| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЦСКА-Зенит, Гинер всех купил? | | | |
|
|
||||||||
Бред!
Ну и как, не уменьшилось? -Восточная Сибирь, -Дальний Восток, - неимущие, -молодежь = 0 ??? Ну как назвать человека, который несет откровенную ахинею и не краснеет?
Задача не выполнена, как минимум, в Московском регионе: болельщики как минимум 6 (шести) клубов лишены возможности смотреть игры с участем своих любимых клубов. Опять соврамши!
Соврамши третий раз. Газпром в лице НТВ+ выложил за трансляции 100 лямов на 4 года. Тот же Газпром затратит в ближайшие два хода на финансирование Зенита как бы не больше. Не, ну мы все дауны, не знаем, что Газпром и государство - близнецы-братья. А РЖД? ВТБ? Да трансляции с этими суммами и рядом не валялись!
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||||||
|
|
||
Да ну... Если уж Колосков не стал обострять, то Мутко и подавно не будет. Да и слова Путина можно по-всякому трактовать. Тем более, что НТВ+ у него в подчинении. Путин -> Газпром -> НТВ+ -> делает шикарный жест и дает не один, 2-3 матча ЦТ. А чо, деньги распилены, все довольны. Надо только подождать чуть. Снять сливки с тех, кто бросился подключаться... Так что следите за сообщениями. PS. Не, ну я так не играю. Не успеешь чего вумное спрогнозировать - и ! Это сообщение отредактировал SoftMetal - 7/03/2007, 17:59 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
|
То, что "Спорт" будет транслировать весь первый тур, а, возможно, и второй, было известно с самого начала всей этой бучи...
|
|
» 7/03/2007, 18:53, Автор: ЛеонКиллер
|
||||
Рондо, извините, но нифига не понял:-) Если Вы непрофессионализм девушки в провинции ставите выше официальной информации головного офиса - то это вопрос не ко мне, а к менеджменту компании - почему они так медленно работают:-) Кстати, я уже выше писал - все "сделано через одно место".
Замечу, что и та и та новость датирована 7 марта. И СЭКС их обзванивал для газетной статьи 6 марта. И получил ответ (там снизу статьи) : "И наконец, как любезно сообщили сотрудники питерского "НТВ-Плюса", опцию "Российский футбол" можно будет смотреть всего за 300 рублей в месяц. Такая возможность уже предусмотрена. "Но за эти 300 рублей, - предупредили меня, - вы будете видеть только российский футбол. За все остальное придется доплачивать". " Не понимаю, как СЭКС мог получить у НТВ такой ответ 6 марта, если "прославил" их только 7 марта?:-) Рондо, Вы то уж объективный человек, зачем огульно наезжать на _сам_ ГАЗПРОМ Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 7/03/2007, 18:54 |
||||
|
» 7/03/2007, 20:14, Автор: ЛеонКиллер
|
||||
Софт, заметьте "имеет право". Назовите мне навскидку компании, которые стояли бы в очередь, чтобы показывать матчи московских команд. ЦСКА, Спартак, Локо. Длинная? Короткая? Их просто напросто нет. А почему? Извините, москвичам не интересно. Так какие проблемы? Если Ваши компании не хотят показывать футбол, да и зачем, если на матче КР с Москвой или Динамо присутствует 1000 человек? Или вдруг вся Москва решила, что нужно посмотреть футбол?:-) Так о ком Вы говорите?:-) Вот Вы проигнорировали пост Егоровны про абонименты, а между тем в Питере попасть на футбол та еще задача:-)Сколько получили успешные клубы ЦСКА, Спартак и Локо от передач прав на трансляцию ЧР? копейки. Напомню цифру для Зенита 780 тысяч Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 7/03/2007, 20:18 |
||||
|
|
||
Леон, пустой спор. Новость (о 300 ре.) по всей видимости на сайте была уже 6-го. По крайней мере, о ней знали в некоторых регионах. А в других, смею тебя заверить, еще через неделю не будут технически и нормативно готовы к ее воплощению. Да фигня это все, ща им Медвед прочистит мозги. Иначе его не выбирут неравен час. |
||
|
|
|
Леон, а давайте Вы не будете решать, что москвичам интересно, а что нет?
Спору нет, в Москве футбол - не зрелище номер один, но вот я, например, смотрел футбольные матчи ЧР постоянно, на стадион ходил пару-тройку раз в год, и таких, как я - много. Так за что наказали МЕНЯ? За то, что кто-то посчитал, что мне это неинтересно? -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
» 9/03/2007, 21:18, Автор: ЛеонКиллер
|
||
Извините, а как Вас конкретно наказали? Вас посадили, нарушили конституционные права? Вас просто поставили перед фактом, и еще раз напомнили, что за удовольствие , за зрелище - надо все-таки платить. Вы же платите за кино, театр, концерт. Хотите кататься на карусели - пожалуйста, заплатите. Не хотите - вон ближайшие качели. Вы рассматриваете факт сложившихся традиций (а именно, просмотра футбола на бесплатных каналах), как свое неотъемлимое право. Что есть мягко говоря неправильно:-) Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 9/03/2007, 21:20 |
||
|
|
|
То есть питерские будут смотреть все 30 матчей своей команды. А московские - 30:6 - 5 матчей, ну +2-5 матчей, когда их команда будет с московской играть.
А подмосковные - вообще непонятно, подмосковного ТВ вроде как и нет. А нефига москвичам зажираться! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: