| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЦСКА-Зенит, Гинер всех купил? | | | |
|
|
||
мдя... можно представить чем они там в раздевалке занимаются раз на поле такими впопуляризиновыми входят -)) |
||
|
|
|
LemBa! Ну молодец конечно, что заметил, но зачем же так открыто указывать всем
|
|
» 18/12/2006, 20:58, Автор: ЛеонКиллер
|
|
Софт, я понимаю вашу позицию. Но на мой взгляд, Вы немного перегибаете палку. Например, как Геша, который очень остро реагирует на некоторые выпады в адрес нашего государства. На мой взгляд, надо отделять посты (и Вы это умеете) умеренных людей, делая скидку, на недопонимание между тем что хотел сказать и то как восприняли, от постов совсем уж неадекватных...
Учитывая то, что Вы проигнорировали постулат о некрасивости многих мессаджей болельщиков ЦСКА и якобы незаметности моего вопроса о брани в их же адрес (синдром Сашуна?:-)) , согласитесь, что Вы немного эмоциональны:-) |
|
|
||
Оно же геть просто. Многие - это все или большинство? ли Саня о МНОГИХ говорил? Или иначе? У кого синдром и непонимание? -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
||
|
Я хоть и не очень активный болельщик, но тоже вроде как за ЦСКА переживаю. И мне тоже неприятны посты про отморозков и "большинстве" болельщиков ЦСКА.
Все такие посты легко и логично разворачиваются в противоположную сторону и с той же степенью "на грани фола".
Вот не очень понял, чего я должен стыдится. В этом году в большинстве матчей игра ЦСКА мне понравилась. Почему я должен стыдится , глядя на то как играют Игнашевич и Рахимич?. Даже если какие-то матчи были проплачены, они что хуже играли в этих матчах? Они что, сачковали и филонили?
Пусть стыдятся те, кто поддавался, кто брал деньги и их болельщики!! Кроме того матч ЦСКА-Зенит ну никак не тянет на купленный, при том количестве свистков в пользу Зенита. Судья упустил матч из под контроля. Ростов может быть, ну вот пусть ростовчане и стыдятся. А армейские футболисты стремились и забивали. кроме того все говорят, что ВЕСЬ наш футбол дурной и пронизан гнилью! Значит - и Спартак, и Зенит, тоже покупали, хитрили и мухлевали. И опять же ВСЕ говорят, что ЦСКА показал в этом году отличную игру. Значит я радуюсь правильно ))) |
||
|
|
||
типа у них это получилось хуже и теперь завидуют? -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
||
|
|
||
То есть, в след сезоне честным судьям надо делать так. Свистеть два левых пенальти в сторону одной команды , а ауты и штрафные в центре свистеть в сторону другой. Матч благополучно заканчивается со счетом 2-0 или 2-1. После игры все радостно говорят - судьи не куплены, они просто судить не умеют. Особенно порадовал пассаж кого-то из армейских болельщиков - типа Аршавина не удалили после того, как ему свистнули "положение вне игры". Да судьи просто плавили ЦСКА в том матче |
||
|
|
||
А вот передергивать не надо. Аршу свистнули вне игры, после этого он ударил по воротам. Во всем мире это называется "недисциплинированное поведение" и карается предупреждением, а Вы не знали? Кстати, перед этим Арш грубо сбил в центре поля Игнашевича, получил горчичник, а Игнашевич на поле в этом сезоне больше не появился. Радетелям евроочка не интересно узнать, почему это вдруг ослабла оборона ЦСКА в еврокубках? Вот, благодаря лучшему футболисту России Аршавину, вот как надо, оказывается играть, кто там Березуцких костоломами называл? Но я отвлекся. Был офсайт или не был - Арш проявил недисциплинированность, и заслуживал удаления, а не потому, что во вне игры угодил. Расслабьтесь уже, вон, Саня_ явно указал, кто тут хозяин, со Спартачами больше спорить не буду. НЕДОСТОЙНЫ. Это сообщение отредактировал SoftMetal - 19/12/2006, 10:54 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
|
Если Саня_ простой сноб, то болельщики Спартака то тут причем? (вот уж не думал что этих буду когда-нибудь защищать)
Кстати, Сане_ как снобу до главных снобов гамба еще рости и рости. К тому же он возможно и не сноб вовсе, а просто не читал тему еще. Как что, Володь, ты ну совсем не логичный вывод сделал на этот раз. А с Фунтом согласен на все 100%. Что касается двух действий Аршавина - да, оба плохие. Но вот на факт ГВК это никак не влияет. А Shuherr если уже договорилась со своей совестью и считает судейство в игре ЦСКА-Зенит нормальным, то говорить тут не о чем. Ради Бога, наслаждайтесь добротной игрой Игнашевича и Рахимича. Действительно, уж в игре с Зенитом точно не Кетч или Реслинг был ( т.е. заранее срежессированый спектакль ), а реальный бой. Вот только бойцы были поставлены в разные условия. Не понимаете этого и не видите чему там стыдиться? Ну и радуйтесь тогда! Я тоже за Вас рад. Не понимаете, что ЕСЛИ Реслинг показывают в игре НЕКИХ ЛЮБЫХ команд, то стыдиться надо болельщикам ОБЕИХ ЭТИХ команд, перед лицом болельщиков ОСТАЛЬНЫХ команд? Ну и на здоровие. Опять же, рад. Как говорится, блажены .... ну и далее по тексту. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: