| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЦСКА-Зенит, Гинер всех купил? | | | |
|
» 19/12/2006, 15:49, Автор: ЛеонКиллер
|
|
Если вместо того, чтобы свиснуть офсайд, судья ставит пенальти... Теперь буду знать, что такой пенальти называется спорным:-) точнее "очень и очень спорный" :-)
|
|
|
|
Да блин. ЦСКА хорошая команда. Правда. Газзаев временами невыносим, но дело знает туго. Гинер очень хороший президент. Возможно, лучший у нас. Я ни с чем из этого не спорю. Я даже верю, и писал про это, кстати, что могли бы честно стать чемпионами. Ну бля, то что делают они-плохо это(...Неужели нельзя честно победить Ростов?(...Сравни Ростов-ЦСКА и ростов-Спартак. Со Спартаком Ростов умирал на поле. Реально выложились по полной...Но победил Спартак...И ЦСКА бы победил, если бы играл...Но предпочли поиграть в другие игры(
А над Зенитом судьи надругались просто(...После такой игры и сломаться можно(... |
|
|
|
Да ясно уже все с объективностью товарисча Алекс5.
А о кубках вообще зря тему подняли. Мало что бессмыслено, так и Алекс туда с радостью утек, т.к. там правда именно за ним. А вот судьи в матче ЦСКА-Зенит были именно ПРИСТРАСНЫ. Гинер их купил или Плейшнер - мне по барабану. Я своим глазам верю. И результаты местного голосования вижу. И в честность и профессионализм Васи Уткина тоже верю. И профессионализм данной бригады судей (точнее профессионализм тут не удачное слово - лучше взять слово компетенция) верю, а вот в ЧЕСТНОСТЬ - НЕ МОГУ. Хотел бы, но не могу. И если относительно г. Петтая еще есть какие-то сомнения (издержки того, что как раз ХОЧУ ВЕРИТЬ, что не все так плохо), то лайнсмены просто НЕ МОГЛИ ошибочно дергать флажки. Зафиксировать первый "офсайд" у Аршавина - это все равно как будто трезвый, не уставший, всегда сознательный водитель, ГЛЯДЯЩИЙ НА СВЕТОФОР взял да и случайно проехал перекресток на красный свет. Сравнение абсолютно уместное. |
|
|
|
Опа уже офсайд появился!! посмотрел сейчас повтор который нашел! Не видно там оффсайда, а вот фол вполне очевидный!
|
|
|
|
Да... Проехал на красный и в добавок еще сбил пешехода. Причем такого пешехода, которому одному из занакомых данного водителя НУ ОЧЕНЬ хотелось нанести увечия.
Вот такое сравнение будет еще правильнее. |
|
|
|
Ok. Скажите мне что из моих слов ложь?
С объективностью Rondo тоже все ясно! Нашел еще один повтор, да есть там 10 сантиметровый оффсайд! Гол не честный! Это сообщение отредактировал alexx5 - 19/12/2006, 16:17 |
|
|
||
Софт, до меня только сейчас дошло. А не тот ли офсайд Вы имеете ввиду, который произошел на 4 добавленной минуте? Тогда понятно, почему я его не помню - я уже переключил канал в тому моменту ))))) Ей богу, от души посмеялся )))))) Даже если там Олич был на своей половине поля в момент передачи, цена офсайдов несопоставима. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: