА произошли перемены. Он очень быстро среагировал после того, когда мяч в очередной раз «попал в левую сторону груди известного вратаря».

– А что скажете о судействе в матче ЦСКА – «Зенит»?

– Было понятно, что «зарядили» двух боковых, которые подставили довольно неплохого некоррумпированного судью (Владимира Петтая. – Прим. ред.). Все эти ребята никогда больше судить не будут. И теперь другие задумаются, зачем им это надо? Мы сейчас предложили премьер-лиге и РФС новую систему обеспечения судей. Если рефери отсудит десять лет нормально, он получает пожизненно крупную пенсию.

....."

http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?...12/13&id=244959
      » 13/12/2006, 15:02, Автор: BELKA 
Интересно, а обсуждать покупку "Спартаком" нескольких Чемпионатов подряд будут когда нибудь ? Или ужо никому неинтересно ? Типа "Умерла, так умерла" ))))))
      » 13/12/2006, 21:17, Автор: alexx5 
– Договорные матчи в этом сезоне – тема номер один. Как «Спартак» собирается себя вести в ситуации, когда премьер-лига напичкана «договорняками»?

– Стараюсь играть честно – что в бизнесе, что в футболе. Когда пришел в «Спартак», то сразу сказал: мне не надо ни перед кем отчитываться, а купленная победа мне не нужна...

То есть он объяснил популярно, что хватит уже достаточно купили теперь поробуем играть честно)))
Хреново пока получается)
      » 13/12/2006, 23:28, Автор: shuherr 
ЛеонКиллер ("13/".$m["дек"]."/2006," 13:50)
«Спартак» собирается себя вести в ситуации, когда премьер-лига напичкана «договорняками»?

– Стараюсь играть честно – что в бизнесе, что в футболе.

То есть стараюсь, но если не получается, то уж извините :))

А вообще почему все наехали на Гинера?
По идее с грязью надо смешивать Ростов. Ведь, допустим, у Гинера, лишние деньги, че их не предложить всем кому не попадя.

Но ведь главная зараза получается - ростовчане! Взяли , и голы себе забили ))Вот ведь с"ки! )) Кто более сволочь в этой ситуации? Ведь Гинер не силой заставял их брать. И не как гаишник - шантажом. Поманил, а они и легли.
Но на наих никто не наезжает )))

Вчера посмотрел гол, который забил себе Шинник в последнем матче с Зенитом.
Такое ощущение, что шинниковцы боялись свести матч вничью, отобрали у Зенита мяч и поскорее забили его себе. И это с одной из "честных" команд лиги ))

А еще все зависит от точки зрения. Посмотрел тут недавно передачу "Человек и закон", которую ГВК. Так там четко и ясно была показана подборка эпизодов матча ЦСКА-Зенит, из которой однозначно видно, что Петтая купил Зенит.
Кому теперь верить не знаю.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: