| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЦСКА-Зенит, Гинер всех купил? | | | |
|
|
|
то ли в тему анекдотов, то ли сюда)))
В следующем сезоне Роналдо будет играть в Грозненском Тереке, потому что Реал не смог заплатить за него выкуп. |
|
» 6/03/2007, 22:54, Автор: ЛеонКиллер
|
|
Ну и зачем провоцировать?:-)
А свяжут скорее всего с москвичами (с желанием заработать деньги) - им пофиг поставить тарелку за такие деньги , и у них есть кабельное:-) Скажу по секрету, даже в Питере ситуация с тарелками (представил себе красивейший центр Питера утыканный зелеными блинами и ужаснулся) и кабельным телевидением проблематична. Хотя спальный район с южным фасадом многоэтажки, утыканным разнообразными усами, в Москве тоже выглядит не фонтан:-) Ну тут хоть портить особо нечего:-) Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 6/03/2007, 23:00 |
|
|
|
Да, а если принять во внимание то, что около 20% аудитории живет в съемных квартирах (это про Москву), и вряд ли сподобятся на несвою ж/п устанавливать зеленый диск, то стадионы нужно срочно делать резиновыми))
В любом случае не проиграют Телебары, стадионы ну и уж конечно НТВ и РФПЛ. Согласен с Софтом - за деньги там смотреть пока нечего. А ключевые игры типа Спортаг-Коники или Зинид-Лока и по Первому покажут (есть такой пункт договора). -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
» 7/03/2007, 11:45, Автор: ЛеонКиллер
|
||||||||||||||||
Ну не 1150, а всего 300 рублей:-)
Там обещают поднять на спутник для вещания в обычном режиме.
С чего Вы взяли?:-) Я согласен, что переход на платный канал закономерен, нужен и полезен. Но не так, как сделано - через одно место. Кстати, как раз мне НТВ+ и не светит:-) технической возможности нет:-) Так что, не увижу я очередного дерби РОстов - ЦСКА:-(
А мне казалось, что клубы решили передать права коллегиально, и возражений вроде ни у кого не было. А извините в лиге 7 (! Это в Москве стадионы пустые, это в Москве ни один канал не хочет транслировать матчи. Это в Москве клубы не получают ни хрена от телевидения. А тут деньги с неба свалились:-) Для сравнения: в 2006 году Зенит продал своих матчей на ТВ на 780 тыс президентов. А в 2007 году даже если станет чемпионом получит от Лиги хорошо если два миллиона. Обалденная разница:-) |
||||||||||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: