| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЦСКА-Зенит, Гинер всех купил? | | | |
|
» 7/03/2007, 12:06, Автор: ЛеонКиллер
|
||||
Кто-то сказал:-) Хе-хе |
||||
|
|
|
О как! Ну что же, спасибо за уточнение, Леон!
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
Походу, Медведев ему тарелку подарит. Это сообщение отредактировал SoftMetal - 7/03/2007, 16:01 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||||||
Леон, ознакомься сперва, а потом отсылай на сайт. Выдержки: Не знаю, что там на сайте написано, это недействительно, - отрезала менеджер. - Вы уже не первый звоните нам по поводу футбольного канала. Пока у нас подключения по обычным тарифам, в которых "Суперспорт" вместе с базовым пакетом стоит 1150 рублей в месяц. Возможно, изменения и будут, но на данный момент нам никто таких распоряжений не давал. |
||||||
|
|
|
Не надо давать ссылки на вчерашний день. На сайте НТВ+ же ясно написано, с 7 марта. Только что звонил, все нормально, принимают на "Наш футбол" отдельным пакетом.
|
|
|
|
Дык потому и написали, что СЭкс "прославил" их. В противном случае "таких распоряжений не дают" месяцами. А как насчет очередей, отсутствия тарелок на складах и отсутствия спутника для дальнего востока? Тоже 7го числа запустят?
|
|
|
|
..А я вот еще думаю, может, это вообще предвыборная политическая двухходовка такая?-) Типа, Газпром руками НТВ+ че-то там, словами В.В., "мутит", спецом, понятно, обделяют простого болельщика, начинается вой, тут приходит добрый дядька президент и всех разгоняет-)
Чего только не померещится-)..... |
|
|
|
Это семечки. Еще ФИФА и УЕФА пришлют гневные ноты Путину за вмешивание в дела российской федерации футбола (и премьер лиги), чего делать государства по уставу ФИФА и УЕФА не имеют права!
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: