| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЦСКА-Зенит, Гинер всех купил? | | | |
|
|
||
так может ввести как в фигурном катании оценки?) команды матч сгоняли, а потом судьи подняли таблички с оценками от 0 до 6?) справедливенько будет)) |
||
|
|
|
Ладно, Миш, воспринял. Хотя мне все же кажется, что они и РЕШАЛИ, был ли офсайд не в момент передачи.
Во, перебросился парой слов с Шрайком, и накатило... Предлагаю всем, уверенным, что Гиннер всех купил, обращаться в суд и доказывать свою позизию там! Докажете - будет ЦСКА, как и мечтает Саня играть в первой лиге! -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||
если это все матчи, в которых были ошибки в пользу ЦСКА, значит мне "повезло") так как отслеживаю ЧР только по инету - смотрю периодически на турнирную таблицу и на список бомбардиров. сами игры смотреть мне не интересно. |
||
|
|
|
Да с радостью б :) Дабы другим повадно не было. Но я ж когда еще написал, что свечку не держал :)
Очевидность не равна документольной подтвержденности для суда. :)))) |
|
|
||
кстати, абсолютно правильное нововведение. очень оно мне понравилось) |
||
|
|
|
Софт, ну ты же знаешь что мы живем не в правовом государстве. Какой суд? Какая первая лига? Ты о чем? )))
Мне обидно, что Дик Адвокат в нашем футболе - явление случайное и временное, а не тенденциозное... И ничего не изменится... в обозримом будущем. -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
||
Кстати, как бы еще это же самое И.Казакову сообщить... Кто нить знает, какие гостевые он регулярно просматривает или как ему письмицо закинуть? А ваще Казаков как комментатор еще хуже В.Гусева. Даже когда говорить правильные вещи - задирает ими пуще демьяновой ухи. Зануда коих свет не видывал. |
||
|
» 8/11/2006, 16:34, Автор: ЛеонКиллер
|
||
По моему, Вы , Володя, завелись:-)После 17 минуты счет 1-0 в пользу Зенита +Вагнер отдыхает, у Риксена ЖК. И как Вы собрались выигрывать 4-2?:-) Не забудьте, что пенальти в ворота Зенита был назначен неправильно:-) |
||
|
|
||
"нововведению" больше года ужо |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: