| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЦСКА-Зенит, Гинер всех купил? | | | |
|
|
||||
Да ладно, Софт. Я, например, не спорю, что в игре с Ростовом назначили штрафной в пользу Спартака абсолютно левый. С этого штрафного Титов забил гол. Точно также я не обсуждаю безобразное судейство против Спартака в матче с Томью. Но я считаю, что в первом случае Спартак заслуженно "на зубах" выиграл (хотя такие матчи Спартак должен выигрывать без проблем), а во втором - сам безвольно отдал выигрышную игру (мог спокойно решить все проблемы еще в первом тайме). В этих матчах все ошибки судей можно списать именно на ошибки. А вот в матче ЦСКА - Зенит я при всем желаниии все происходящее списать на ошибки не могу. Если уж хочется засудить, надо это делать не столь явным образом. |
||||
|
|
|
Фунт, я не берусь оспаривать, что судейство было предвзятым. Возможно. У меня другое мнение, но - сколько людей, столько и мнений.
Мне трудно спорить с тезисом, что тот матч ЦСКА выиграл незаслуженно. Хотите, остановимся на такой компромиссной формулировке? Кстати, если бы была возможность тот матч переиграть, я бы был всем четырьмя конечностями "за". -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
» 20/12/2006, 15:36, Автор: ЛеонКиллер
|
|
Софт, посмотрите, ну какой тут пассивный оффсайд? Мало того, что Дуду был в оффсайде (что потвердила экспертно-судейская комиссия), так он еще вроде как и отталкивал Хагена в момент приема мяча.
Бог с ним с пенальти, повтор с другой камеры нужен. Но объясните мне, за что в данном эпизоде получил карточку зенитовский кореец с формулировкой "за грубую игру" ????? И еще вопрос к Вам, Софт: чем все-таки так провинился ЦСКА, что все кричат "ату" и "ГВК"? |
|
|
||
А Бог его знает! Всемирный заговор масонов, наверняка! А "ату" и прочую муть... Вы не поверите, но про Спартак я тоже подобное слышал во времена его гегемонии. Чемпионов дружно ненавидят все остальные, это было всегда и везде. А тут еще сложилась парадоксальная для нашего футбола ситуация: деньги-то - у Зенита, Спартака, Локо, Динамо, а побеждает - ЦСКА. Ну, это ж несправедливо! Так что надо провести в СМИ массированную компанию (ставим галочку - сделано), чтобы даже далекие от футбола люди не сомневались - ГВК. Так что Вы удивляетесь? Еще раз, вот можете сказать, что у Вашего любимого клуба не было "странных" матчей? Только вот честно, как на духу? Так чего же камни-то кидаете? -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
» 20/12/2006, 16:03, Автор: ЛеонКиллер
|
|
Согласитесь, что "Что-то слышал про Спартак" и "массированная компания" это несколько разных размеров слухи:-)
Как на духу: "выигранных странных матчей" у клуба Зенит не было. Я понимаю, что утверждение бездоказательное, но вот некоторые аргументы в поддержку: 1. Вы можете припомнить хоть один скандал с судейством в пользу Зенита? 2. Зенит никогда не имел влияния на КФА. Я даже не могу припомнить, чтобы матч судил иностранец (кстати, на матч с ЦСКА Зенит просил иностранца, ему отказали). 3. Зенит до весны 2006 года был бедняком:-) Бюджет то может и был не самым низким, но это были _все_ деньги. 4. Известно мнение букмекеров, называющих всего 2 клуба в России чистыми - Спартак и Зенит. От того и кидаем:-) |
|
|
||
Простите, а кому известно? |
||
|
|
||||
Как кому?! Болельщикам Спартака и Зенита, соответственно! -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||
|
|
||||||
"-330! -Каждому! -Согласен" (с) Не ну правда, впервые слышу. |
||||||
|
|
|
В СЭ интервью с букмекером каким то было, и он так сказал...Давно уже...
Софт, не буду даже комментировать корректность твоего поста, на который тебе отвечал. Перечитай его просто. Там, где до свидания после каждого пункта... Не смотрел, так посмотри. Алекс любезно вывесил ссылку...Он как раз ПАССИВНЫЙ и скинул Вагнеру мяч. Пассивно борясь за мячч и толкаясь ( на мой взгляд, в пределах правил) В пользу Спартака ( как и любого другого клуба) ошибки судейские были. Возможно даже суммарно ( у всех клубов премьер-лиги) их ( полезных судейских ошибок) было даже не намного меньше, чем в пользу ЦСКА...Но, почему в пользу ЦСКА ошибок больше ( пусть и не на много), чем в пользу всех остальных клубов вместе взятых? С Ростовом (Ростов-Спартак) видно было, что судья банально боиться. Такая волна пошла про ГВК, что он перегибал, чтоб и его туда не записали, видимо. Согласен, судейство не совсем обьективно было. Если бы такое судейство носило бы систематический характер ( как в случае ЦСКА) мне было бы не приятно... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: