Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЦСКА-Зенит, Гинер всех купил? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Результат матча
1. Был честным. По игре. [ 11 ]  [6,75%]
2. ЦСКА-лицо нашего футбола. Судьи ОБЯЗАНЫ ему помочь! [ 11 ]  [6,75%]
3. Зенит убили, как многих других до этого. [ 105 ]  [64,42%]
4. Судья ошибся. С кем не бывает... [ 36 ]  [22,09%]
Всего голосов: 163
Гости не могут голосовать 
      » 21/02/2007, 18:12, Автор: Wookiee 
Меня тут кто-то просил держать в курсе по поводу "Дела Уткина". Так вот, выполняю обещание: суд обязал "Советский спорт" опровергнуть информацию, что матч "Ростов" - ЦСКА был договорным и проплаченным.
Как я и предсказывал, Уткин не смог доказать свое словоблудие и был признан лжецом. QDE.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 21/02/2007, 18:39, Автор: Rondo 
Прочел первые слова и не смог удержать гомерического хохота laugh.gif laugh.gif laugh.gif

"Судья Басманного арбитражного суда..."

Володь, Знаешь что в народе говорят? А говорят, что скорее суд Шариата оправдает еврея, чем Басманный суд примет решение в пользу того, у кого бабла меньше!
      » 21/02/2007, 20:09, Автор: Wookiee 
Миш, т.е. суд тебе не указ? Гинер и суд купил?
А я тебе так скажу: если разверзнутся небеса, и трубный глас возвестит: "Гинер не покупал матч!", ты ответишь "Гинер и Бога купил!", ибо веруешь, что ГВК, и все тут. ЛЮБЫЕ рациональные доводы не будут приняты, ибо твоя уверенность из области иррационального. Спор не имеет смысла. Веруй в ГВК и Уткина - пророка его! Аминь! tongue.gif
      » 21/02/2007, 20:39, Автор: Rondo 
Да не переживай ты так. Просто имеет место театр абсурда. Ибо ИМЕННО Басманный суд притча во языцах.
      » 21/02/2007, 20:48, Автор: Кровосос 
Последнее время на гамбе появилась мода на ремейки старых тем))...Подождём извинений в СЭ...Хотя, в принципе, и так были очевидны 2 вещи...1-е Матч куплен...2-е ДОКАЗАТЬ это невозможно...Один известный криминальный авторитет выиграл много судебных дел у тех, кто называл его бандитом...и компенсацию, вроде, присуждали...
      » 21/02/2007, 21:04, Автор: Rondo 
Понаводил справки, выяснил следующее:

Желтая пресса это всё. Судьи вердикт не выносят - "вердикт" удел исключительно присяжных. "Арбитражный Басманный суд" - впринципе не существует. Арбитражный суд Москвы на улице Новая Басманная есть, но это другой суд. Не Басманный.

Кони выиграли гражданский иск о защите чести и достоинства. Ясен пень был, что выиграют. Тут Кровосос прав. Если доказательств нет (а Уткин сразу это признавал), то Уткин заведомо проигрывал этот процесс.

Вот если Кони его под статью потащат о клевете, тогда другое дело. Но тут состава нет. Уткин сразу акцентировал внимание, что это его мнение, а не истина в последней инстанции. Вот если его за это посадют или дадут условник - тогда будет полный произвол.

Это сообщение отредактировал Rondo - 21/02/2007, 21:36
      » 22/02/2007, 20:24, Автор: ЛеонКиллер 
Оставим за скобками решение суда. Арбитраж в котором судья не знает, кто гендир и президент конторы, от имени которой подаются иски, это особый разговор:0) Они, видете ли, не удосужились просмотреть уч.документы:-)
Забавно другое. А именно:
1. Не видя ни результативной части решения суда, ни обосновательной, "кто-то" ((с) Софт) называет Уткина лжецом.
2. Пункт 1 усугубляется тем, что нам не интересны ни кассациия ни то, что только 1 марта стороны получат на руки решение.
3. Обвиняя Уткина, многие не видят бревна в собственном глазу:-) Слово "лжец", используемое кем-то ((с) Софт), никак не следующее из контекста решения суда, вредит деловой репутации гражданина гораздо больше, т.к. _не связано_ с выражением собственного мнения (заметьте _собственного мнения_) :-) Кроме того, слово "лжец" наносит ___прямое___ оскобление чести и достоинству гражданина.

Уф... Смайлы.

Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 22/02/2007, 20:28
      » 22/02/2007, 21:15, Автор: Wookiee 
Леон, ну брось. Ну, победит твой Зенит. Не замечая бревна. Я-то при чем?
      » 22/02/2007, 21:24, Автор: LemBa 
В.УТКИН: На этот суд обычно приходят юристы, представители. Я хочу сказать, что я приду лично и, если у юристов ЦСКА или у судьи есть ко мне вопросы, я на них отвечу, я спокойно с ними поговорю. Мне кажется важным разобраться в этом деле. Еще раз хочу сказать, что суд не рассматривает вопрос о том, был ли матч договорным. Тогда бы это был уголовный процесс, а это арбитраж по защите деловой репутации. Вопрос заключается исключительно в том, содержится ли в моей заметке мнение или утверждение. Больше ничего. Я считаю, что содержится мнение. Футбольный клуб ЦСКА считает, что там содержится утверждение, обвинение, которое порочит деловую репутацию. Других вопросов суд не рассматривает.
      » 22/02/2007, 22:58, Автор: ЛеонКиллер 
SoftMetal ("22/".$m["фев"]."/2007," 21:15)
Леон, ну брось. Ну, победит твой Зенит. Не замечая бревна. Я-то при чем?

Гм:-) я лишь высказал свое скромное мнение о-) Не без язвительности конечно, но в тех же рамках, что позволяют себе оппоненты о-)

А каким боком команда "Зенит" в споре Уткин vs ЦСКА vs лжец о-)

Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 22/02/2007, 23:02
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: