Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЦСКА-Зенит, Гинер всех купил? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Результат матча
1. Был честным. По игре. [ 11 ]  [6,75%]
2. ЦСКА-лицо нашего футбола. Судьи ОБЯЗАНЫ ему помочь! [ 11 ]  [6,75%]
3. Зенит убили, как многих других до этого. [ 105 ]  [64,42%]
4. Судья ошибся. С кем не бывает... [ 36 ]  [22,09%]
Всего голосов: 163
Гости не могут голосовать 
      » 8/11/2006, 16:20, Автор: Wookiee 
Shrike ( "8/".$m["ноя"]."/2006," 16:14)
Володь
1. ну я не болею ни за Луч, ни за другие российские команды, разве что Зениту немного симпатизирую в память о жизни в Питере) и не понимаю причем тут анаша к игре рукой за пределами штрафной)

2. просто я как не ткну случайно на канал, по которому показывают матч с участием ЦСКА, так вижу вот такие судейские ляпы..

1. Анаша не при чем. Я просто привел этот случай, чтобы проиллюстрировать мысль, что против ЦСКА ведется целенаправленная пропагандистская компания.

2. Ааааа, понял, ты болельщик ЦСКА, но тебе стыдно признаться! laugh.gif Как ты точно "ткнул случайно не тот канал" на все матчи ЦСКА, где были сильно спорные судейские решения! biggrin.gif

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 8/11/2006, 16:23, Автор: Shrike 
alexx5 ( "8/".$m["ноя"]."/2006," 14:59)
Вопрос: Какая команда по игре сейчас лучше ЦСКА в России?

так может ввести как в фигурном катании оценки?)
команды матч сгоняли, а потом судьи подняли таблички с оценками от 0 до 6?)

справедливенько будет))
      » 8/11/2006, 16:24, Автор: Wookiee 
Ладно, Миш, воспринял. Хотя мне все же кажется, что они и РЕШАЛИ, был ли офсайд не в момент передачи.

Во, перебросился парой слов с Шрайком, и накатило... Предлагаю всем, уверенным, что Гиннер всех купил, обращаться в суд и доказывать свою позизию там! Докажете - будет ЦСКА, как и мечтает Саня играть в первой лиге! biggrin.gif В суд, все в суд!!! laugh.gif

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 8/11/2006, 16:27, Автор: Shrike 
SoftMetal ( "8/".$m["ноя"]."/2006," 16:20)
Как ты точно "ткнул случайно не тот канал" на все матчи ЦСКА, где были сильно спорные судейские решения! :D

если это все матчи, в которых были ошибки в пользу ЦСКА, значит мне "повезло") так как отслеживаю ЧР только по инету - смотрю периодически на турнирную таблицу и на список бомбардиров. сами игры смотреть мне не интересно.
      » 8/11/2006, 16:28, Автор: Rondo 
Да с радостью б :) Дабы другим повадно не было. Но я ж когда еще написал, что свечку не держал :)
Очевидность не равна документольной подтвержденности для суда. :))))
      » 8/11/2006, 16:30, Автор: Shrike 
Rondo ( "8/".$m["ноя"]."/2006," 16:18)
По рекомендациям ФИФА лайнсмены ОБЯЗАНЫ принимать решение о внеигры в момент передачи, а вот ПОДНИМАТЬ ФЛАЖОК лишь тогда, когда адресат ПОЛУЧИТ мяч. Видимо смысл в том, чтобы судья убедился, что пас пришел именно тому игроку, кто в офсайде, а не будет адресован другому или перехвачен по дороге.

кстати, абсолютно правильное нововведение. очень оно мне понравилось)
      » 8/11/2006, 16:31, Автор: Мадьяр1 
Софт, ну ты же знаешь что мы живем не в правовом государстве. Какой суд? Какая первая лига? Ты о чем? )))

Мне обидно, что Дик Адвокат в нашем футболе - явление случайное и временное, а не тенденциозное...
И ничего не изменится... в обозримом будущем.

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 8/11/2006, 16:34, Автор: Rondo 
SoftMetal ( "8/".$m["ноя"]."/2006," 16:24)
Ладно, Миш, воспринял.

Кстати, как бы еще это же самое И.Казакову сообщить... Кто нить знает, какие гостевые он регулярно просматривает или как ему письмицо закинуть?

А ваще Казаков как комментатор еще хуже В.Гусева. Даже когда говорить правильные вещи - задирает ими пуще демьяновой ухи. Зануда коих свет не видывал.
      » 8/11/2006, 16:34, Автор: ЛеонКиллер 
SoftMetal ( "8/".$m["ноя"]."/2006," 15:39)
Меня реально БЕСИТ, что результат опроса такой ТУПОЙ. Вот явно люди или не видели матча, или им СКАЗАЛИ, что Гиннер все купил. Ну, засчитали бы эти два мячика, плюс, гол Олича (еще раз - там тоже вне игры не было. А, кому-то этого не СКАЗАЛИ? ). Плюс - еще один то ли пенальти, то ли штрафной с линии. Плюс, как минимум ДВА удаления у Зенита. У нас - Вагнер, тож согласен. Игра в неполных составах, а у них - центральная ось с поля выгнана (Риксен и Хаген). Ну, был бы счет 4 : 2. Петтай И НАМ игру ломал. Только никто об этом не вспоминает. Точнее - им этого НЕ СКАЗАЛИ. Ненавижу пропаганду!

По моему, Вы , Володя, завелись:-)После 17 минуты счет 1-0 в пользу Зенита +Вагнер отдыхает, у Риксена ЖК. И как Вы собрались выигрывать 4-2?:-) Не забудьте, что пенальти в ворота Зенита был назначен неправильно:-)
      » 8/11/2006, 16:35, Автор: Rondo 
Shrike ( "8/".$m["ноя"]."/2006," 16:30)
кстати, абсолютно правильное нововведение. очень оно мне понравилось)

"нововведению" больше года ужо
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: