Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЦСКА-Зенит, Гинер всех купил? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Результат матча
1. Был честным. По игре. [ 11 ]  [6,75%]
2. ЦСКА-лицо нашего футбола. Судьи ОБЯЗАНЫ ему помочь! [ 11 ]  [6,75%]
3. Зенит убили, как многих других до этого. [ 105 ]  [64,42%]
4. Судья ошибся. С кем не бывает... [ 36 ]  [22,09%]
Всего голосов: 163
Гости не могут голосовать 
      » 19/12/2006, 12:08, Автор: alexx5 
()
Действительно, уж в игре с Зенитом точно не Кетч или Реслинг был ( т.е. заранее срежессированый спектакль ), а реальный бой. Вот только бойцы были поставлены в разные условия.

Просьба модератора стереть это, как бездоказательную наглую ложь! Откуда такая инфа что они были поставлены в разные условия, ссылочку пожалуйста, желательно на Генпрокуратуры или хотя МВД или РФС.
      » 19/12/2006, 12:12, Автор: Rondo 
alexx5 ("19/".$m["дек"]."/2006," 12:08)
()
Действительно, уж в игре с Зенитом точно не Кетч или Реслинг был ( т.е. заранее срежессированый спектакль ), а реальный бой. Вот только бойцы были поставлены в разные условия.

Просьба модератора стереть это, как бездоказательную наглую ложь! Откуда такая инфа что они были поставлены в разные условия, ссылочку пожалуйста, желательно на Генпрокуратуры или хотя МВД или РФС.

Точно. Одним вне игры не свистят перед пенками, а другим -2 гола ввиду абсурдных офсайдов! Но условия не разные... laugh.gif biggrin.gif laugh.gif

Ладно бы сказали, что это все СЛУЧАЙНО так получилось, однако ведь до того себя накачали обидой на "происки врагов", что свято верите, что судейство в пользу Зенита было. Плачу. wacko.gif

Это сообщение отредактировал Rondo - 19/12/2006, 12:17
      » 19/12/2006, 12:46, Автор: funt 
SoftMetal ("19/".$m["дек"]."/2006," 10:50)
funt ("19/".$m["дек"]."/2006," 10:20)
Особенно порадовал пассаж кого-то из армейских болельщиков - типа Аршавина не удалили после того, как ему свистнули "положение вне игры". Да судьи просто плавили ЦСКА в том матче smile.gif)))

А вот передергивать не надо. Аршу свистнули вне игры, после этого он ударил по воротам. Во всем мире это называется "недисциплинированное поведение" и карается предупреждением, а Вы не знали?
Кстати, перед этим Арш грубо сбил в центре поля Игнашевича, получил горчичник, а Игнашевич на поле в этом сезоне больше не появился. Радетелям евроочка не интересно узнать, почему это вдруг ослабла оборона ЦСКА в еврокубках? Вот, благодаря лучшему футболисту России Аршавину, вот как надо, оказывается играть, кто там Березуцких костоломами называл?
Но я отвлекся. Был офсайт или не был - Арш проявил недисциплинированность, и заслуживал удаления, а не потому, что во вне игры угодил. Расслабьтесь уже, вон, Саня_ явно указал, кто тут хозяин, со Спартачами больше спорить не буду. НЕДОСТОЙНЫ.

Аршавин сыграл грубо, за что и получил заслуженную желтую карточку.
После второго "офсайда" Аршавин (равно как и лично я) понял, что Зениту не светит даже ничья. Для того, чтобы убедиться в этом - посмотрите в видеозаписи того эпизода на его лицо. Можно было удалять хоть ползенита, итог то все равно один.

А вообще - это очень удобно: прицепиться к словам, сказанным немного сгоряча (ясно же, что Саня_ - вполне адекватный человек, не считающий отморозком, например, лично Вас, Софт. И уж тем более ясно, что ту реплику он сказал не как модератор), надуть обиженно губы и сказать, что оппоненты недостойны спорить со мной smile.gif
      » 19/12/2006, 12:52, Автор: funt 
Chidi ("16/".$m["дек"]."/2006," 20:05)
чтобы закрыть вопросы сразу, право использования фото принадлежит сайту, совладельцем которого являюсь (да, у нас в пту такое хобби)...

Почему - то вспоминается песня группы "Ленинград" про офис smile.gif Особенно строчки "Ты счастливчик, парень!" и "Все бабы твои" (из песни слов не выкинешь smile.gif)
      » 19/12/2006, 12:53, Автор: Мадьяр1 
Вот странное дело, среди болельщиков СМ (на гамбе по крайней мере) не встречаю ортодоксов, а у ЦСКА, что не пост, то ортодоксальный визг - где? когда? прокуратура! модератор! сам такой! Никакого конструктива или хотя бы желания взглянуть на ситуацию без розов.. тьфу, красно-синих очков.

Из всех знакомых мне болел коней приятно общаться только с SoftMetal и receiver. Да, любят свою команду, но при этом разбираются в ФУТБОЛЕ в целом, за что, безусловно, уважаю.
А остальной КОНЬтингент почему то напоминает детский сад с разборкой в песочнице (извините за каламбур) - у кого папка круче.

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 19/12/2006, 12:55, Автор: Wookiee 
funt ("19/".$m["дек"]."/2006," 12:46)
Аршавин сыграл грубо, за что и получил заслуженную желтую карточку.
После второго "офсайда" Аршавин (равно как и лично я) понял, что Зениту не светит даже ничья. Для того, чтобы убедиться в этом - посмотрите в видеозаписи того эпизода на его лицо. Можно было удалять хоть ползенита, итог то все равно один.

Тем не менее, когда не менее сомнительный офсайд свистнули Оличу, он по воротам бить не стал. Видимо, купленного судьи испугался. wink.gif
То, что судейство было неадекватным я не спорил. Что Петтай не подсуживал - вот моя позиция. Он, бедняга, пострадал за неквалифицированных или купленных лайнсменов. Судить не берусь, ибо с одной строрны, чистые голы были квалифицированы как офсайды, но с другой - у тех же лайнсменов была как минимум одна РОВНО ТАКАЯ ЖЕ ошибка в пользу Зенита.
funt ( "19/".$m["дек"]."/2006," 12:46)
А вообще - это очень удобно: прицепиться к словам, сказанным немного сгоряча (ясно же, что Саня_ - вполне адекватный человек, не считающий отморозком, например, лично Вас, Софт. И уж тем более ясно, что ту реплику он сказал не как модератор), надуть обиженно губы и сказать, что оппоненты недостойны спорить со мной smile.gif
Согласен, удобно. Как видите, я с Вами спорю. Можете это считать признанием мною своей неправоты - я тоже могу погорячиться. Честно, я очень уважаю Саню_, и именно поэтому мне было особенно неприятно читать его фразу про "отморозков". От какого неадеквата я бы ее просто не заметил.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 19/12/2006, 13:06, Автор: ЛеонКиллер 
SoftMetal ("19/".$m["дек"]."/2006," 10:50)
А вот передергивать не надо. Аршу свистнули вне игры, после этого он ударил по воротам. Во всем мире это называется "недисциплинированное поведение" и карается предупреждением, а Вы не знали?

Почему не показали карточку Шаве пому предложить 2 версии, но боюсь ни одна из них, Вам Софт, не понравится:-)
1. Петтай испугался, что это был бы уже перебор - после 1 незасчитанного гола и неудаления Вагнера -удалять лучшего игрока Зенита. А ведь нужно еще будет сделать гол ЦСКА.
2. Петтай решил быть последовательным, что считается одним из достоинств судей, и после неудаления Вагнера, не стал показывать ЖК Шаве. А вот почему он не удалил Вагнера за удар в лицо, это вопрос:-)

p.s. 2 раз Софт проигнорировал вопрос показать брань в адрес болельщиков ЦСКА. Ну да ладно:-)
      » 19/12/2006, 13:55, Автор: Wookiee 
ЛеонКиллер ("19/".$m["дек"]."/2006," 13:06)
p.s. 2 раз Софт проигнорировал вопрос показать брань в адрес болельщиков ЦСКА. Ну да ладно:-)

Саня_ ( "16/".$m["дек"]."/2006," 08:48)
такое ощущение, что за ЦСКА болеют одни отморозки
Или Вы считаете, что это вполне корректное высказывание? То есть фраза "За Спартак болеют одни отморозки" не вызовет у Вас протеста?
PS. А вообще это начинает напоминать заседание английского парламента из анекдота:
- Сэр председатель, могу ли я назвать сэра Честера грязной жирной свиньей?
- Боюсь, сэр, правила поведения в стенах парламента не позволяют Вам называть сэра Честера грязной жирной свиньей!
- Благодарю Вас, сэр, в таком случае я воздержусь от того, чтобы называть сэра Честера грязной жирной свиньей. biggrin.gif
PPS. Повторяю, если бы фраза про отморозков принадлежала бы не Сане_, я бы и не почесался.

Это сообщение отредактировал SoftMetal - 19/12/2006, 14:12

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 19/12/2006, 14:14, Автор: ЛеонКиллер 
SoftMetal ("19/".$m["дек"]."/2006," 13:55)
Саня_ ( "16/".$m["дек"]."/2006," 08:48)
такое ощущение, что за ЦСКА болеют одни отморозки
Или Вы считаете, что это вполне корректное высказывание? То есть фраза "За Спартак болеют одни отморозки" не вызовет у Вас протеста?

Ах вот Вы про что..:-) Во-первых, мне не кажется это бранью. Во-вторых, на Вашем месте, я бы не стал ассоциировать себя с вышеуказанными типами - ведь всем понятно, кого имел в виду Саня_ конкретно.

А фраза "За Спартак болеют одни отморозки" у меня не вызовет никакого протеста - Зенит форева tongue.gif
      » 19/12/2006, 14:22, Автор: alexx5 
Во первых, в принципе глупо говорить о 2 голах, если конечно можно не считать голом удар с острого угла, когда вратарь вообще не реагирует на него. С таким же успехом можно говорить обо всех голах забитых на предматчевой разминке)))))

Во вторых, здесь я увидел очень многих болельщиков Спартака, у которых в этой теме одна мысль ГВК и они не предадут ее никогда. Это разве не ортодоксы. А говорить можно что угодно и когда угодно фактов как не было, так и нет, и уверен что не будет.

В третьих, офсайдов не было, судья свистнул. Если посчитать сколько оффсайдов фиксируется ошибочно, то переиграть надо 90% матчей чемпионата! Ван бастен давно предлагает отменить оффсайды, и многие профессионалы с ним согласны.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: