Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЦСКА-Зенит, Гинер всех купил? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Результат матча
1. Был честным. По игре. [ 11 ]  [6,75%]
2. ЦСКА-лицо нашего футбола. Судьи ОБЯЗАНЫ ему помочь! [ 11 ]  [6,75%]
3. Зенит убили, как многих других до этого. [ 105 ]  [64,42%]
4. Судья ошибся. С кем не бывает... [ 36 ]  [22,09%]
Всего голосов: 163
Гости не могут голосовать 
      » 8/11/2006, 15:39, Автор: Wookiee 
Rondo ( "8/".$m["ноя"]."/2006," 15:33)
SoftMetal ( "8/".$m["ноя"]."/2006," 15:24)
Вот почему данная тема появилась на Гамблере не в день матча, не на следующий день, а только вчера.

Потому, что об этом всем писале в другой теме - "Кто выиграет лигу чемпионов"

Дык, Миш, ну что там писали? Мы с тобой обменялись мнениями, еще пара постов - и усе. А сегодня - уже две страницы (не спорю, нашими усилиями тоже).
Меня реально БЕСИТ, что результат опроса такой ТУПОЙ. Вот явно люди или не видели матча, или им СКАЗАЛИ, что Гиннер все купил. Ну, засчитали бы эти два мячика, плюс, гол Олича (еще раз - там тоже вне игры не было. А, кому-то этого не СКАЗАЛИ? ). Плюс - еще один то ли пенальти, то ли штрафной с линии. Плюс, как минимум ДВА удаления у Зенита. У нас - Вагнер, тож согласен. Игра в неполных составах, а у них - центральная ось с поля выгнана (Риксен и Хаген). Ну, был бы счет 4 : 2. Петтай И НАМ игру ломал. Только никто об этом не вспоминает. Точнее - им этого НЕ СКАЗАЛИ. Ненавижу пропаганду!

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 8/11/2006, 15:41, Автор: Wookiee 
По поводу ставок. Что такое "жесткие ограничения" не понимаю. Да, до 14:00 сегодня Марафон принимал только одинарные ставки на ЦСКА и Ростов. Потом эти ограничения были сняты.

--------------------
      » 8/11/2006, 15:47, Автор: alexx5 
Я инфу писал с форума КС, а правильное отношение к этой всей ситуации (слово не правльное но другое лень подбирать).
      » 8/11/2006, 16:01, Автор: Rondo 
Отстань ты от пропаганды! Ну не в ней суть то.

Ну кому-то сказали. А кто-то давно привык и видит во всем происки Гинера.
Касаемо удалений - у нас давно норма кого-то щадить, кого-то нет. Это вам не В.Иванов на ЧМ, который лишь раза 3 за игру пожалел карточки. Кстати, помнится было очень трудно защищать его на этом форуме. Многие материли на чем свет стоял.

А раз так, то сквозь эту призму допущений надо смотреть на все. Не дал вовремя первую желтую Риксену за подкаты - для равновесия пощадил Вагнера (а не показал ему первую красную, а Риксену вторую желтую). Пожалел Вагнера - вынужден был прощать Аршавина. И грубые фолы пропускал в обе стороны - точнее кажал желтые, а не красные. В Футболе России это называют "не стал ломать игру на такой-то минуте". Итого: все ЭТО укладывается в слова У НАС ТАК ПРИНЯТО СУДИТЬ.

Нефиксацию офсайда у Дуду перед пеналем можно списать на непреднамеренную ошибку.

А вот списать на НЕПРЕДНАМЕРЕННУЮ ошибку ПЕРВЫЙ офсайд Аршавина - УЖ ИЗВИНИТЕ - НАДО БЫТЬ ОООООЧЕНЬ преданым болельщиком ЦСКА. Ну НЕ ВЕ-РЮ Я, что профессионал может так случайно ошибиться. Там у Шембераса 3 метра форы было - не меньше.
      » 8/11/2006, 16:02, Автор: NNatan 
Футбол. Чемпионат России. Премьер-Лига
-Дата Событие Поб.1 НичьяХ Поб.2 1X 12 X2 фора1=>кф1 фора2=>кф2 тотал мен. бол. ------------------------------------------------
08/11 1)Амкар 1.70 3.30 5.00 1.13 1.30 2.05 -1.0=>2.30 +1.0=>1.55 2.5 1.60 2.20
16:00 2)Спартак Нл

08/11 1)Крылья Советов 9.00 4.70 1.30 3.20 1.15 1.03 +1.0=>2.10 -1.5=>2.20 2.5 1.90 1.80
17:00 2)ЦСКА М

08/11 1)Шинник 7.50 4.60 1.35 2.90 1.15 1.05 +1.0=>2.10 -1.5=>2.20 2.5 1.90 1.80
18:00 2)Рубин

08/11 1)Торпедо М 5.10 4.00 1.55 2.30 1.22 1.13 +1.0=>1.80 -1.5=>2.55 2.5 1.90 1.80
18:30 2)Зенит

08/11 1)Динамо М 2.70 2.90 2.70 1.40 1.38 1.40 0.0=>1.85 0.0=>1.85 2.5 1.80 1.90
19:00 2)ФК Москва

08/11 1)Сатурн 3.70 2.90 2.10 1.65 1.38 1.23 0.0=>2.55 0.0=>1.45 2.5 1.65 2.10
19:00 2)Спартак М

--------------------------------------------------------------------------------

Сделать ставку Отказаться
      » 8/11/2006, 16:10, Автор: Rondo 
Есть подозрение, что букеры выставили матчи в линию исключительно в интересах дела, а не сиеминутной прибыли. Уж у кого точно мафия, так это у них. А значит лучше один раз выплатить ставки, чем дать почву для лишнего КОНКРЕТНОГО шума. Более того, они очень заинтересованы в том, чтобы КС отобрал очки у Коней. И если кто, по логике вещей, БОЛЬШЕ ВСЕХ заинтересован в "непобеде" ЦСКА - так это они. А значит, могли перезарядить игроков на полную катушку. Коллегиально им это не сложно.
      » 8/11/2006, 16:11, Автор: Wookiee 
Rondo ( "8/".$m["ноя"]."/2006," 16:01)
А вот списать на НЕПРЕДНАМЕРЕННУЮ ошибку ПЕРВЫЙ офсайд Аршавина - УЖ ИЗВИНИТЕ - НАДО БЫТЬ ОООООЧЕНЬ преданым болельщиком ЦСКА. Ну НЕ ВЕ-РЮ Я, что профессионал может так случайно ошибиться. Там у Шембераса 3 метра форы было - не меньше.

Миш, а ты заметил, КОГДА лайнсмены "дергали" флажок? Через ПАРУ СЕКУНД после передачи. Систематически, в обе стороны. Оне, гады, фиксировали офсайд не в момент передачи, а в момент приема. sad.gif Это - просто НИКАКАЯ квалификация. Но таки в момент получения мяча Аршавин уже был впереди защитника. Не, я не исключаю, что какая-то "зарядка" была... Но вот УВЕРЕННЫМ в этом я быть не могу, ибо налицо не разовая, а систематическая ошибка.

--------------------
      » 8/11/2006, 16:13, Автор: Мадьяр1 
alexx5, да базара нет, что кони - на сегодняшний день самая укомплектованная и сильная команда в России. И не надо сюда копировать весь песковский форум- и так ясно о чем там пишут. Очень похоже на мужа в том анекдоте :
- "Ну что, сына, посмотрел что мама с дядей Сашей делала, пока я был в командировке?"
- "Да, но я ничего не понял - они зашли в спальню, закрылись, я заглянул в скважину, а мама сняла трусики и повесила их на ручку двери - мне стало ничего не видно..."
- "Блин, достала эта неопределенность!!"

Надо хоть раз честно взглянуть на факты и сказать - да, во благо выступлениям в ЛЧ наше руководство решило перестраховаться на другом фронте (ЧР). Ну бывает, что поделать... Никто ж не знал что и без денег можно было бы выиграть... Так, страховка...

Вопрос в другом - чего стОит этот чемпионат и как долго он будет проводиться исключительно на финансовой основе?

Софт, я все же был прав по поводу БК. А то, что на Марафоне сняли ограничения... Ну собсно их дело.. может рассчитывают отыграться на другой "честной" игре ))))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 8/11/2006, 16:14, Автор: Shrike 
SoftMetal ( "8/".$m["ноя"]."/2006," 12:34)
Shrike ( "8/".$m["ноя"]."/2006," 11:50)
против Луча - нападающий Луча бьет по воротам. вратарь ЦСКА за пределами штрафной (!!!) отбивает мяч рукой. судья - можно играть. потом он еще того нападающего удалил за возмущение))

Етого самого нападающего (хотя, вроде, он полузащитник) недавно дисквалифицировали за анашку.

Володь
ну я не болею ни за Луч, ни за другие российские команды, разве что Зениту немного симпатизирую в память о жизни в Питере) и не понимаю причем тут анаша к игре рукой за пределами штрафной)

просто я как не ткну случайно на канал, по которому показывают матч с участием ЦСКА, так вижу вот такие судейские ляпы..
      » 8/11/2006, 16:18, Автор: Rondo 
SoftMetal ( "8/".$m["ноя"]."/2006," 16:11)
Миш, а ты заметил, КОГДА лайнсмены "дергали" флажок? Через ПАРУ СЕКУНД после передачи. Систематически, в обе стороны. Оне, гады, фиксировали офсайд не в момент передачи, а в момент приема. sad.gif Это - просто НИКАКАЯ квалификация. Но таки в момент получения мяча Аршавин уже был впереди защитника. Не, я не исключаю, что какая-то "зарядка" была... Но вот УВЕРЕННЫМ в этом я быть не могу, ибо налицо не разовая, а систематическая ошибка.

ФИ, ДЕЛИТАНТ! laugh.gif biggrin.gif laugh.gif
Больше В.Гусева слушай про "поднял с запозданием"! Кстати, я ему во время ЧМ через гостевую СЭ "передал привет" и он до него ДОШЕЛ! Ибо на следующий же мачт он стал распинаться в эфир, что мол "не это имел ввиду во время предыдущих репортажей".

Провожу ликбез и для тебя. По рекомендациям ФИФА лайнсмены ОБЯЗАНЫ принимать решение о внеигры в момент передачи, а вот ПОДНИМАТЬ ФЛАЖОК лишь тогда, когда адресат ПОЛУЧИТ мяч. Видимо смысл в том, чтобы судья убедился, что пас пришел именно тому игроку, кто в офсайде, а не будет адресован другому или перехвачен по дороге.

Так что в смысле ЗАДЕРЖКИ - лайнсмен действовал согласно букве ПРАВИЛ.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: