| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЦСКА-Зенит, Гинер всех купил? | | | |
|
» 16/12/2006, 22:19, Автор: ЛеонКиллер
|
||||
Софт, может быть вы не видели тот стертый пост? Так тереть за такие посты надо и отключать. Исключая, вас Софт, большинство постов болельщиков ЦСКА мягко говоря некрасивы, имхо. Да, и где была брань в адрес болельщиков ЦСКА? Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 16/12/2006, 22:19 |
||||
|
» 17/12/2006, 00:36, Автор: ЛеонКиллер
|
|
Это вы не понимаете:-) Здесь было совершенно корректное и интересное обсуждение некоторых аспектов футбольной игры. Приходит некто, и начинает сваливать нормальный флуд (уж перейду на жаргон), на ту непотребщину, которая царит на гостевых книгах фанов. Если для вас это нормально - то гоу хоум. Извините Chidi, но таким языком пишите там:-) Если желаете писать здесь, пишите нормально ( в частности, уберите троеточия) :-)
Второе, я плакалььь после этого: "проповедование розни на почве боления за разные клубы " и "незаконное использование краденной интеллектуальной собственности"...:-) --- Если вы уж сособственник (а по-вашим словам совладелец!) то у вас наверняка есть минимальное юробразование, чтобы строить (подчеркну "строить") фразы аутентично. Кстати, какого хрена, вы ссылаетесь на собственность фото, если оно сделано корреспондентом "Футбола"? Документы в студию! dns. Согласен, обобщение было. Но Саня с педалькой всегда говорит то, что думает:-) а такое впечатление складывается не только у него:-) |
|
» 17/12/2006, 01:44, Автор: ЛеонКиллер
|
|
Chidi, во-первых я рад что бы стали писать нормально, относительно вашего первого поста:-)
Во-вторых, посмотрите на результаты опроса. Если большинство против вашей точки зрения, то извините, этот опрос не может считаться неуместным на данном ресурсе. Не так ли? В-третьих, то что ГВК не является глупостью или провокацией или темой для глума для некоторой общности людей, не близких к ресурсу army.ru, a близких к Газпрому ---- как вам такая формулировка? будьте пожалуйста адекватны, написав общие фразы. В-четвертых, я не против парритета, но я раскрываю свои данные только друзьям. Извините. Выйдите на меня через людей - с удовольствием попью пива:-)) to dns Отношение к людям - это мозаика, складывающаяся из многих факторов:-) Приведу пример. Вот на матче Спартак-Зенит было много неадекватных мудаков. Спартак даже попытался коряво извиниться - " Из сектора болельщиков были слышни оскобления женщины-матери". Хохма не правда ли?:-) Бог с ними, чего не бывает во время матча, но почему не быть объективным или толерантным после игры и, в частности, здесь? |
|
» 17/12/2006, 01:58, Автор: ЛеонКиллер
|
|
Кстати, не понял начет фото... Т.е. вы утверждаете на основании хорошего знакомства, что фото принадлежит ресурсу army.ru?)
Вам тогда встречный вопрос, если я просмотрел фото, а оно у меня осталось в кэше (или усложним задачу - в кэше видео) --- юзаю я его законно или нет при последующем доступе? Также, не смущает ли вас с точки зрения закона о защите авторских прав, то, что при на нажатиии правой правой кнопки мышки всплывает меню, местоположения исходных данных? |
|
» 17/12/2006, 02:04, Автор: ЛеонКиллер
|
|
Нет, Рордо, Вы не правы:-) с юридической точки зрения мы узнаем после решения суда:-) А вотэмоциональную составляющую, тех кто смотрит футбол в России вы емко описали верно:-)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: