Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЦСКА-Зенит, Гинер всех купил? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Результат матча
1. Был честным. По игре. [ 11 ]  [6,75%]
2. ЦСКА-лицо нашего футбола. Судьи ОБЯЗАНЫ ему помочь! [ 11 ]  [6,75%]
3. Зенит убили, как многих других до этого. [ 105 ]  [64,42%]
4. Судья ошибся. С кем не бывает... [ 36 ]  [22,09%]
Всего голосов: 163
Гости не могут голосовать 
      » 20/12/2006, 18:33, Автор: Кровосос 
И я так понял, Саня_ писал тут не как модератор, а как простой пользователь. Что модератор-не человек, и не имеет права иметь своё мнение?(...Что то не заметил я использования им в дискуссии административного ресурса. Зато у Вас в каждом посте попрёк его(...Вас вот что лично модератор Саня_ ограничил чем то в этой теме?...
      » 20/12/2006, 18:35, Автор: Wookiee 
Кровосос, ну и давайте успокоимся и не будем старого СофтМетала топтать ногами. Мне тоже неприятны ни шумиха, ни то, как мы в этом году выиграли чемпионат, я это уже писал. Но когда ВОЗМОЖНЫЙ вариант надывают ДОСТОВЕРНЫМ, когда ГВК ВДАЛБЛИВАЮТ в голову всем подряд мне это нравится не больше. Не люблю ПРОПАГАНДЫ, и когда мой приятель, который о футболе знает только слова "гол" и "судью на мыло" мило мне улыбается "а вы, говорят, купили судей на все матчи" мне как-то не по себе.
А по поводу фрагмента - я потом гляну. У меня на работе не все кодеки стоят, не крутит видео. Так что по вопроса офсайта Дуду беру тайм-аут, но вполне готов допустить, что Вы правы, а я ошибаюсь. Ну что же, +1 ошибка судье, их в том матче столько было - одной больше, одной меньше...

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 20/12/2006, 18:38, Автор: Wookiee 
Кровосос ("20/".$m["дек"]."/2006," 18:33)
И я так понял, Саня_ писал тут не как модератор, а как простой пользователь. Что модератор-не человек, и не имеет права иметь своё мнение?(...Что то не заметил я использования им в дискуссии административного ресурса. Зато у Вас в каждом посте попрёк его(...Вас вот что лично модератор Саня_ ограничил чем то в этой теме?...

А вот тут не надо... Саня_ как модератор удалил пост, который был ему неприятен, а потом как простой пользователь обозвал болельщиков ЦСКА отморозками? Редкостная селективность, что еще сказать? Пусть тогда модератор Саня_ удалит оскорбительный для меня лично пост пользователя Сани_!

--------------------
      » 20/12/2006, 18:45, Автор: Кровосос 
Владимир, я тоже считаю, что футбол-не повод для ссор! У меня много друзей болеют за ЦСКА, и некоторые тему ГВК воспринимают ОЧЕНЬ болезненно...Стараюсь её с ними не обсуждать)...
Сойдёмся на том, что в этом году судьи (обстоятельства) больше благоволили ЦСКА. Причины этого (достоверныо) мы не узнаем никогда, но на пользу нашему футболу ( в том числе и ЦСКА) это не пошло.
Будем надеятся, что в следующем чемпионате судейских ошибок будет меньше. И распределятся они более равномерно.
С уважением к вменяемой части болел ЦСКА и к Команде.
Константин
P.S. Буду ОЧЕНЬ рад, если в КУефа состаиться финал Спартак-ЦСКА. И пусть победит сильнейший (на тот момент)
      » 20/12/2006, 18:50, Автор: Кровосос 
Ну тот пост, действительно, можно немного отмодерировать. Не согласен, что все болелы ЦСКА отморозки. Есть отморозки, смешно спорить. Среди Спартачей их тоже очень много. К счастью, на форум этот они не пишут, не позорят мою любимую Команду)...Кстати, на мой взгляд, наиболее вменяемы и адекватны, в массе своей болелы локомотива. Их, в массе, больше интересует футбол, и меньше драки и разборки и прочая муть....И футбол поэтому они адекватнее воспринимают...
А по количеству отморозков как раз Спартак и ЦСКА лидируют, увы((
      » 20/12/2006, 18:51, Автор: Wookiee 
Кровосос ("20/".$m["дек"]."/2006," 18:45)
Владимир, я тоже считаю, что футбол-не повод для ссор! У меня много друзей болеют за ЦСКА, и некоторые тему ГВК воспринимают ОЧЕНЬ болезненно...Стараюсь её с ними не обсуждать)...
Сойдёмся на том, что в этом году судьи (обстоятельства) больше благоволили ЦСКА. Причины этого (достоверныо) мы не узнаем никогда, но на пользу нашему футболу ( в том числе и ЦСКА) это не пошло.
Будем надеятся, что в следующем чемпионате судейских ошибок будет меньше. И распределятся они более равномерно.
С уважением к вменяемой части болел ЦСКА и к Команде.
Константин
P.S. Буду ОЧЕНЬ рад, если в КУефа состаиться финал Спартак-ЦСКА. И пусть победит сильнейший (на тот момент)

Согласен, за исключением одного: мне бы хотелось, чтобы причины все же были установлены достоверно. И если ЦСКА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО покупал судей, если это будет ДОКАЗАНО - место нам во втором дивизионе. Я люблю ЦСКА, но не до потери чувства справедливости (другие болельщики ЦСКА имеют право после этого пассажа прибегнуть к сцаным тряпкам, не возражаю)

--------------------
      » 20/12/2006, 19:16, Автор: optic 
SoftMetal ("20/".$m["дек"]."/2006," 18:51)
... мне бы хотелось, чтобы причины все же были установлены достоверно. И если ЦСКА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО покупал судей, если это будет ДОКАЗАНО -...

Софт, а если сговор был (предполжим на минуту), а это юридечски грамотно не смогут доказать, тебе от этого станет легче?. Если вор не пойман, то он не вор? Юридически нет, только вот кошелек у меня пропал. sad.gif
Беда не столько в том что матч ЦСКА - Зенит так прошел, а в том, что только самые большие оптимисты верят, что в следующем году (возможно с другими фигурантами) подобного не будет. sad.gif
Тем более сейчас в суде разюираются совсем с другим вопросом: то что сказал Уткин, подсудно или нет. И если окажется что Уткина не наказать, это ничего не говорит о том, покупались судьи на этот матч, или нет. Никто из правоохранительных органов не занимается вопросом, был ли подкуп судей или нет. Поэтому и не может быть доказано что "ЦСКА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО покупал судей" или обратное. mad.gif
И можно будет снова заявлять, что все у нас в чемпионате чудесно и честно, ибо обратное не доказано, а несогласные - "Доказательства в студию!" rtfm.gif
(я не тебя здесь имею ввиду, а тех от кого факты подкупа зависят)

ЗЫ Интересно, а болелы могут подать заявление в прокуратуру или куда там надо?, и возможно ли осуществить такое реальное разбирательство? Ведь пока не будет жесткого прецендента, вся эта бодяга не прекратится sad.gif

Это сообщение отредактировал optic - 20/12/2006, 19:31
      » 20/12/2006, 19:55, Автор: ЛеонКиллер 
Rondo ("20/".$m["дек"]."/2006," 17:42)
ЛеонКиллер ("20/".$m["дек"]."/2006," 16:03)
4. Известно мнение букмекеров, называющих всего 2 клуба в России чистыми - Спартак и Зенит.

Простите, а кому известно?

Кровосос уже ответил - было пространное интервью, если надо найду ссылку.

to optic. Ваш тезиз сравни шараповскому "Вор должен сидеть в тюрьме". Сейчас придет Софт и скажет (не помню дословно цитату) "Если закон будет как дышло, то это будет не закон, а кистень" wink.gif

И вообще, это все утопия про суды и юридически доказанные обвинения. Слишком большие структуры замешаны в деле.
Гинеру уже погрозил пальчиком Лукойл, Зенит - пиаровский проект газпрома, РЖД пока держат нейтралитет. Так что предполагаю, в следующем сезоне возможно что-то поменяется, точнее не будет настолько вызывающе выглядеть.
      » 20/12/2006, 20:05, Автор: LemBa 
после матча ЦСКА - Зенит одно можно с уверенностью сказать, Иванов уже не станет приемником Путина.
      » 20/12/2006, 20:10, Автор: Wookiee 
Оптик, если я чту чужую презумпцию невиновности, отгадайте, как я отношусь к презумпции невиновности своего любимого клуба? ;)
А вообще, хорошо бы, если б дела о коррупции в футболе БЫЛИ, но не против ЦСКА (как ни крути, частный случай), а болельщиков против РФС!

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: