Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЦСКА-Зенит, Гинер всех купил? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Результат матча
1. Был честным. По игре. [ 11 ]  [6,75%]
2. ЦСКА-лицо нашего футбола. Судьи ОБЯЗАНЫ ему помочь! [ 11 ]  [6,75%]
3. Зенит убили, как многих других до этого. [ 105 ]  [64,42%]
4. Судья ошибся. С кем не бывает... [ 36 ]  [22,09%]
Всего голосов: 163
Гости не могут голосовать 
      » 7/03/2007, 17:44, Автор: Rondo 
пузо ( "7/".$m["мар"]."/2007," 17:40)
Чего только не померещится-).....

мерещится??? laugh.gif
а мне то что Единая и Справедливая чуть ли не дерутся кто именно инициирует отставку Зурабова тож мерещится? biggrin.gif

ничо те не мерещится, так оно и есть. по поводу этой футбольной сделки еще столько предвыборной истерии будет, что мама не горюй

» 7/03/2007, 17:45, Автор: Wookiee 
пузо ( "7/".$m["мар"]."/2007," 17:33)
Мутко огрызнулся-)..

laugh.gif

Бред!
Мутко ()
Конечно, со стороны РФС мы поставили им ряд условий при передаче контракта и прав трансляции. Прежде всего, не должно уменьшиться количество людей, имеющих возможность смотреть футбол.
Ну и как, не уменьшилось? -Восточная Сибирь, -Дальний Восток, - неимущие, -молодежь = 0 ??? Ну как назвать человека, который несет откровенную ахинею и не краснеет?
Мутко ()
Каждый клуб, который играет в своем регионе, должен иметь право передать свои права на трансляцию по местному каналу. Задача, конечно, чтобы сегодня люди не потеряли возможность смотреть телевидение.
Задача не выполнена, как минимум, в Московском регионе: болельщики как минимум 6 (шести) клубов лишены возможности смотреть игры с участем своих любимых клубов. Опять соврамши!
()
Оставляя футбол на "Первом канале", я думаю, что мы даем возможность людям смотреть футбол. Просто надо иметь ввиду, что сегодня государство профессиональные футбольные клубы не финансирует. Единственный разумный источник – это, конечно, доходы от коммерческих телевизионных прав
Соврамши третий раз. Газпром в лице НТВ+ выложил за трансляции 100 лямов на 4 года. Тот же Газпром затратит в ближайшие два хода на финансирование Зенита как бы не больше. Не, ну мы все дауны, не знаем, что Газпром и государство - близнецы-братья. А РЖД? ВТБ? Да трансляции с этими суммами и рядом не валялись!

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 7/03/2007, 17:55, Автор: Wookiee 
Rondo ( "7/".$m["мар"]."/2007," 17:40)
Это семечки. Еще ФИФА и УЕФА пришлют гневные ноты Путину за вмешивание в дела российской федерации футбола (и премьер лиги), чего делать государства по уставу ФИФА и УЕФА не имеют права!

Да ну... Если уж Колосков не стал обострять, то Мутко и подавно не будет. Да и слова Путина можно по-всякому трактовать. Тем более, что НТВ+ у него в подчинении. Путин -> Газпром -> НТВ+ -> делает шикарный жест и дает не один, 2-3 матча ЦТ. А чо, деньги распилены, все довольны. Надо только подождать чуть. Снять сливки с тех, кто бросился подключаться... Так что следите за сообщениями. smile.gif

PS. Не, ну я так не играю. Не успеешь чего вумное спрогнозировать - и на тебе!

Это сообщение отредактировал SoftMetal - 7/03/2007, 17:59

--------------------
      » 7/03/2007, 18:44, Автор: пузо 
То, что "Спорт" будет транслировать весь первый тур, а, возможно, и второй, было известно с самого начала всей этой бучи...
      » 7/03/2007, 18:53, Автор: ЛеонКиллер 
Rondo ( "7/".$m["мар"]."/2007," 16:46)
Леон, ознакомься сперва, а потом отсылай на сайт. 
http://sport-express.ru/art.shtml?135502

Выдержки:

Не знаю, что там на сайте написано, это недействительно, - отрезала менеджер. - Вы уже не первый звоните нам по поводу футбольного канала. Пока у нас подключения по обычным тарифам, в которых "Суперспорт" вместе с базовым пакетом стоит 1150 рублей в месяц. Возможно, изменения и будут, но на данный момент нам никто таких распоряжений не давал.

Рондо, извините, но нифига не понял:-) Если Вы непрофессионализм девушки в провинции ставите выше официальной информации головного офиса - то это вопрос не ко мне, а к менеджменту компании - почему они так медленно работают:-) Кстати, я уже выше писал - все "сделано через одно место".

()
Дык потому и написали, что СЭкс "прославил" их.

Замечу, что и та и та новость датирована 7 марта. И СЭКС их обзванивал для газетной статьи 6 марта. И получил ответ (там снизу статьи) : "И наконец, как любезно сообщили сотрудники питерского "НТВ-Плюса", опцию "Российский футбол" можно будет смотреть всего за 300 рублей в месяц. Такая возможность уже предусмотрена. "Но за эти 300 рублей, - предупредили меня, - вы будете видеть только российский футбол. За все остальное придется доплачивать". "

Не понимаю, как СЭКС мог получить у НТВ такой ответ 6 марта, если "прославил" их только 7 марта?:-)
Рондо, Вы то уж объективный человек, зачем огульно наезжать на _сам_ ГАЗПРОМ smile.gif

Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 7/03/2007, 18:54
      » 7/03/2007, 20:14, Автор: ЛеонКиллер 
SoftMetal ( "7/".$m["мар"]."/2007," 17:45)
[
Мутко ()
Каждый клуб, который играет в своем регионе, должен иметь право передать свои права на трансляцию по местному каналу. Задача, конечно, чтобы сегодня люди не потеряли возможность смотреть телевидение.

Задача не выполнена, как минимум, в Московском регионе: болельщики как минимум 6 (шести) клубов лишены возможности смотреть игры с участем своих любимых клубов. Опять соврамши!

Софт, заметьте "имеет право". Назовите мне навскидку компании, которые стояли бы в очередь, чтобы показывать матчи московских команд. ЦСКА, Спартак, Локо. Длинная? Короткая? Их просто напросто нет. А почему? Извините, москвичам не интересно. Так какие проблемы? Если Ваши компании не хотят показывать футбол, да и зачем, если на матче КР с Москвой или Динамо присутствует 1000 человек?
Или вдруг вся Москва решила, что нужно посмотреть футбол?:-) Так о ком Вы говорите?:-)
Вот Вы проигнорировали пост Егоровны про абонименты, а между тем в Питере попасть на футбол та еще задача:-)Сколько получили успешные клубы ЦСКА, Спартак и Локо от передач прав на трансляцию ЧР? копейки. Напомню цифру для Зенита 780 тысяч

Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 7/03/2007, 20:18
      » 8/03/2007, 20:33, Автор: Rondo 
ЛеонКиллер ( "7/".$m["мар"]."/2007," 18:53)
Замечу, что и та и та новость датирована 7 марта. И СЭКС их обзванивал для газетной статьи 6 марта.

Леон, пустой спор. Новость (о 300 ре.) по всей видимости на сайте была уже 6-го. По крайней мере, о ней знали в некоторых регионах. А в других, смею тебя заверить, еще через неделю не будут технически и нормативно готовы к ее воплощению.

Да фигня это все, ща им Медвед прочистит мозги. Иначе его не выбирут неравен час.
      » 9/03/2007, 10:41, Автор: Wookiee 
Леон, а давайте Вы не будете решать, что москвичам интересно, а что нет?
Спору нет, в Москве футбол - не зрелище номер один, но вот я, например, смотрел футбольные матчи ЧР постоянно, на стадион ходил пару-тройку раз в год, и таких, как я - много. Так за что наказали МЕНЯ? За то, что кто-то посчитал, что мне это неинтересно?

--------------------
      » 9/03/2007, 21:18, Автор: ЛеонКиллер 
SoftMetal ( "9/".$m["мар"]."/2007," 10:41)
Леон, а давайте Вы не будете решать, что москвичам интересно, а что нет?
Спору нет, в Москве футбол - не зрелище номер один, но вот я, например, смотрел футбольные матчи ЧР постоянно, на стадион ходил пару-тройку раз в год, и таких, как я - много. Так за что наказали МЕНЯ? За то, что кто-то посчитал, что мне это неинтересно?

Извините, а как Вас конкретно наказали?
Вас посадили, нарушили конституционные права? Вас просто поставили перед фактом, и еще раз напомнили, что за удовольствие , за зрелище - надо все-таки платить. Вы же платите за кино, театр, концерт. Хотите кататься на карусели - пожалуйста, заплатите. Не хотите - вон ближайшие качели.
Вы рассматриваете факт сложившихся традиций (а именно, просмотра футбола на бесплатных каналах), как свое неотъемлимое право. Что есть мягко говоря неправильно:-)

Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 9/03/2007, 21:20
      » 10/03/2007, 00:00, Автор: shuherr 
То есть питерские будут смотреть все 30 матчей своей команды. А московские - 30:6 - 5 матчей, ну +2-5 матчей, когда их команда будет с московской играть.
А подмосковные - вообще непонятно, подмосковного ТВ вроде как и нет.
А нефига москвичам зажираться!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: