| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЦСКА-Зенит, Гинер всех купил? | | | |
|
|
|
По поводу ставок. Что такое "жесткие ограничения" не понимаю. Да, до 14:00 сегодня Марафон принимал только одинарные ставки на ЦСКА и Ростов. Потом эти ограничения были сняты.
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
Я инфу писал с форума КС, а правильное отношение к этой всей ситуации (слово не правльное но другое лень подбирать).
|
|
|
|
Отстань ты от пропаганды! Ну не в ней суть то.
Ну кому-то сказали. А кто-то давно привык и видит во всем происки Гинера. Касаемо удалений - у нас давно норма кого-то щадить, кого-то нет. Это вам не В.Иванов на ЧМ, который лишь раза 3 за игру пожалел карточки. Кстати, помнится было очень трудно защищать его на этом форуме. Многие материли на чем свет стоял. А раз так, то сквозь эту призму допущений надо смотреть на все. Не дал вовремя первую желтую Риксену за подкаты - для равновесия пощадил Вагнера (а не показал ему первую красную, а Риксену вторую желтую). Пожалел Вагнера - вынужден был прощать Аршавина. И грубые фолы пропускал в обе стороны - точнее кажал желтые, а не красные. В Футболе России это называют "не стал ломать игру на такой-то минуте". Итого: все ЭТО укладывается в слова У НАС ТАК ПРИНЯТО СУДИТЬ. Нефиксацию офсайда у Дуду перед пеналем можно списать на непреднамеренную ошибку. А вот списать на НЕПРЕДНАМЕРЕННУЮ ошибку ПЕРВЫЙ офсайд Аршавина - УЖ ИЗВИНИТЕ - НАДО БЫТЬ ОООООЧЕНЬ преданым болельщиком ЦСКА. Ну НЕ ВЕ-РЮ Я, что профессионал может так случайно ошибиться. Там у Шембераса 3 метра форы было - не меньше. |
|
|
|
Футбол. Чемпионат России. Премьер-Лига
-Дата Событие Поб.1 НичьяХ Поб.2 1X 12 X2 фора1=>кф1 фора2=>кф2 тотал мен. бол. ------------------------------------------------ 08/11 1)Амкар 1.70 3.30 5.00 1.13 1.30 2.05 -1.0=>2.30 +1.0=>1.55 2.5 1.60 2.20 16:00 2)Спартак Нл 08/11 1)Крылья Советов 9.00 4.70 1.30 3.20 1.15 1.03 +1.0=>2.10 -1.5=>2.20 2.5 1.90 1.80 17:00 2)ЦСКА М 08/11 1)Шинник 7.50 4.60 1.35 2.90 1.15 1.05 +1.0=>2.10 -1.5=>2.20 2.5 1.90 1.80 18:00 2)Рубин 08/11 1)Торпедо М 5.10 4.00 1.55 2.30 1.22 1.13 +1.0=>1.80 -1.5=>2.55 2.5 1.90 1.80 18:30 2)Зенит 08/11 1)Динамо М 2.70 2.90 2.70 1.40 1.38 1.40 0.0=>1.85 0.0=>1.85 2.5 1.80 1.90 19:00 2)ФК Москва 08/11 1)Сатурн 3.70 2.90 2.10 1.65 1.38 1.23 0.0=>2.55 0.0=>1.45 2.5 1.65 2.10 19:00 2)Спартак М -------------------------------------------------------------------------------- Сделать ставку Отказаться |
|
|
|
Есть подозрение, что букеры выставили матчи в линию исключительно в интересах дела, а не сиеминутной прибыли. Уж у кого точно мафия, так это у них. А значит лучше один раз выплатить ставки, чем дать почву для лишнего КОНКРЕТНОГО шума. Более того, они очень заинтересованы в том, чтобы КС отобрал очки у Коней. И если кто, по логике вещей, БОЛЬШЕ ВСЕХ заинтересован в "непобеде" ЦСКА - так это они. А значит, могли перезарядить игроков на полную катушку. Коллегиально им это не сложно.
|
|
|
||
Миш, а ты заметил, КОГДА лайнсмены "дергали" флажок? Через ПАРУ СЕКУНД после передачи. Систематически, в обе стороны. Оне, гады, фиксировали офсайд не в момент передачи, а в момент приема. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
|
alexx5, да базара нет, что кони - на сегодняшний день самая укомплектованная и сильная команда в России. И не надо сюда копировать весь песковский форум- и так ясно о чем там пишут. Очень похоже на мужа в том анекдоте :
- "Ну что, сына, посмотрел что мама с дядей Сашей делала, пока я был в командировке?" - "Да, но я ничего не понял - они зашли в спальню, закрылись, я заглянул в скважину, а мама сняла трусики и повесила их на ручку двери - мне стало ничего не видно..." - "Блин, достала эта неопределенность!!" Надо хоть раз честно взглянуть на факты и сказать - да, во благо выступлениям в ЛЧ наше руководство решило перестраховаться на другом фронте (ЧР). Ну бывает, что поделать... Никто ж не знал что и без денег можно было бы выиграть... Так, страховка... Вопрос в другом - чего стОит этот чемпионат и как долго он будет проводиться исключительно на финансовой основе? Софт, я все же был прав по поводу БК. А то, что на Марафоне сняли ограничения... Ну собсно их дело.. может рассчитывают отыграться на другой "честной" игре )))) -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
||||
Володь ну я не болею ни за Луч, ни за другие российские команды, разве что Зениту немного симпатизирую в память о жизни в Питере) и не понимаю причем тут анаша к игре рукой за пределами штрафной) просто я как не ткну случайно на канал, по которому показывают матч с участием ЦСКА, так вижу вот такие судейские ляпы.. |
||||
|
|
||
ФИ, ДЕЛИТАНТ! Больше В.Гусева слушай про "поднял с запозданием"! Кстати, я ему во время ЧМ через гостевую СЭ "передал привет" и он до него ДОШЕЛ! Ибо на следующий же мачт он стал распинаться в эфир, что мол "не это имел ввиду во время предыдущих репортажей". Провожу ликбез и для тебя. По рекомендациям ФИФА лайнсмены ОБЯЗАНЫ принимать решение о внеигры в момент передачи, а вот ПОДНИМАТЬ ФЛАЖОК лишь тогда, когда адресат ПОЛУЧИТ мяч. Видимо смысл в том, чтобы судья убедился, что пас пришел именно тому игроку, кто в офсайде, а не будет адресован другому или перехвачен по дороге. Так что в смысле ЗАДЕРЖКИ - лайнсмен действовал согласно букве ПРАВИЛ. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: