Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЦСКА-Зенит, Гинер всех купил? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Результат матча
1. Был честным. По игре. [ 11 ]  [6,75%]
2. ЦСКА-лицо нашего футбола. Судьи ОБЯЗАНЫ ему помочь! [ 11 ]  [6,75%]
3. Зенит убили, как многих других до этого. [ 105 ]  [64,42%]
4. Судья ошибся. С кем не бывает... [ 36 ]  [22,09%]
Всего голосов: 163
Гости не могут голосовать 
      » 8/11/2006, 16:36, Автор: Wookiee 
Мадьяр1 ( "8/".$m["ноя"]."/2006," 16:31)
Софт, ну ты же знаешь что мы живем не в правовом государстве. Какой суд? Какая первая лига? Ты о чем? )))

Я? Да я "газовые" дебаты вспомнил просто! smile.gif
А вообще, вот обидится Путин на Гиннера, отдаст распоряжение Чайке... И на утро на его столе будут лежать признательные показания Гиннера, Петтая и обоих лайнсменов. Да, я знаю, в каком государстве мы живем! tongue.gif
Мне обидно, что Дик Адвокат в нашем футболе - явление случайное и временное, а не тенденциозное...
И ничего не изменится... в обозримом будущем.
Тендециозное-тендециозное! biggrin.gif
Если Адвокат даст результат (черт, почти стихи), до наших футбольных боссов, думаю, дойдет, что не обязательно подкупать арбитров, можно просто играть хорошо.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 8/11/2006, 16:38, Автор: Rondo 
Софт, ну ты же знаешь что мы живем не в правовом государстве. Какой суд? Какая первая лига? Ты о чем? )))

Мне обидно, что Дик Адвокат в нашем футболе - явление случайное и временное, а не тенденциозное...
И ничего не изменится... в обозримом будущем.

Дык чо Адвакат? Это самое имел ввиду Петержела, когда сказал свое знаменитое "Зенит никогда не станет чемпионом". мужик скозал горькую правду, а его насмех подняли. Да еще и свои же обвинили в малодушии. А он имел ввиду лишь то, что победить ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на поле в честной борьбе не удастся.
      » 8/11/2006, 16:42, Автор: Rondo 
SoftMetal ( "8/".$m["ноя"]."/2006," 16:36)
А вообще, вот обидится Путин на Гиннера, отдаст распоряжение Чайке... И на утро на его столе будут лежать признательные показания Гиннера, Петтая и обоих лайнсменов.

Надеюсь шутишь? laugh.gif biggrin.gif laugh.gif
Во-первых, не обидется. Во-вторых, Чайка все ж Чайка, а не Берия. tongue.gif
      » 8/11/2006, 16:46, Автор: Wookiee 
Rondo ( "8/".$m["ноя"]."/2006," 16:42)
SoftMetal ( "8/".$m["ноя"]."/2006," 16:36)
А вообще, вот обидится Путин на Гиннера, отдаст распоряжение Чайке... И на утро на его столе будут лежать признательные показания Гиннера, Петтая и обоих лайнсменов.

Надеюсь шутишь? laugh.gif biggrin.gif laugh.gif
Во-первых, не обидется. Во-вторых, Чайка все ж Чайка, а не Берия. tongue.gif

В каждой шутке есть доля шутки. wink.gif
Берия что... Молокосос... А вот Чайка - это даааа... Чайка - это голова... Я бы Чайке палец в рот не положил бы... laugh.gif
Rondo ( "8/".$m["ноя"]."/2006," 16:38)
Дык чо Адвакат? Это самое имел ввиду Петержела, когда сказал свое знаменитое "Зенит никогда не станет чемпионом". мужик скозал горькую правду, а его насмех подняли. Да еще и свои же обвинили в малодушии. А он имел ввиду лишь то, что победить ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на поле в честной борьбе не удастся.
А что Зенит кого победил в честной борьбе? Спартак? Рубин? Не? Или искать девятого легионера - ето "честная борьба"?

Это сообщение отредактировал SoftMetal - 8/11/2006, 16:48

--------------------
      » 8/11/2006, 17:12, Автор: Rondo 
Да причем тут Зенит и уровень его игры? Зри в корень. Просто правды нет в нашем футболе. Вот и все. Цирк. А главные клоуны судя (НЕ ПО ПРОПОГАНДЕ) по собственным наблюдениям - ЦСКА.
      » 8/11/2006, 17:55, Автор: Мадьяр1 
Rondo ( "8/".$m["ноя"]."/2006," 17:12)
Да причем тут Зенит и уровень его игры? Зри в корень. Просто правды нет в нашем футболе. Вот и все. Цирк. А главные клоуны судя (НЕ ПО ПРОПОГАНДЕ) по собственным наблюдениям - ЦСКА.

Все так, но они, к сожалению, считают клоунами нас с вами... Конечно, почему бы не посмеяться над наивными болельщиками...

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 8/11/2006, 18:16, Автор: Rondo 
Ну... вообще-то и собственных игроков тоже. Иначе бы Игнашевич не давал интервью в ответ на "грязные намеки игроков других команд", что "мы играем честно и честно вкалываем на тренировках".

А он ведь и правда всегда бьется на поле. Но как говорится, одно другому не мешает. Игнашевич вкалывает, судья свистит.
      » 8/11/2006, 18:31, Автор: Wookiee 
Гиннер, похоже, таки все купил... Летим 0 : 2 крысам... Говорят, Федун обещал самарцам зеленый лимон за победу... Линия на Крылья была 1/9 - кто-то поживицца... smile.gif

--------------------
      » 8/11/2006, 18:51, Автор: Wookiee 
alexx5 ( "8/".$m["ноя"]."/2006," 14:59)
Вопрос: Какая команда по игре сейчас лучше ЦСКА в России?

Вот теперь есть ответ. Эта команда - Крылья Советов (Самара). Страшно подумать, что бы эти звери сотворили с несчастным Арсеналом!!! laugh.gif

--------------------
      » 8/11/2006, 19:15, Автор: Rondo 
Rondo ( "8/".$m["ноя"]."/2006," 16:10)
Есть подозрение, что букеры выставили матчи в линию исключительно в интересах дела, а не сиеминутной прибыли. Уж у кого точно мафия, так это у них. А значит лучше один раз выплатить ставки, чем дать почву для лишнего КОНКРЕТНОГО шума. Более того, они очень заинтересованы в том, чтобы КС отобрал очки у Коней. И если кто, по логике вещей, БОЛЬШЕ ВСЕХ заинтересован в "непобеде" ЦСКА - так это они. А значит, могли перезарядить игроков на полную катушку. Коллегиально им это не сложно.

Учись, студент, результаты угадывать laugh.gif biggrin.gif laugh.gif
Не сумели бы перекупить КС - не вернули бы в линию. А может не перекупали, а разнюхали, что Гинер на сей раз все ПРОДАЛ. Т.е. попытался купить честное имя tongue.gif Вот сейчас его интервью послушать будет интересно. Как он не растерено по заученому расскажет все что думает о "клеветниках"! rolleyes.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: