| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЦСКА-Зенит, Гинер всех купил? | | | |
|
» 8/11/2006, 19:29, Автор: NONSTOP
|
||||
а кого в честной борьбе обыграл ЦСКа?-) Спартак,Локомотив,Зенит?))) и насчет пропаганды... а не может ли быть так что насчет того что ГВК - пропаганда, это тоже пропаганда для болельщиков ЦСКа, чтоп не отвернулись от самого мутного клуба России. и насчет игры уж-)) ето простите када ето ЦСКа выдал игру последний раз?) в ЧР каждая вторая победа с душком....может скажите что в ЛЧ? игра с Порту? - 3 раза на поляну соперников перешли... ну Гамбург повозили, что есть то есть... Арсенал дома при равной игре выграли только за счет судейской ошибки...Арсенал в гостях - даж говорить смысла нет, кто видел тот видел))) так когда игра то была у ЦСКа???))) |
||||
|
|
|
Молодцы крылья!)...Интересно, Луч играть будет, или отдаст игру...Динамо то точно ничего не надо будет к последнему туру((
|
|
» 8/11/2006, 20:31, Автор: NONSTOP
|
|
ага не верь глазам своим что называется) конечно мы зомбированные)
|
|
|
|
Пацаны, Гинер и Софта зарядил! Во бл* шустрый!
Вперед , Зомби!!! Я от своего любимого паровозика тащусь, его зарядили до конца сезона похоже....... |
|
|
|
Ну вот и отыграли тур.
Чтобы там не говорили а Спартак не готов быть чемпионом. И по нескольким причинам. Во-первых тренер. Он конечно Федот - да не тот. При нем игра мне напоминает блошиные бега. Какаято хаотичная возня в центре... все чета мельтешат... все вокруг да около. В команде нет стержня. Отдельное слово о Павлюченко. Вот вроде все при нем. И комплекция и удар (когда попадет). Ну вот безалаберный он и все. Даже не корявый, а именно безалаберный. С головы такой умудрится не забить??!! А пас какой он на Ковинаги отдал? И после этого паса – тут же обрез и ответный гол. И такие косяки от него в каждом матче. По очкам Спартак мог бы быть чемпионом, но только не по игре. Локомотив. Я так понимаю деньки Филатова сочтены. Убил команду. Зенит. По мне так Зенит показывает лучшую игру 2го круга. Вот что значит тренерский фактор. ЦСКА – ГВК. Торпедо. Даже не жалко. Алешин прохиндей. Чтоб к нему Стрельцов и Воронин во сне каждый день приходили! И на последок хочу всех поздравить с сохранением Великого Динамо М прописки в ПЛ! Оле товарищи - Оле!!! |
|
|
||
Хочешь купить матч ЧР? Спроси меня "как?".
|
||
|
» 9/11/2006, 00:33, Автор: ЛеонКиллер
|
|
А красиво получается - скандал в матче с Зенитом, буки ставят 8 к 1 на матч с КС. ЦСКА сливает крыльям - выхлоп = 800% (за минусом на скандал). Забавно:-)
|
|
|
|
Между тем, как утверждает газета "Твой день", лишенных турнирной мотивации самарцев простимулировал московский "Спартак". По данным анонимных источников, руководство красно-белых пообещало волжанам выплатить один миллион долларов, если те отберут три очка у действующих чемпионов.
Это сообщение отредактировал NNatan - 9/11/2006, 00:47 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: