| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЦСКА-Зенит, Гинер всех купил? | | | |
|
|
||||
Не ЛеонКиллер, я не говорил что вор должен сидеть в тюрьме не зависимо от наличия или отсутсвия доказательств. И не про презумпцию невиновности (Софт). Я про собственное отношение. Вот например, есть наперсточники, предлагают угадать тебе под каким стаканом шарик прячется. Так что, пока их за руку не схватили и не осудили, к ним надо относится как к приличным людям? Или дозволительно иметь СОБСТВЕННОЕ мнение, что это все же мошенники? Пока Акопян катает шарики на сцене, он артист и достоен уважения, но если вдруг он окажется в подземном переходе и начнет обувать лохов, то здесь, не дожидаясь действий работников млиции, прокуратуры и суда, мое уважение к нему исчезнет. А вот из ответа Владимира,
можно сделать вывод, что будь он ярым фанатом Акопяна, он бы до приговора суда все равно бы считал его приличным человеком, даже если б он сам его видал в переходе.
|
||||
|
|
||
Тебе действительно не понятно, что в этом всем перечисленном "отморозного"? Тяжелый случай, был о те лучшего мнения. Ну выйди во двор и покричи "Сосед, три-два-раз", или что-нибудь о жене какого-либо прохожего прогуливающегося с ней под ручку. Смысл данного предложения не в том, что намекаю на возможное "присаживание на очко", а в том, что вне стадиона это самое натуральное ОТМОРОЗСТВО и есть. А что на стодионе это вдруг стало нормой - дык оно даже ХУЖЕ. Люди просто не замечают, что они становятся ОТМОРОЗКАМИ! |
||
|
|
||||
Ну это футбол, это не театр всё-таки, это место для выплеска эмоций. |
||||
|
» 21/12/2006, 22:19, Автор: ЛеонКиллер
|
|
Если _такие эмоции_ у некоторых болельщиков, то становится грустно...
|
|
|
|
Вот вот. Эмоции эмоциями, а отмороженость отмороженостью.
И даже если учесть, что стадион не театр (хотя с точки зрения закона - то же самое, т.е. общественное место), то "выплеск эмоций" обычно начинается за долго до прибытия туда, а именно в метро или пригородных электричках и заканчивается намного позже окончания матча и примерно там же. |
|
|
|
Выплеск эмоций - это хорошо, и по мнению психологов даже полезно. Но я могу понять, когда орешь, поддерживая свою команду. Даже судья три-два-раз могу понять, эмоции там, не нравится какое-то решение, бывает. Но в чем цимус унижать игроков и болельщиков команды противника, этого, мне, видимо, понять не дано.
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
И кто же эти неадекватные, возьмём коней, разумеется про известных личностей из краснобелого фандвижа я могу очень много рассказать, но этого делать не буду. Кто главный идеолог конского фандвижа за последние 15 лет, эксспецкор РИА Новости в Чечне Андрей "Батумский" Малосолов, на некоторых фан действиях был замечен с половинкой байдарочного весла в руках, кто еще, ну давайте вспомним основателя банды Gallant Steeds, по мнению коней одного из лучших организаторов любого фан-действа, Алексея Митрёшина, руководителя московской организации движения "Наши".
|
|
|
||
vapro, это ты сейчас с кем сейчас разговаривал? Тоже мне, знаменитости мирового масштаба! Взял обломок весла - вошел в историю! Сильно сомневаюсь, что тут кто-либо обладает такими же воспоминаниями как ты. И не обрадуюсь если ошибусь. |
||
|
|
|
Ну есть же известнейшие мировые аналогии, взять того же Желько Рагнатовича( Аркана) или главного мирового знатока околофутбола Дуги Бримсона, основателя знаменитой челсинской бригады 2 охотники за головами", который сейчас книжки на эту тему пишет и фильмы с Элайджеё Вудом снимает. Собственно разговор об адекватности, так для людей и футбол и околофутбол это единое целое, просто одно из любимых увлечений, место реального выплеска эмоций, в той форме, которая им интересна, и таких людей не единицы, а тысячи.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: