| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЦСКА-Зенит, Гинер всех купил? | | | |
|
» 22/12/2006, 23:22, Автор: ЛеонКиллер
|
|
Нет, я конечно не против мужиков с веслами, также как я не против известнейших мировых аналогов с головами. И мне, аналогично, глубоко фиолетовы фанатки Киркорова с лифчиками или фатаны Виагры с надутыми презиками.
Я люблю ногофутбол. Конечно, все это создает определенный колорит. До тех пор, пока они не переступают грань отмороженности. Война баннеров - нормально, кричалки - гуд. Но пьяные рожи, кричащие "ату, обезьяна" - для меня это символ отмороженности. И никакие впервые услашанные имена не переубедят меня в обратном. Их тысячи, по утверждению, varpo. Зрелище,единение, талант, мысль,коварство игроков, ошибки судей, театральность и актерство, борьба интеллектов тренеров - миллионы смотрят футбол, а их унижают своими выходками единицы??? Почему? Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 22/12/2006, 23:39 |
|
|
||
vapro сам-то хоть понял про что написал? про Аркана и Бримсона-основатель групировки хедхантерс...ха-3 раза...хоть книжку одну его прочти...любую причем... а про российский околофутбол...с 1-м апреля...вы своё дело сделали |
||
|
|
|
вообще всё безобразие, что творится на трибунах и по мотивам футбола, будет длиться только до тех пор, пока государство готово это терпеть или использовать в своих целях(пример :манежка- принятие закона о экстремизме)... это в интернете все смелые и жесткие, а тексты баннеров всё-рано на петровку согласовывать носят...так штааа... всё как везде...Родину не выбирают! даже если она бессмысленна и беспощадна
|
|
|
||||
По поводу Бримсона, да он действительно писал, что из-за футбольного насилия перестал в 13 летнем возрасте болеть за Челси и всегда был предан Водсворту, но существует мнение, что Дуги и особенно его брат имели реально отношение к данной банде, причём самое прямое, причём вроде как это подтверждал даже Эндрю Фрейн, когда в прошлом году был в Питере на Проспекте Большевиков. Какое еще 1 апреля, ну я понимаю, что можно вспомнить события за три недели до этого на 905 года, но можно и дальше пойти по времени и вспомнить Проспект Мира, Маленковку и даже великий Китай-город. |
||||
|
|
||
В Англии с этим 30 лет борятся. А про манежку тут действительно отдельная тема, это была провакация властей, но скорее связана не с законом об экстримизме а с какими-то кадровыми и коммерческими делами. На Манежке присутствовал как и многие, кто вылез туда из баров после первого тайма, когда ТВ стало оттуда вещать, косвенно разописывая как там классно, стеклянные бутылки которые летали над толпой я только там встречал, откуда начался махач не понял, и чего вдруг 15 летние стали махаться с ОМОНом, который разошёлся сразу, тоже не понял, а как милицейский полковник за спиной которого стояло около 15 милицейских машин уговаривал 15-20 последних малолетних, которые переварачивали палатку, разойтись, при этом не приближался к ним, а говорил метров с 50-ти в мегафон, я тоже видел. |
||
|
|
|
Ну... Семин + Бышевец это тема! Опять же Гинер с броневичка слез... Авось в этот раз покувыркаемся
|
|
» 26/12/2006, 23:00, Автор: ЛеонКиллер
|
|
ГВК = Гинер Воронцова Купил :-)
|
|
» 27/12/2006, 00:13, Автор: ЛеонКиллер
|
|
Если я правильно понял вопрос, то сам Воронцов не обладает достаточным ресурсом (или ресурсами). Командир - Громов. Воронцов, работавший в его аппарате, просто его ставленник.
Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 27/12/2006, 00:25 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: