Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЦСКА-Зенит, Гинер всех купил? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Результат матча
1. Был честным. По игре. [ 11 ]  [6,75%]
2. ЦСКА-лицо нашего футбола. Судьи ОБЯЗАНЫ ему помочь! [ 11 ]  [6,75%]
3. Зенит убили, как многих других до этого. [ 105 ]  [64,42%]
4. Судья ошибся. С кем не бывает... [ 36 ]  [22,09%]
Всего голосов: 163
Гости не могут голосовать 
      » 19/12/2006, 14:25, Автор: Wookiee 
ЛеонКиллер ("19/".$m["дек"]."/2006," 14:14)
SoftMetal ("19/".$m["дек"]."/2006," 13:55)
Саня_ ( "16/".$m["дек"]."/2006," 08:48)
такое ощущение, что за ЦСКА болеют одни отморозки
Или Вы считаете, что это вполне корректное высказывание? То есть фраза "За Спартак болеют одни отморозки" не вызовет у Вас протеста?

Ах вот Вы про что..:-) Во-первых, мне не кажется это бранью. Во-вторых, на Вашем месте, я бы не стал ассоциировать себя с вышеуказанными типами - ведь всем понятно, кого имел в виду Саня_ конкретно.

Тогда во-первых мы расходимся в оценках, а во-вторых мне непонятно, кого имел в виду Саня_ конкретно. tongue.gif
Я, конечно, могу предположить, что некорректно высказался кто-то из армейских болельщиков, но, во-первых, ластиком-то поработали, так что оценить что было сказано конкретно я возможности не имею. А во-вторых имеет место быть обобщение. Фраза "некоторые из болельщиков ЦСКА - отморозки" у меня бы протеста не вызвала. А по оригинальной фразе догадаться, что имелся в виду кто-то конкретный решительно невозможно.
ЛеонКиллер ( "19/".$m["дек"]."/2006," 14:14)
А фраза "За Спартак болеют одни отморозки" у меня не вызовет никакого протеста - Зенит форева  tongue.gif
А Вы Спартак на Зенит заменить не пробовали? tongue.gif В целях эксперимента? wink.gif

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 19/12/2006, 14:31, Автор: Кровосос 
alexx5 ("19/".$m["дек"]."/2006," 12:08)
()
Действительно, уж в игре с Зенитом точно не Кетч или Реслинг был ( т.е. заранее срежессированый спектакль ), а реальный бой. Вот только бойцы были поставлены в разные условия.

Просьба модератора стереть это, как бездоказательную наглую ложь! Откуда такая инфа что они были поставлены в разные условия, ссылочку пожалуйста, желательно на Генпрокуратуры или хотя МВД или РФС.

http://dellosport.ru/?q=node/45448
      » 19/12/2006, 14:33, Автор: Wookiee 
Кровосос, а Вам известен хотя бы один случай, когда победитель подавал протест? Думается, если бы ЦСКА такой протест бы подал, ЭСК нашел бы не меньше спорных решений в пользу Зенита. Я приводил ошибки арбитра в пользу Зенита - что-то никто спорить не рвался.

Это сообщение отредактировал SoftMetal - 19/12/2006, 14:34

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 19/12/2006, 14:38, Автор: alexx5 
И это доказывает что судья был куплен?
      » 19/12/2006, 15:13, Автор: Кровосос 
Это доказывает, что судья совершил 4 РЕЗУЛЬТАТИВНЫХ ( повлиявших на результат) ошибки в пользу ЦСКА. Что поставило соперников в неравные условия, само собой.
Футбол такая игра, где и 1 гол может всё решить. А тут фора в 3!...
Был ли куплен судья? Доказать нельзя. Может бригада просто за ЦСКА болеет. И бескорыстно ребятам решили помочь. Или, наоборот, Зенит по каким то причинам ненавидят. Да мало ли причин может быть. Токо вот в ошибку не верит никто. Уж ОЧЕНЬ ЯВНО видно было...
      » 19/12/2006, 15:20, Автор: funt 
SoftMetal ("19/".$m["дек"]."/2006," 14:33)
Кровосос, а Вам известен хотя бы один случай, когда победитель подавал протест? Думается, если бы ЦСКА такой протест бы подал, ЭСК нашел бы не меньше спорных решений в пользу Зенита. Я приводил ошибки арбитра в пользу Зенита - что-то никто спорить не рвался.

Да я уже который раз повторяю. Можно свистнуть один раз - два раза в нужную сторону в нужном моменте, а остальное время курить, судить честно и хорошо, судить честно и плохо, судить плохо с креном в другую сторону.
Вот честно, не помню момента с Оличем - много времени прошло, матч не пересматривал, ибо тянет кинуть кружкой с пивом в телевизор, точнее в экран. Будет возможность - посмотрю специально этот момент. Что-то большие сомнения в том, что офсайд такой же. Кстати, счет какой был на табло в это время?

По поводу удаления Аршавина, думаю, моя позиция ясна. Это все равно, что после назначенного левого пенальти раздать всем спорящим с арбитром по желтой карточке. Т.е. конечно же формально арбитр прав будет, но фактически ...
      » 19/12/2006, 15:30, Автор: Кровосос 
SoftMetal ("19/".$m["дек"]."/2006," 14:33)
Кровосос, а Вам известен хотя бы один случай, когда победитель подавал протест?
Такие случаи были...В частности и Спартак после ВЫИГРАННОГО матча как то подавал протест на судейство...
Думается, если бы ЦСКА такой протест бы подал, ЭСК нашел бы не меньше спорных решений в пользу Зенита. Я приводил ошибки арбитра в пользу Зенита - что-то никто спорить не рвался.
Речь идёт о ЯВНЫХ ошибках, ПРЯМО ПОВЛИЯВШИХ НА РЕЗУЛЬТАТ МАТЧА...
Я не очень понял...Ты хочешь сказать, что судейство ЭТОГО матча было ЧЕСТНЫМ? И команды были В РАВНЫХ УСЛОВИЯХ?...
Если да, то в общем то и зачем я пишу...Людям имеющим ТАКОЕ мнение доказывать что либо бесполезно...
Но, вроде как, сам же понимаешь, что помогли судьи твоим...Тогда не понятен смысл твоего поста...
P.S. Были матчи где везло Спартаку.( как и любому другому)
Были ошибки арбитров в нашу пользу ( никогда не делал вид, что это не так)...Токо вот с ЦСКА система просматривается...Отсюда и всеобщее ГВК...
А вообще количество результативных судейских ошибок в пользу ЦСКА (в том числе и косвенных, против их прямых конкурентов) просто в шок вводит...Называется фора от 10 до 20 очков...Нехилый такой запасец, я бы сказал!wink.gif

Кстати, не припомню, чтоб на какую либо иную команду так дружно ополчались все...Не повод ли задуматься?
Токо не пишите про зависть...Когда 9 раз станете чемпионами и поиграете в полуфинале ЛЧ тогда и поговорим...А КУефа..Спортинг не так уж трудно в гостях нагнуть, что Спартак и доказал...Примерно как щас Химки бы кичились перед Рубином, вы, типа, лохи, без медалей. а мы Лигу (1-ю) выиграли...КУефа та же первая лига по сравнению с ЛЧ ( откуда, кстати ЦСКА и вылетел!wink.gif. Что ЦСКА выступило в том году обьективно успешнее, чем клубы выкинувшие их из ЛЧ, прошедшие дальше, но вылетевшие на каком то ПОСЛЕДУЮЩЕМ этапе?)
Тогда есть идея...Учредить ПуперКубок...Для тех, кто не прошёл квалификацию в КУефа! Там у наших команд ОЧЕНЬ неплохие шансы будут...Отымеем всех албанцев, люксембуржцев и аутсайдеров европейских чемпионатов ( призёры даже и в КУефа не играют) по полной!wink.gif[COLOR=red][COLOR=red][SIZE=7][COLOR=red]

Это сообщение отредактировал Кровосос - 19/12/2006, 15:32
      » 19/12/2006, 15:35, Автор: alexx5 
Да никто не говорит, что судья отсудил правильно! По правилам оффсайда не было, удалять надо было игрока 4 не меньше и т.п. Поэтому этот судья судить, по словам Мутко, больше не будет. Но говорить, что это рука Гинера, а тем более ехидно кивать на то, что они в ЛЧ играют и им надо "помогать" - это есть не уважение к болелам ЦСКА, а для не которых и личное оскорбление.

Резюме.
В целом по матчу без всяких если бы:
Не засчитан 1 гол
Не удален Вагнер
Не удален Риксен
Свисток после не сущ оффсайда и срыв опасной атаке
Не удален Аршавин
      » 19/12/2006, 15:38, Автор: Кровосос 
Чтоб кто чего не подумал...Я ИСКРЕННЕ радовался, когда ЦСКА выигрывал КУефа...И сейчас желаю им токо побед в Европе (за исключением матчей против СМ). Просто не надо уж совсем обожествлять...Реальнее на вещи смотрите!wink.gif
А КУефа, действительно, престижно и круто! И не ищите противоречий. Престижно и круто для российских клубов. Так же как престижно и круто для ребят во дворе играть во 2-й лиге, или дубле ЛЮБОЙ команды...
А для Ювентуса, Челси, Манчестера, Барселоны и т.п. выигрышь КУефа жуткая неудача...Т.к. подразумевает вылет из ЛЧ на ранней стадии...
Опять же, верю, что в ближайшее время, наши клубы (не все конечно!wink.gif тоже перестанут радоваться выигрышу второсортных турниров, а смогут ставить более серьёзные задачи. ЦСКА, Спартак, Зенит-точно. Хочется верить, что и Локомотив...
      » 19/12/2006, 15:38, Автор: ЛеонКиллер 
alexx5, у вас память избирательная?:-) а левый пендель почему не включили?:-)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: