Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЦСКА-Зенит, Гинер всех купил? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Результат матча
1. Был честным. По игре. [ 11 ]  [6,75%]
2. ЦСКА-лицо нашего футбола. Судьи ОБЯЗАНЫ ему помочь! [ 11 ]  [6,75%]
3. Зенит убили, как многих других до этого. [ 105 ]  [64,42%]
4. Судья ошибся. С кем не бывает... [ 36 ]  [22,09%]
Всего голосов: 163
Гости не могут голосовать 
      » 19/12/2006, 15:42, Автор: alexx5 
Спартак в ЛЧ НИКОГДА не играл в 1/2 финала!! Он играл в КЧ и это был совсем другой турнир!
А вы скажите фанатам Севильи, что они выиграли гавноКубок, я на вас потом посмотрю. За 9 лет котрые Спартак выигрывал чемпионство у него не было конкурентов. А как только появились более меня сильные так вы сразу сдулись, и понеслось купленное судейство, продажные команды, дворовые Кубки!

Пеналь очень и очень спорен! Такие еще Колина давал на ЧЕ!

2 Кровосос: Никто не говорит, что ЦСКА команда уровня Челси Барселоны и Ювентуса. Но крепкий европейский середняк это да! Вот о Спартаке того же в данный момент сказать не могу! Хотя прогресс по сранению с 2004 годом налицо да и на табло biggrin.gif

Это сообщение отредактировал alexx5 - 19/12/2006, 15:49
      » 19/12/2006, 15:47, Автор: funt 
ЛеонКиллер ("19/".$m["дек"]."/2006," 15:38)
alexx5, у вас память избирательная?:-) а левый пендель почему не включили?:-)

Ага. Пеналь он не включает, а удаление Аршавина за удар после левого свистка - это да, надо отметить smile.gif
      » 19/12/2006, 15:49, Автор: ЛеонКиллер 
Если вместо того, чтобы свиснуть офсайд, судья ставит пенальти... Теперь буду знать, что такой пенальти называется спорным:-) точнее "очень и очень спорный" :-)
      » 19/12/2006, 15:54, Автор: Кровосос 
Да блин. ЦСКА хорошая команда. Правда. Газзаев временами невыносим, но дело знает туго. Гинер очень хороший президент. Возможно, лучший у нас. Я ни с чем из этого не спорю. Я даже верю, и писал про это, кстати, что могли бы честно стать чемпионами. Ну бля, то что делают они-плохо это(...Неужели нельзя честно победить Ростов?(...Сравни Ростов-ЦСКА и ростов-Спартак. Со Спартаком Ростов умирал на поле. Реально выложились по полной...Но победил Спартак...И ЦСКА бы победил, если бы играл...Но предпочли поиграть в другие игры(
А над Зенитом судьи надругались просто(...После такой игры и сломаться можно(...
      » 19/12/2006, 16:00, Автор: Rondo 
Да ясно уже все с объективностью товарисча Алекс5.
А о кубках вообще зря тему подняли. Мало что бессмыслено, так и Алекс туда с радостью утек, т.к. там правда именно за ним.

А вот судьи в матче ЦСКА-Зенит были именно ПРИСТРАСНЫ. Гинер их купил или Плейшнер - мне по барабану. Я своим глазам верю. И результаты местного голосования вижу. И в честность и профессионализм Васи Уткина тоже верю. И профессионализм данной бригады судей (точнее профессионализм тут не удачное слово - лучше взять слово компетенция) верю, а вот в ЧЕСТНОСТЬ - НЕ МОГУ. Хотел бы, но не могу. И если относительно г. Петтая еще есть какие-то сомнения (издержки того, что как раз ХОЧУ ВЕРИТЬ, что не все так плохо), то лайнсмены просто НЕ МОГЛИ ошибочно дергать флажки.

Зафиксировать первый "офсайд" у Аршавина - это все равно как будто трезвый, не уставший, всегда сознательный водитель, ГЛЯДЯЩИЙ НА СВЕТОФОР взял да и случайно проехал перекресток на красный свет. Сравнение абсолютно уместное.
      » 19/12/2006, 16:01, Автор: alexx5 
Опа уже офсайд появился!! посмотрел сейчас повтор который нашел! Не видно там оффсайда, а вот фол вполне очевидный!
http://championat.ru/phpbb/viewtopic.php?t...fe5ddb0dfbbcc8a
      » 19/12/2006, 16:06, Автор: Rondo 
Да... Проехал на красный и в добавок еще сбил пешехода. Причем такого пешехода, которому одному из занакомых данного водителя НУ ОЧЕНЬ хотелось нанести увечия.

Вот такое сравнение будет еще правильнее.
      » 19/12/2006, 16:10, Автор: alexx5 
Ok. Скажите мне что из моих слов ложь?
С объективностью Rondo тоже все ясно!

Нашел еще один повтор, да есть там 10 сантиметровый оффсайд! Гол не честный!

Это сообщение отредактировал alexx5 - 19/12/2006, 16:17
      » 19/12/2006, 16:22, Автор: funt 
SoftMetal ("19/".$m["дек"]."/2006," 12:55)
Тем не менее, когда не менее сомнительный офсайд свистнули Оличу, он по воротам бить не стал. Видимо, купленного судьи испугался. wink.gif
То, что судейство было неадекватным я не спорил. Что Петтай не подсуживал - вот моя позиция. Он, бедняга, пострадал за неквалифицированных или купленных лайнсменов. Судить не берусь, ибо с одной строрны, чистые голы были квалифицированы как офсайды, но с другой - у тех же лайнсменов была как минимум одна РОВНО ТАКАЯ ЖЕ ошибка в пользу Зенита.

Софт, до меня только сейчас дошло. А не тот ли офсайд Вы имеете ввиду, который произошел на 4 добавленной минуте? Тогда понятно, почему я его не помню - я уже переключил канал в тому моменту )))))

Ей богу, от души посмеялся ))))))

Даже если там Олич был на своей половине поля в момент передачи, цена офсайдов несопоставима.
      » 19/12/2006, 16:30, Автор: alexx5 
user posted image
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: