Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЦСКА-Зенит, Гинер всех купил? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Результат матча
1. Был честным. По игре. [ 11 ]  [6,75%]
2. ЦСКА-лицо нашего футбола. Судьи ОБЯЗАНЫ ему помочь! [ 11 ]  [6,75%]
3. Зенит убили, как многих других до этого. [ 105 ]  [64,42%]
4. Судья ошибся. С кем не бывает... [ 36 ]  [22,09%]
Всего голосов: 163
Гости не могут голосовать 
      » 9/11/2006, 00:54, Автор: Джошуа 
NNatan ( "9/".$m["ноя"]."/2006," 00:47)
самарцев простимулировал московский "Спартак". По данным анонимных источников, руководство красно-белых пообещало волжанам выплатить один миллион долларов, если те отберут три очка у действующих чемпионов. http://www.newsru.com/sport/08nov2006/pog.html

Вместо того, что бы выигрывать , такой фигней занимаются...
      » 9/11/2006, 00:57, Автор: Выхухоль 
Неудобно встревать в эту великосветскую беседу, но тем не менее.

Есть темы, которые имеет смысл обсуждать. Мы можем дискутировать, например, по поводу газовой трубы, внешней политики страны или о празднике 7 ноября. Это широко известные вопросы, по которым у каждого есть свое мнение, которое можно аргументировать, дать ссылку. Есть темы, обсуждать которые большого смысла не имеет. Например, вряд ли вызовет резонанс тема про технику микрохирургической операции. Среди нас очень мало специалистов в этой области, можно сказать, посвященных. А остальным вряд ли захочется обсуждать то, чего мы не знаем.

Вы не обижайтесь, дорогие товарищи, но вся эта тема выглядит как детский спор в песочнице о том, какая машина лучше:
- Лучше всех та машина, которая зеленая!
- Нет! Лучше та, у которой есть такая кнопочка. Ее бзззь, и машина ррррр!
- Нет, зеленая!
- Нет, с кнопочкой!
- Ну и дураки вы оба! Лучше всего та машина, у которой есть карбюратор!

Еще раз прошу не обижаться и не подозревать, что ваш покорный слуга возомнил себя цензором и выдающимся наставником, но эта тема вряд ли достойна ведущихся в ней бурных дебатов. Потому что мы - непосвященные. Мне досадно видеть, как умные и уважаемые мной люди горячатся и пытаются что-то друг другу доказать. SoftMetal, Вы умный человек, зачем так рьяно доказывать, что все рассказы по поводу "Гинер все купил" есть происки и инсинуации? Вы ведь не знаете этого наверняка! И я не знаю, и все остальные тоже. Можно считать, что все эти слухи - отголосок из мира посвященных, где все это знают. Можно в это верить. Можно не верить. Только зачем пытаться друг другу что-то доказывать, если это - вопрос веры? И еще: я тоже сперва хотел поучаствовать в дискуссии, а потом представил, как какой-нибудь массажист или администратор, т.е. кто-то из посвященных, будет читать мои рассуждения и дико ржать - тут же расхотелось.

Еще раз прошу никого не обижаться. Все-таки у нас клуб друзей.

А кроме того, есть чемпионат Испании.))
      » 9/11/2006, 08:12, Автор: Джошуа 
А ты уверен, что этих массажистов здесь нет?
      » 9/11/2006, 10:44, Автор: Kirk 
как любил говаривать Генри Форд, "автомобиль может быть любого цвета... при условии, что он - черный" :-)
      » 9/11/2006, 11:07, Автор: Rondo 
Джошуа ( "9/".$m["ноя"]."/2006," 00:09)
Хочешь купить матч ЧР? Спроси меня "как?". smile.gif))

Спрашиваю: Как? А главное, сколько просят?
      » 9/11/2006, 11:17, Автор: Rondo 
SoftMetal ( "8/".$m["ноя"]."/2006," 20:02)
ЦСКА выиграл - Гинер все купил. Не выиграл - денег не хватило. Проиграл - все продал. Или "купил честное имя". Знаете, как это называется?

Да еклмн rolleyes.gif
Гинер, не Гинер, но в игре с Зенитом лайнсменов купили точно. К черту зомбированось - сам видел. В игре с КС Гинер - продал-не продал, но не покупал судей и/или соперника точно. Про покупку честного имени была шутка.

Всё-не всё куплено, но частенько судьи непостижимым образом благоволят. Про КДК молчу. Если бы знали МЕРУ - разговоров бы, что ГВК не было бы. Но меру не знают. Только вот перед последней игрой поостереглись окончательно борзеть. Благо запас есть. Да и сами с усами (каламбурчик-с), авось гандикап позволит докатиться до медалей без грязных дел.

Что касается команды (т.е. футболистов), то к ним претензий нет. Они то не виноваты в том, что команде созданы лучшие условия, чем другим.
      » 9/11/2006, 11:23, Автор: Мадьяр1 
Rondo, подписываюсь на 100%.

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 9/11/2006, 11:33, Автор: Shrike 
Rondo ( "8/".$m["ноя"]."/2006," 16:35)
Shrike ( "8/".$m["ноя"]."/2006," 16:30)
кстати, абсолютно правильное нововведение. очень оно мне понравилось)

"нововведению" больше года ужо

знаю)
а сколько лет футболу?))
      » 9/11/2006, 13:13, Автор: Rel 
Эта...можно пару копеек? Спасибо.

Не совсем верно, имхо, воспринимать термин "ГВК" так, что за каждый свисток/взмах флажком судья получает сумму N.
Гинер выстроил такую систему, при которой судьи знают от кого/чего зависит их благосостояние. Быть может, вначале создания этой системы и присутствовали наличные/безналичные платежи. Это вполне допустить можно. У нас же в Расеи как - кто платит, тот и заказывает музыку : ) Поскольку деньги на "Подарим каждой школе стадион", на Г-на главного тренера сборной Г.Хиддинка идут из кармана "начальника Чукотки", большого друга ЦСКА, то физические деньги не нужны в обороте. Достаточно телефонного права.
И можно пролоббировать НЕ назначение иностранных арбитров в ключевой концовке сезона, "выбрав" квоту на них в УЕФА в начале-середине сезона, когда по большому счету они были не нужны.
И можно пролоббировать назначение лайнсменов-регионалов (региональной категории, а не национальной) на матч, в котором по игре можно и не победить.
Про решения КДК напоминать?

Кстати, можно только позавидовать таланту и способности Гинера (если это он всё придумал, а не за него) в реализации проекта "ЦСКА многократный чемпион ЧР по футболу".
И вместо условного форварда, который забьет более 20 голов за сезон, лучше перекупить Гинера, тогда и форвард с 14 голами подойдёт : )

Спасибо за внимание, играйте в футбол и баскетбол : ))
      » 9/11/2006, 13:20, Автор: Kirk 
лучше в преферанс
там, хоть и, по выражению Байкера, "двое мочат третьего", но хотя бы нету Гинера :-)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: