Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  логическая задачка, как лежит черва? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/11/2006, 02:44,  grizzly 
Не понимаю такой логики... Вист никак нельзя назвать оптимальным, но вряд ли он бредовый. Сохранить трефовую связь не менее важно, чем червовую, и снос Востоком всех треф, как мне кажется - самое очевидное свидетельство того, что у него нет других ненужных карт. Скорее червовый снос на ранней стадии означал "партнер, взятки в черве будешь брать ты, не сноси эту масть", а это вряд ли осмысленно, если у Запада 4 червы. Снос же старшей червы Западом просто выпустит контракт при том раскладе, который я предположила в предыдущем посте. Я пока не вижу никаких противоречий в своем анализе.
      » 9/11/2006, 04:11,  Тим 
Делать первый снос в ч из под 2-й фигуры крайне не естественно. За столом я бы спросил сигналят ли они поощрение атаки и как сигналят чётность на проносах. Ну а так, скорее всего снос запада был от оставшийся 3-ки, так что играем трефовой фигурой, это важно ещё и потому, что видимо в торговле мы уже победили зал, так что извражения со впусткой по ч могут скорее только ухудшить результат.
Ещё момент, если бы у запада осталась 9х, он скорее снёс бы 9-ку, а восток с ДВ9хх атаковал бы дамой, так что всё за то, что черва развалилась.

Это сообщение отредактировал Тим - 9/11/2006, 04:25
      » 9/11/2006, 08:14,  yurets 
на то что Запад снес черву до сноса треф большого внимания обращать не стоит - в этот момент он уже знал что ему предстоят 4 сноса
      » 9/11/2006, 20:06,  Тим 
yurets ( "9/".$m["ноя"]."/2006," 08:14)
на то что Запад снес черву до сноса треф большого внимания обращать не стоит - в этот момент он уже знал что ему предстоят 4 сноса

Вовуций не указал на сколько сильные его противники. Большая часть к 3-й взятке не будет знать, что предстроят ещё 4 сноса...smile.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: