Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЦСКА-Зенит, Гинер всех купил? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Результат матча
1. Был честным. По игре. [ 11 ]  [6,75%]
2. ЦСКА-лицо нашего футбола. Судьи ОБЯЗАНЫ ему помочь! [ 11 ]  [6,75%]
3. Зенит убили, как многих других до этого. [ 105 ]  [64,42%]
4. Судья ошибся. С кем не бывает... [ 36 ]  [22,09%]
Всего голосов: 163
Гости не могут голосовать 
      » 16/12/2006, 22:19, Автор: ЛеонКиллер 
SoftMetal ("16/".$m["дек"]."/2006," 21:42)
Саня_ ("16/".$m["дек"]."/2006," 08:48)
такое ощущение, что за ЦСКА болеют одни отморозки [..]

Прекрасная фраза, особенно в устах МОДЕРАТОРА. Сань, честно, не стыдно? mad.gif

И, видимо, брань в адрес олельщиков ЦСКА не считается даже мягкой руганью?

Софт, может быть вы не видели тот стертый пост? Так тереть за такие посты надо и отключать.
Исключая, вас Софт, большинство постов болельщиков ЦСКА мягко говоря некрасивы, имхо. Да, и где была брань в адрес болельщиков ЦСКА?

Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 16/12/2006, 22:19
      » 16/12/2006, 23:01, Автор: dns 
Леон, в сообщении модератора явное обобщение! Если б было сказано, что один такой-то ник на его взгляд является тем-то и тем-то это было бы оскорбление игрока, но вот так это оскорбление многих игроков. Я вот, например, от имени моего клона (ник ЦСКА11:)) выражаю протест против таких обобщений!

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 16/12/2006, 23:47, Автор: Chidi 
секундочку....гм....просто ЛеонКиллер... я, как птушник, надеюсь на некоторое снисхождение))) но в том посте к которому вы аппелируете не было ничего криминального.... мог, теоретически обидиться кровосос, но если он умный провокатор . то не обидится, а если дурак, то не обидится и подавно... а вот ваша фраза, про большинство постов болельщиков ЦСКА, мягко говоря, некорректна...а жестче говорить не буду.......за команду переживаю))) борьба острая....после нового года (1.01 ) я вам пару-тройку опросов подкину...корректных и развеселых

зы ветку тереть...фото украдено!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗОР ГАМБУ!

Это сообщение отредактировал Chidi - 16/12/2006, 23:48
      » 17/12/2006, 00:36, Автор: ЛеонКиллер 
Это вы не понимаете:-) Здесь было совершенно корректное и интересное обсуждение некоторых аспектов футбольной игры. Приходит некто, и начинает сваливать нормальный флуд (уж перейду на жаргон), на ту непотребщину, которая царит на гостевых книгах фанов. Если для вас это нормально - то гоу хоум. Извините Chidi, но таким языком пишите там:-) Если желаете писать здесь, пишите нормально ( в частности, уберите троеточия) :-)
Второе, я плакалььь после этого: "проповедование розни на почве боления за разные клубы " и "незаконное использование краденной интеллектуальной собственности"...:-) --- Если вы уж сособственник (а по-вашим словам совладелец!) то у вас наверняка есть минимальное юробразование, чтобы строить (подчеркну "строить") фразы аутентично. Кстати, какого хрена, вы ссылаетесь на собственность фото, если оно сделано корреспондентом "Футбола"? Документы в студию!

dns. Согласен, обобщение было. Но Саня с педалькой всегда говорит то, что думает:-) а такое впечатление складывается не только у него:-)
      » 17/12/2006, 00:46, Автор: dns 
Интересно как вообще такой опрос разрешили? А вот что делать, если я считаю, что результат был честным, но не по игре? Или считаю, что "ЦСКА-лицо нашего футбола" без всякой привязки ко второй фразе... Я вот думаю, что модераторы должны такие опросы убирать как некорректно сформулированные.

ЛеонКиллер, обобщение = оскорбление всех существующих в мире болельщиков ЦСКА. Неприятное впечатление должно складываться вне зависимости от того, за кого ты болеешь. Ведь завтра такое же напишут про всех болельщиков твоего любимого клуба.

А уж для судьи такие высказывания совсем недопустимы, имхо.

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 17/12/2006, 01:01, Автор: Chidi 
Леон...собственность не моя, а моего хорошего товарища Сережи Дроняева... права использования, кстати, наше ;)) но ,вы, надеюсь, не будете спорить, что тут его фото опубликовано не правомерно?... я интересы своего сайта, даже не пытался пиарить, но админы, не убирают фото и не дают на него ссылки, токма лишь(с) из-за сего помянут был красная-армия.ру )))
вопрос в другом...для некоей общности людей, не представляющих реалий современного футбола, ГВК (что глупость или недорогая провакация в чистом виде) является темой для глума....я посчитал это оскорбляющим , в том числе себя и неуместным, на столь уважаемом ресурсе, выносить свои ...гм...знания реалий....но уверен в своей правоте, потому хотите что-то уточнить уэлкам- попьем пива ли, поговорим ли, если сложности (ввиду географического положения) то в мыло terroпёсred-army.ru либо в телефон мскпрямой7728289 (с 11 до 23) ..я не прячусь... если звонить дорого, то скиньте свой телефон( у нас из пту исходящие не сильно накладно, особенно для нас ...кгнов;))))
      » 17/12/2006, 01:44, Автор: ЛеонКиллер 
Chidi, во-первых я рад что бы стали писать нормально, относительно вашего первого поста:-)
Во-вторых, посмотрите на результаты опроса. Если большинство против вашей точки зрения, то извините, этот опрос не может считаться неуместным на данном ресурсе. Не так ли?
В-третьих, то что ГВК не является глупостью или провокацией или темой для глума для некоторой общности людей, не близких к ресурсу army.ru, a близких к Газпрому ---- как вам такая формулировка? будьте пожалуйста адекватны, написав общие фразы.
В-четвертых, я не против парритета, но я раскрываю свои данные только друзьям. Извините. Выйдите на меня через людей - с удовольствием попью пива:-))

to dns
Отношение к людям - это мозаика, складывающаяся из многих факторов:-) Приведу пример. Вот на матче Спартак-Зенит было много неадекватных мудаков. Спартак даже попытался коряво извиниться - " Из сектора болельщиков были слышни оскобления женщины-матери". Хохма не правда ли?:-) Бог с ними, чего не бывает во время матча, но почему не быть объективным или толерантным после игры и, в частности, здесь?
      » 17/12/2006, 01:58, Автор: Rondo 
Чиди, я что-то никак в толк не возьму, вам что фотку жалко? Формально правы, но посути кому плохо то? ваших же бразилов популизируют. Если все так трепетно начнут к авторским правам относиться - в интернете не останется ничего, что можно смотреть или слушать. Так что прекращайте откровенной ерундой страдать.

Что касается оскорбления аббривиатурой ГВК - дык тот же Вася Уткин разъяснил популярно, что с юридической точки зрение это не клевета и даже не оскорбление, а МНЕНИЕ. Понимаете, МНЕ-НИ-Е. Я вот тоже действительно считаю, что некто, кто очень заинтересован в успехах ЦСКА на внутренней арене не всегда, но часто ПОКУПАЕТ либо соперников, либо судей. Судей чаще. Это может быть даже не Гинер. И даже не лицо имеющее прямое отношение к клубу. Но это явно лицо (лучше даже так - ХЛЕБАЛО) которому плевать на спортивную составляющую - зато не плевать на количество титулов ЦСКА. В этой связи мне даже противнее было бы на вашем месте, т.е. на месте болельщика ЦСКА. Ибо одно дело ОБИДНО, а другое - СТЫДНО. А если не стыдно, то ...
то значит вы искали и нашли оправдания. Мол, другим тоже судьи помогают, так что к нам прицепились. Так? Кстати, искать оправдания тоже противно!

А судьи помогают Спартаку Локо и Зениту вместе взятым примерно в той же мере как ЦСКА. Это тоже МНЕ-НИ-Е.

При всем при том, что как команда мне ваше ЦСКА раз в 10 симпатичнее Спартака, который представляет из себя сброд в худшем смысле этого слова. В ЦСКА команда, а в Спартаке - сброд. С текучкой, со скандалами внутри и т.д. и т.п. Однако это самое ГВК - это пятно, за которое надо не оскорбляться, а СТЫДИТЬСЯ. подумайте над этим на досуге.
      » 17/12/2006, 01:58, Автор: ЛеонКиллер 
Кстати, не понял начет фото... Т.е. вы утверждаете на основании хорошего знакомства, что фото принадлежит ресурсу army.ru?)
Вам тогда встречный вопрос, если я просмотрел фото, а оно у меня осталось в кэше (или усложним задачу - в кэше видео) --- юзаю я его законно или нет при последующем доступе? Также, не смущает ли вас с точки зрения закона о защите авторских прав, то, что при на нажатиии правой правой кнопки мышки всплывает меню, местоположения исходных данных?
      » 17/12/2006, 02:04, Автор: ЛеонКиллер 
Нет, Рордо, Вы не правы:-) с юридической точки зрения мы узнаем после решения суда:-) А вотэмоциональную составляющую, тех кто смотрит футбол в России вы емко описали верно:-)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: