Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЦСКА-Зенит, Гинер всех купил? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Результат матча
1. Был честным. По игре. [ 11 ]  [6,75%]
2. ЦСКА-лицо нашего футбола. Судьи ОБЯЗАНЫ ему помочь! [ 11 ]  [6,75%]
3. Зенит убили, как многих других до этого. [ 105 ]  [64,42%]
4. Судья ошибся. С кем не бывает... [ 36 ]  [22,09%]
Всего голосов: 163
Гости не могут голосовать 
      » 23/02/2007, 21:55, Автор: Rondo 
Кто улюлюкал? Я золосовал, что оба клуба вылетят. По крайней мере в Спартачке даже тени сомнения не было. За ЦСКА честно болел до самого финального свистка. За спартак - так, в четветрь силы. Смотреть на ту игру вообще никакой возможности не было. Не для слабонервных зрелище...
      » 24/02/2007, 07:35, Автор: Берта 
то ли в тему анекдотов, то ли сюда)))

В следующем сезоне Роналдо будет играть в Грозненском Тереке, потому
что Реал не смог заплатить за него выкуп.
      » 24/02/2007, 09:45, Автор: Best 
Берта это точно сюда, про футбл жеж :-)
      » 5/03/2007, 03:08, Автор: vapro 
Возможно баян, но раньше сам не слышал)))

http://rutube.ru/tracks/16992.html?v=4c880...b59b5766c15425f
      » 6/03/2007, 18:01, Автор: Wookiee 
Ну что же. ГВК обрело новый ракурс. МВП - Мутко всех продал. Теперь ЧР по футболу будут смотреть только обладатели НТВ+ В связи с этим хочу выразить сочуствие зенитовским болелам - конечно, умным понятно, что клуб тут не при чем, а вот другие-прочие свяжут уход с ЦТВ футбола с Мутко и Газпромом, после чего отношение к Зениту и его болельщикам (в т.ч. на выездах) может сильно поменяться.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 6/03/2007, 22:54, Автор: ЛеонКиллер 
Ну и зачем провоцировать?:-)
А свяжут скорее всего с москвичами (с желанием заработать деньги) - им пофиг поставить тарелку за такие деньги , и у них есть кабельное:-)
Скажу по секрету, даже в Питере ситуация с тарелками (представил себе красивейший центр Питера утыканный зелеными блинами и ужаснулся) и кабельным телевидением проблематична.
Хотя спальный район с южным фасадом многоэтажки, утыканным разнообразными усами, в Москве тоже выглядит не фонтан:-) Ну тут хоть портить особо нечего:-)

Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 6/03/2007, 23:00
      » 7/03/2007, 02:21, Автор: LemBa 
Очень правильное решение. Не секрет, что во всех странах футбол давно уже ушел на платные каналы. Если медиа структуры готовы выкупать эксклюзивные права на трансляцию это подчеркивает, что российский футбол становится зрелищным продуктом. А это отрадно, неправда ли? Тем более озвученная ценовая политика мне показалась доступной даже для не центральных регионов. А кого все это не устраивает, наконец-то пойдут на стадион.
      » 7/03/2007, 10:01, Автор: Wookiee 
LemBa ( "7/".$m["мар"]."/2007," 02:21)
Не секрет, что во всех странах футбол давно уже ушел на платные каналы.

1. Не во всех ни разу. Или надо писать во всех сильнейших европейских чемпионатах - или вообще воздерживаться от обобщений.
2. А у нас уровень чемпионата сравним с ведущими европейскими? Есть за что деньги-то брать? Я вот, могу смотреть наш чемпионат, но не буду, принципиально. Не люблю, когда с меня хотят срубить денег как за BMW, а подсунуть хотят Ладу-Калину.
Если медиа структуры готовы выкупать эксклюзивные права на трансляцию это  подчеркивает, что российский футбол становится зрелищным продуктом. А это отрадно, неправда ли?
Бросьте. Это все - акция ГОСУДАРСТВА, ибо сделано ВСЕ, от начала до конца, руками Газпрома. Да, они и от НТВ-шных денег не откажутся, но 100 млн. за четыре года - это в разы меньше, чем Газпром за тот же срок вложит в Зенит. Так чего мелочиться? Зачем покупать часть, когда можно купить ДЕЙСТВИТЕЛЬНО все? Гинер нервно курит в углоке!..
Тем более озвученная ценовая политика мне показалась доступной даже для не центральных регионов. А кого все это не устраивает, наконец-то пойдут на стадион.

Да ну? 1150 рублей в месяц приемлемо для человека с достатком, а отнюдь не для всех болельщиков. +триста баксов за установку. Кстати, НТВ+ заканчивается где-то восточнее Новосибирска. Там не будет футбола НЕ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ! Это теперь называется популяризацией и созданием нового продукта? Вон, Леон доволен - ему-то в Питере его Зенит ПОКАЖУТ, а что москвичей поганых на бабки разводят - так так им и надо. Еще и на них стрелки перевести, мол, москвичи и виноваты. Красиво, ага!

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 7/03/2007, 11:19, Автор: Мадьяр1 
Да, а если принять во внимание то, что около 20% аудитории живет в съемных квартирах (это про Москву), и вряд ли сподобятся на несвою ж/п устанавливать зеленый диск, то стадионы нужно срочно делать резиновыми))
В любом случае не проиграют Телебары, стадионы ну и уж конечно НТВ и РФПЛ.
Согласен с Софтом - за деньги там смотреть пока нечего. А ключевые игры типа Спортаг-Коники или Зинид-Лока и по Первому покажут (есть такой пункт договора).

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 7/03/2007, 11:45, Автор: ЛеонКиллер 
SoftMetal ( "7/".$m["мар"]."/2007," 10:01)
Не секрет, что во всех странах футбол давно уже ушел на платные каналы.

1. Не во всех ни разу. Или надо писать во всех сильнейших европейских чемпионатах - или вообще воздерживаться от обобщений.
2. А у нас уровень чемпионата сравним с ведущими европейскими? Есть за что деньги-то брать? Я вот, могу смотреть наш чемпионат, но не буду, принципиально. Не люблю, когда с меня хотят срубить денег как за BMW, а подсунуть хотят Ладу-Калину.
Если медиа структуры готовы выкупать эксклюзивные права на трансляцию это  подчеркивает, что российский футбол становится зрелищным продуктом. А это отрадно, неправда ли?
Бросьте. Это все - акция ГОСУДАРСТВА, ибо сделано ВСЕ, от начала до конца, руками Газпрома. Да, они и от НТВ-шных денег не откажутся, но 100 млн. за четыре года - это в разы меньше, чем Газпром за тот же срок вложит в Зенит. Так чего мелочиться? Зачем покупать часть, когда можно купить ДЕЙСТВИТЕЛЬНО все? Гинер нервно курит в углоке!..
Тем более озвученная ценовая политика мне показалась доступной даже для не центральных регионов. А кого все это не устраивает, наконец-то пойдут на стадион.

Да ну? 1150 рублей в месяц приемлемо для человека с достатком, а отнюдь не для всех болельщиков. +триста баксов за установку. Кстати, НТВ+ заканчивается где-то восточнее Новосибирска. Там не будет футбола НЕ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ! Это теперь называется популяризацией и созданием нового продукта? Вон, Леон доволен - ему-то в Питере его Зенит ПОКАЖУТ, а что москвичей поганых на бабки разводят - так так им и надо. Еще и на них стрелки перевести, мол, москвичи и виноваты. Красиво, ага!

()
Да ну? 1150 рублей в месяц приемлемо для человека с достатком, а отнюдь не для всех болельщиков. +триста баксов за установку.

Ну не 1150, а всего 300 рублей:-)

()
Кстати, НТВ+ заканчивается где-то восточнее Новосибирска.

Там обещают поднять на спутник для вещания в обычном режиме.

()
Вон, Леон доволен

С чего Вы взяли?:-) Я согласен, что переход на платный канал закономерен, нужен и полезен. Но не так, как сделано - через одно место. Кстати, как раз мне НТВ+ и не светит:-) технической возможности нет:-) Так что, не увижу я очередного дерби РОстов - ЦСКА:-(

()
Еще и на них стрелки перевести, мол, москвичи и виноваты. Красиво, ага!

А мне казалось, что клубы решили передать права коллегиально, и возражений вроде ни у кого не было. А извините в лиге 7 (!wink.gif московских команд+президент полумосквич.
Это в Москве стадионы пустые, это в Москве ни один канал не хочет транслировать матчи. Это в Москве клубы не получают ни хрена от телевидения.
А тут деньги с неба свалились:-)

Для сравнения: в 2006 году Зенит продал своих матчей на ТВ на 780 тыс президентов. А в 2007 году даже если станет чемпионом получит от Лиги хорошо если два миллиона. Обалденная разница:-)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: