| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЦСКА-Зенит, Гинер всех купил? | | | |
|
|
|
Да с пенкой - фиг с ним! Там может и правда сантиметры, я изначально говорил О ПЕРВОМ "ОФСАЙДЕ" АРШАВИНА. Причем тут ваш ненаглядный Дуду?
|
|
|
|
Нашел еще один повтор, да есть там 10 сантиметровый оффсайд! Гол не честный! [/QUOTE]
Молодец! Это сообщение отредактировал Кровосос - 19/12/2006, 16:36 |
|
|
||
Читайте внимательно |
||
|
|
|
Если вместо того, чтобы свиснуть офсайд, судья ставит пенальти... Теперь буду знать, что такой пенальти называется спорным:-) точнее "очень и очень спорный" :-)
Читай внимательно, это был ответ на это! Я же сказал что оффсайдов у Шавки не было! |
|
|
|
Я не понимаю, о чем спор?
Об офсайдах? Каких? Дуду? Он был ПАССИВНЫЙ, спасибо, до свидания. Арша? Их не было, лайнсмен ошибся. Говорит ли это о купленности лайнсмена? Возможно, но доказательств не вижу. Арбитра? ИМХО - вряд ли. Олича? Да такой же, как у Арша, ну и Аллах с ним, я придираться не буду, ЦСКА победил, спасибо, до свидания. О "руке Таранова". ОФИЦИАЛЬНО признано что ее не было. Если есть сомневающиеся - к окулисту. Что толку повторять одни и те же аргументы с разной степенью брутальности? Мы не сходимся В ОЦЕНКЕ этих аргументов, значит, спор БЕСПРЕДМЕТЕН. А обсуждать "крутизну" или "второсортность" КУЕФА - просто смешно. "Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел!" © До свиданья. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||
+100 |
||
|
|
||
Лично я спорю лишь с двумя вещами. Судейство прямо повлияло на исход конкретно матча ЦСКА - Зенит. В ключевом матче. В пользу ЦСКА. Умышленно. А Гинер ли их купил, другой дяденька, или, может, действительно, они болеют за ЦСКА как за лицо футбола России, или даже как за лучшую команду Европы - это мне по барабану. Я бы таким чемпионством гордиться не стал. А особенно противно, что того же самого результата они могли добиться без помощи судей. Но не захотели. Или побоялись. До свидания. P.S. Надеюсь, также патетично получилось, как у Софта |
||
|
|
||
Кстати. Не берусь утверждать, что судья в матче Спартак-Ростов был куплен. Вряд ли, я, во всяком случае, чту презумпцию невиновности. НО. Даже не пересматривая матч, четко помню как минимум две результативные ошибки в пользу Спартака. 1. Непоставленный пенальти в спартаковские ворота. Правда, несколько более сомнительный пенальти он в ворота Спартака назначил. Ну, так вполне мог ставить оба. 2. "Левый" штрафной, с которого Титов забил свой сотый гол. Комментатор, болевший за Спартак, когда показали повтор, даже стал смущенно говорить о том, что штрафной назначили за "артистические способности", вроде, Ковача. Там полметра до контакта было! ФВК? Так как насчет того, что справедливый счет был бы 2 : 3 в пользу Ростова? А почему Ростов не поднял визг, как Зенит? Не подал протест, ростовская дума не приняла никаких обращений в прокуратуру, Боярский не написал песенку о судьбе и судьях? Ась? Я не спорю с тем, что у нас чемпионат местами хреновый, судейство часто не соответствует уровню игры, бывают странные (читай - договорные) матчи. Но, может, не стоит так на других нахрапом лезть, коли рыльце У ВСЕХ в пушку? Это сообщение отредактировал SoftMetal - 19/12/2006, 17:45 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
||
Да, признаться, последним чемпионством лично мне гордится сильно не хочется. Ни по уровню игры, ни по заряженности на победу, меня мой любимый клуб в этом сезоне не порадовал. Так что тут можете гордиться - по этой больной мозоли Вы лично мне попали точно. Без обид - на правду не обижаюсь. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: