Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЦСКА-Зенит, Гинер всех купил? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Результат матча
1. Был честным. По игре. [ 11 ]  [6,75%]
2. ЦСКА-лицо нашего футбола. Судьи ОБЯЗАНЫ ему помочь! [ 11 ]  [6,75%]
3. Зенит убили, как многих других до этого. [ 105 ]  [64,42%]
4. Судья ошибся. С кем не бывает... [ 36 ]  [22,09%]
Всего голосов: 163
Гости не могут голосовать 
      » 11/05/2007, 10:41, Автор: Rondo 
ГВК!!!
      » 11/05/2007, 11:01, Автор: Wookiee 
Rondo ("11/".$m["май"]."/2007," 10:41)
ГВК!!!

Актуально - аж жуть!
Миш, ты за чемпионатом-то следишь?
Назови, пожалуйста, навскидку, что ж такое купил Гинер? Право защитников соперников играть руками в своей штрафной? Хреновые поля, чтобы вратари травмировались? Или, может, песчаные танкодромы в Химках? Где было решено не проводить матчи повышенной сложности, потом специально для Гинера и ЦСКА отменено, а потом, после матча, опять решено?
Вон, Газпром и то все купить ПОКА не может, ну да ничего, еще успеют прибрать эту вольницу к рукам, не переживай!

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 12/05/2007, 13:57, Автор: Книжник 
Во откопали то? ГВК и впрямь уже не актуально. А если и будет актуально, то Г, думаю, уже другое будет. Пожирнее))....

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 12/05/2007, 14:00, Автор: Книжник 
Кстати. мне, как болельщику Спартака, не приятно, когда нам ставят эти левые пенальти((...И весьма рад, что не забили их)...Я за победу, но чтоб не воняла она...

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 12/05/2007, 19:28, Автор: ЛеонКиллер 
Я просто жду, когда Софт начнет соизмерять свои эмоции:-0)
А теперь, я очень надеюсь, что Володя возьмет свои слова обратно "Уткин .... был признан лжецом".

» 12/05/2007, 23:46, Автор: Книжник 
Не возьмёт)...

--------------------
      » 13/05/2007, 00:52, Автор: ЛеонКиллер 
Книжник ("12/".$m["май"]."/2007," 23:46)
Не возьмёт)...

Делаем ставки на порядочность Софта:-)
      » 13/05/2007, 19:29, Автор: Wookiee 
ЛеонКиллер ("12/".$m["май"]."/2007," 19:28)
Я просто жду, когда Софт начнет соизмерять свои эмоции:-0)
А теперь, я очень надеюсь, что Володя возьмет свои слова обратно "Уткин .... был признан лжецом".

Ну, если болельщики в спорах будут соизмерять эмоции еще больше Софта, то стадионы быдут напоминать институты благородных девиц, а болельщицкие споры - академические диспуты.

А что, я вправду написал "Уткин был признан лжецом"? Это я погорячился - беру свои слова обратно. Читать надо "Уткин - продажный лжец". Дело в том, что предмет суда вообще не имеет отношения к тому, правду крякнул Уткин, или ложь. Предмет суда - имеет ли право журналист свободно высказывать то, что ему нашептали тараканы в голове, или все же должен придерживаться фактов. Превый суд постановил - надо бы факты. Второй - не надо факты, ГВК и все тут. Теперь будет третий, четвертый. К тому, правду или ложь крякнул Уткин, предмет суда отношения НЕ ИМЕЕТ.

--------------------
      » 13/05/2007, 19:35, Автор: Кровосос 
Софт. Ну мы же все ту игру ВИДЕЛИ!)...или ты в рассчёте, что время прошло?)...ВСЕ любители футбола не болелы ЦСКА и примерно 60% болел ЦСКА по поводу того матча мнение Уткина разделяют...
А вообще это всё вчера. Сегодня, когда пришли другие, не менее шустрые дяди, мы будем скоро слышать вселенские визги болел ЦСКА, с придыханиями, переходящими в истерику о Г(газпром)ВК и Ф(федун)ВК и о фэйр плэй. И ещё много о чём. Буду с наслаждением слушать и читать!)
      » 13/05/2007, 20:19, Автор: Wookiee 
Кровосос ("13/".$m["май"]."/2007," 19:35)
Софт. Ну мы же все ту игру ВИДЕЛИ!wink.gif...или ты в рассчёте, что время прошло?)...ВСЕ любители футбола не болелы ЦСКА и примерно 60% болел ЦСКА по поводу того матча мнение Уткина разделяют...

Не надо ложь прикрывать ложью - это бесперспективно. Откуда у Вас данные о процентом соотношени болельщиков, поддержавшх Уткина? Тоже тараканы? Да и народ у нас на ля-ля ведется, как кот на валерианку - вот, в соседней теме обсуждают какое-то "Евровидение" и какую-то Данилку. А в другой соседней - рейтинг Путина превысил 100% - некоторые из респондентов любят его два раза.
Так вот, меня не убедили, что Гинер купил матчи с Зенитом и Ростовом. Так же, я не собираюсь никого уверять, что отмену гола Жо купил Газпром, мол, Зениту это выгоднее всего. Я своими тараканами не торгую, но и в обиду их не дам.
А те, кто разделяют чужое мнение, не решаясь иметь своего - достойны жалости.

Это сообщение отредактировал SoftMetal - 13/05/2007, 20:20

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: