Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЦСКА-Зенит, Гинер всех купил? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Результат матча
1. Был честным. По игре. [ 11 ]  [6,75%]
2. ЦСКА-лицо нашего футбола. Судьи ОБЯЗАНЫ ему помочь! [ 11 ]  [6,75%]
3. Зенит убили, как многих других до этого. [ 105 ]  [64,42%]
4. Судья ошибся. С кем не бывает... [ 36 ]  [22,09%]
Всего голосов: 163
Гости не могут голосовать 
      » 19/12/2006, 16:33, Автор: Rondo 
alexx5 ("19/".$m["дек"]."/2006," 16:10)
Ok. Скажите мне что из моих слов ложь?
С объективностью Rondo тоже все ясно!

Нашел еще один повтор, да есть там 10 сантиметровый оффсайд! Гол не честный!

Если речь о первом "офайде" Аршавина, то в момент передачи он был как минимум в метре от линии "офсайда". Может конечно на экране телевизора или монитора и на дециметры счет, но на поле - метр с гаком.
      » 19/12/2006, 16:35, Автор: Rondo 
Да с пенкой - фиг с ним! Там может и правда сантиметры, я изначально говорил О ПЕРВОМ "ОФСАЙДЕ" АРШАВИНА. Причем тут ваш ненаглядный Дуду?
      » 19/12/2006, 16:35, Автор: Кровосос 
Нашел еще один повтор, да есть там 10 сантиметровый оффсайд! Гол не честный! [/QUOTE]
Молодец!wink.gif

Это сообщение отредактировал Кровосос - 19/12/2006, 16:36
      » 19/12/2006, 16:36, Автор: Rondo 
Rondo ("19/".$m["дек"]."/2006," 16:00)
Зафиксировать первый "офсайд" у Аршавина - это все равно как будто трезвый, не уставший, всегда сознательный водитель, ГЛЯДЯЩИЙ НА СВЕТОФОР взял да и случайно проехал перекресток на красный свет. Сравнение абсолютно уместное.

Читайте внимательно
      » 19/12/2006, 16:43, Автор: alexx5 
Если вместо того, чтобы свиснуть офсайд, судья ставит пенальти... Теперь буду знать, что такой пенальти называется спорным:-) точнее "очень и очень спорный" :-)

Читай внимательно, это был ответ на это! Я же сказал что оффсайдов у Шавки не было!
      » 19/12/2006, 16:53, Автор: Wookiee 
Я не понимаю, о чем спор?

Об офсайдах? Каких? Дуду? Он был ПАССИВНЫЙ, спасибо, до свидания.
Арша? Их не было, лайнсмен ошибся. Говорит ли это о купленности лайнсмена? Возможно, но доказательств не вижу. Арбитра? ИМХО - вряд ли.
Олича? Да такой же, как у Арша, ну и Аллах с ним, я придираться не буду, ЦСКА победил, спасибо, до свидания.
О "руке Таранова". ОФИЦИАЛЬНО признано что ее не было. Если есть сомневающиеся - к окулисту.

Что толку повторять одни и те же аргументы с разной степенью брутальности? Мы не сходимся В ОЦЕНКЕ этих аргументов, значит, спор БЕСПРЕДМЕТЕН.

А обсуждать "крутизну" или "второсортность" КУЕФА - просто смешно. "Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел!" ©
До свиданья.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 19/12/2006, 16:56, Автор: alexx5 
SoftMetal ("19/".$m["дек"]."/2006," 16:53)

Об офсайдах? Каких? Дуду? Он был ПАССИВНЫЙ, спасибо, до свидания.
Арша? Их не было, лайнсмен ошибся. Говорит ли это о купленности лайнсмена? Возможно, но доказательств не вижу. Арбитра? ИМХО - вряд ли.
Олича? Да такой же, как у Арша, ну и Аллах с ним, я придираться не буду, ЦСКА победил, спасибо, до свидания.
О "руке Таранова". ОФИЦИАЛЬНО признано что ее не было. Если есть сомневающиеся - к окулисту.

Что толку повторять одни и те же аргументы с разной степенью брутальности? Мы не сходимся В ОЦЕНКЕ этих аргументов, значит, спор БЕСПРЕДМЕТЕН.

А обсуждать "крутизну" или "второсортность" КУЕФА - просто смешно. "Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел!" ©
До свиданья.

+100
      » 19/12/2006, 17:07, Автор: funt 
SoftMetal ("19/".$m["дек"]."/2006," 16:53)

Лично я спорю лишь с двумя вещами.

Судейство прямо повлияло на исход конкретно матча ЦСКА - Зенит. В ключевом матче. В пользу ЦСКА. Умышленно.

А Гинер ли их купил, другой дяденька, или, может, действительно, они болеют за ЦСКА как за лицо футбола России, или даже как за лучшую команду Европы - это мне по барабану.

Я бы таким чемпионством гордиться не стал.

А особенно противно, что того же самого результата они могли добиться без помощи судей. Но не захотели. Или побоялись.

До свидания.

P.S. Надеюсь, также патетично получилось, как у Софта smile.gif
      » 19/12/2006, 17:16, Автор: Wookiee 
Кровосос ("19/".$m["дек"]."/2006," 15:54)
Ну бля, то что делают они-плохо это(...Неужели нельзя честно победить Ростов?(...Сравни Ростов-ЦСКА и ростов-Спартак. Со Спартаком Ростов умирал на поле. Реально выложились по полной...Но победил Спартак...

Кстати. Не берусь утверждать, что судья в матче Спартак-Ростов был куплен. Вряд ли, я, во всяком случае, чту презумпцию невиновности. НО. Даже не пересматривая матч, четко помню как минимум две результативные ошибки в пользу Спартака.
1. Непоставленный пенальти в спартаковские ворота. Правда, несколько более сомнительный пенальти он в ворота Спартака назначил. Ну, так вполне мог ставить оба.
2. "Левый" штрафной, с которого Титов забил свой сотый гол. Комментатор, болевший за Спартак, когда показали повтор, даже стал смущенно говорить о том, что штрафной назначили за "артистические способности", вроде, Ковача. Там полметра до контакта было! ФВК?
Так как насчет того, что справедливый счет был бы 2 : 3 в пользу Ростова? А почему Ростов не поднял визг, как Зенит? Не подал протест, ростовская дума не приняла никаких обращений в прокуратуру, Боярский не написал песенку о судьбе и судьях? Ась?

Я не спорю с тем, что у нас чемпионат местами хреновый, судейство часто не соответствует уровню игры, бывают странные (читай - договорные) матчи. Но, может, не стоит так на других нахрапом лезть, коли рыльце У ВСЕХ в пушку?

Это сообщение отредактировал SoftMetal - 19/12/2006, 17:45

--------------------
      » 19/12/2006, 17:19, Автор: Wookiee 
funt ("19/".$m["дек"]."/2006," 17:07)
Я бы таким чемпионством гордиться не стал.

Да, признаться, последним чемпионством лично мне гордится сильно не хочется. Ни по уровню игры, ни по заряженности на победу, меня мой любимый клуб в этом сезоне не порадовал. Так что тут можете гордиться - по этой больной мозоли Вы лично мне попали точно. Без обид - на правду не обижаюсь.

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: